Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » отношения с людьми

отношения с людьми

Сообщений 211 страница 240 из 267

211

Nicrofilia написал(а):

Настоящая любовь, когда на край света, когда в ад, когда готов на все ради того, кого любишь... Без всяких корыстных целей. Когда не смеешь до тронуться до обожаемого предмета, не то что поцеловать, когда при одном упоминании любимого(любимой) теряешь сознание(оброзно)... Вот что я подрозумеваю под " настоящей любовью" увы, такой больше не существует...

Конечно не существует... Люди сами отдались во власть сладких речей лживого Локи(рационализм, подход одного разума без Духа, или эмоции на грани истерии, не созидающее чувство, но уничтожающая страсть) и не слышат голосов иных богов... Ни всепрнизывающий дух, ни любовь не способны достучаться до человека...

0

212

Nicrofilia написал(а):

Простите за не скромный вопрос, а сколько Вам лет?)

За два десятка уже есть.)

0

213

То что настоящей любви не существует это факт. Грустный, но факт. Поэтому дружба настоящяя, искренняя будет намного надежней нынешней "любви". Ведь если от ненависти до любви один шаг то обратно, намного меньше.

0

214

Отношение с окружающими....хм....общаюсь....но стока от этого общения проблем....потом начинают ходить о тебе сплетни.... не я это пережила уже, поэтому с людьми держусь на привет-пока. Пусть думают обо мне что хотят. Иногда вапще нет настроения ничего говорить. Но больше всего не люблю сплетников! Как говориться я не сплетничаю, а просто выслушиваю разные мнения. Вобщем на общении на темы про свою жизнь, а так же личное я поставила крест.... и никто него не сдвинет, а кто будет упорствовать того он и придавит...Вобщем болтать я могу тока сдесь и свами, мои любимые и дорогие! Не люблю также тех кто начинает при мне критиковать мой стиль... Самое смешное, что после того как я стала готом, на меня многие косились, а в классе просто не понимали, конешно шептались за моей спиной...НО! Большинство, начили надевать на себя чёрное! но но но...к токому человеку который одеваеться в чёрное показывает якобы интерес ко всему этому делу, но слушает клубняк, попсу и всякую хрень от которой вянут уши....не вызывает у меня не уважения ни интерес....просто позёрство! и кому? мне любимой! :D Для меня лучше тишина, чем пустая болтовня. Вобщем отношения с окружающими меня людьми слабые!

0

215

Блин лучше бы вообще не было окружающих людей! В этом месяце сплошные Дни Рождения! И меня на все зовут, я уже на одних подарках разорилась! Да и в школу не хожу из-за этих пьянок! Вообщем ужас  :confused:

0

216

GotikReper
Нда... Мы как с подругой справили ее день рождения так справляем до сих пор...

0

217

Я всё больше и больше разочаровываюсь в людях.... Поняла, что нельзя никому ничего говорить и доверять...особенно тому с кем ты сталкиваешься каждый день и кто тебя занет... потому что они могут твоими же словами причинить тебе вред... Вот я например щитала одну своей подругой...То что я рассказала ей она передала....и мне было неудобно перед некоторыми людьми... И теперь я щитаю что каждый хочет меня подставить и только посмеяться на до мной... Меня это бесит....ведь я не такая...поэтому не хочу общаться с окружающими....слишком они любознательны! Не люблю отвечать на вопросы типа: что с тобой, почему такая грусная? С парнем поругалась?....БЕСИТ(((( И люди меня бесят((( :'(

0

218

Lady Death
Нмда, жаль... А ты не пробовала не говорить лишнего?.. Имхо что-то должно оставаться тайной... (напоминаю, то что знают два человека или больше - уже не тайна)

0

219

Lady Death написал(а):

Я всё больше и больше разочаровываюсь в людях.... Поняла, что нельзя никому ничего говорить и доверять...особенно тому с кем ты сталкиваешься каждый день и кто тебя занет... потому что они могут твоими же словами причинить тебе вред... Вот я например щитала одну своей подругой...То что я рассказала ей она передала....и мне было неудобно перед некоторыми людьми... И теперь я щитаю что каждый хочет меня подставить и только посмеяться на до мной... Меня это бесит....ведь я не такая...поэтому не хочу общаться с окружающими....слишком они любознательны! Не люблю отвечать на вопросы типа: что с тобой, почему такая грусная? С парнем поругалась?....БЕСИТ(((( И люди меня бесят((( :'(

А вы не задумывались, почему же вас так ранит подобное?) Может дело в неуверенности?

JEt-_- написал(а):

Нмда, жаль... А ты не пробовала не говорить лишнего?.. Имхо что-то должно оставаться тайной... (напоминаю, то что знают два человека или больше - уже не тайна)

Чйорт... придумайте мне тайну. =\

0

220

Бежать в ад, на край света за человеком-на мой взгляд, это обычная влюбленность.
Страсть затмевает глаза. Но быстро сгорая, это чувство приносит свой определенный опыт.

0

221

Lady Death
Но необязательно, для того, чтобы общаться с людьми, что-то им личное рассказывать.

0

222

kill_myself написал(а):

Но необязательно, для того, чтобы общаться с людьми, что-то им личное рассказывать.

Вот пытаюсь придумать что-нибудь личное, от чего мне бы было стыдно перед людьми... =\

0

223

kill_myself написал(а):

Я и не расскзываю ничего ЛИЧНОГО не о себе не о своих делах... Раньше когда была в классе 8-9 могла поболтать о чём угодно...Но поплатилась... Те кто плёл сплетни у меня за спиной, сами были подставлены своими друзьями... А приши разбиратся ко мне! И я вапще тогда стояла и не втыкала в чём суть... Но с этими людьми я больше не общаюсь и даже не хочу соприкосаться. Было рассказано не личное, а обыденное, что могли предугодать, но всёравно неприятно... Лучше вапще молчать и только слушать..................хотя, некоторые сейчас обижаются на то что знают только о моём существовании, а ещё имя и фамилию, остальое мрак...........................но это разве плохо?

0

224

А причем здесь стыдно, не стыдно? Я вроде бы про стыдливость и смущение ничего не постила. хм..=|

0

225

kill_myself написал(а):

А причем здесь стыдно, не стыдно? Я вроде бы про стыдливость и смущение ничего не постила. хм..=|

Кхм... не так выражаюсь. Автор сия поста говорил о каких-то совершенно личных вещах, которые рассказал людям, а потом эти люди сделали больно, выдав их. Вот пытаюсь найти у себя такие вещи. =) Получаеца плохо. Может поможете? ;)

0

226

Цербер написал(а):

Автор сия поста говорил о каких-то совершенно личных вещах, которые рассказал людям, а потом эти люди сделали больно, выдав их. Вот пытаюсь найти у себя такие вещи. =)

хы хы хы  :rofl: забейте  :rofl:  с людьими не ладиццо и тчк, но когда мне весело, причём я сама незнаю почему  :|  мене всё бывает как в тумане.....т.е. всёравно, главное есть вы и есть есчё пока я! Друзья! :jumping:

0

227

Оу..Прошу прощения. Я просто вас не поняла.+)

Хм...личные вещи, за которые стыдно О_о
У меня есть несколько  таких моментегов. Но случились они в нежном возрасте. Но мне стыдно. И даже при мысли о них, я начинаю краснеть(Знаю, глупо...но все-таки факт остаеся фактом..)

0

228

kill_myself написал(а):

Оу..Прошу прощения. Я просто вас не поняла.+)

Хм...личные вещи, за которые стыдно О_о
У меня есть несколько  таких моментегов. Но случились они в нежном возрасте. Но мне стыдно. И даже при мысли о них, я начинаю краснеть(Знаю, глупо...но все-таки факт остаеся фактом..)

Чйорт...... Мое детство прошло впустую.  :sceptic:

0

229

kill_myself написал(а):

Пути нашей жизни сложны....Но бывает и такие глупости которые мы совершаем, а только потом понимаем, что именно это была глупость...и каг-то душа съёживается от таких воспоминаний... Ещё хуже когда другие это помнят... Но ...што поделать, прошлое должно быть позади...и ранне комфузные ситуации не должны нам мешать =)

0

230

Забыла уточнить...мне стыдно перед собой, а перед народом-нет.

Надо брать пример с политиков!
Столько воруют и не краснеют))

Пути нашей жизни на самом деле легки, только мы все усложняем)

0

231

Сколько раз мне приходила в голову мысль: "почему я не камень? почему не робот?" порой не хочется чувствовать вапще ничего....не знать не боли не обид.....забивать и не мыслить...и даже в голову не брать.... Наверное никогда ненаучусь быть сволочью, стервой, эгоисткой.....и т.д....

0

232

Lady Death написал(а):

Наверное никогда ненаучусь быть сволочью, стервой, эгоисткой...

Простите, а сволочь, стерва и/или эгоистка - это идеал?

0

233

Цербер

Нет... Просто иногда не хочется чувствовать боли...привязоннасти и своей надобности. И с закрытием двери забывать всё......

0

234

Lady Death написал(а):

Нет... Просто иногда не хочется чувствовать боли...привязоннасти и своей надобности. И с закрытием двери забывать всё......

Это придет с возрастом) А сейчас просто живите.

0

235

Фёнрир
Не могу не согласится...

Писец, как меня в последнее время простые люди начинают бесить... Они убогие создания, которые думают что они боги, но потом они сами станут рабами перед богом... Вот надо им издеваться, насмехаться над людьми, которые не похожи на него, даже если у человека проблемы со здоровьем, значит этот человек полное ничтожество...Меня бесят эти отпрыски!!! Всех убью!!!

0

236

Engel Der Angst написал(а):

Писец, как меня в последнее время простые люди начинают бесить...

Это из серии: "Да что вы, смертные, знаете о мании величия???!!"? =)))))

0

237

Что эти низменные букашки знают о истинном величии???... Что? Какая рубашка??? А-а ! божественная накидка! Давай сюда, раб! А почему рукава такие длинные ? На спине говоришь? ... Что какой укол ? Как смеешь ты приближаться к божественному дефекатору? Не сметь! вы все погибните в муче-ениях... М-м-м как хорошо..ю. а кто этот человечишка в белом? Точно не Исус?... Ну тогда живи! ... Так вы говорите это был приступ?... Как интересно! Доктор а меня скоро выпишут ? Я же совсем здоров! Мне хочется скорее на свободу! Да У меня много дел в реальном мире доктор! *Ха-ха-ха! ничего после того как разделаюсь с Буддой и до вас доберусь!*

0

238

KNR написал(а):

Что эти низменные букашки знают о истинном величии???... Что? Какая рубашка??? А-а ! божественная накидка! Давай сюда, раб! А почему рукава такие длинные ? На спине говоришь? ... Что какой укол ? Как смеешь ты приближаться к божественному дефекатору? Не сметь! вы все погибните в муче-ениях... М-м-м как хорошо..ю. а кто этот человечишка в белом? Точно не Исус?... Ну тогда живи! ... Так вы говорите это был приступ?... Как интересно! Доктор а меня скоро выпишут ? Я же совсем здоров! Мне хочется скорее на свободу! Да У меня много дел в реальном мире доктор! *Ха-ха-ха! ничего после того как разделаюсь с Буддой и до вас доберусь!*

Дадада.)))

0

239

Ужас! Меня в понедельник на линейке назвали эмо!!! Это как так?! Это не допустимо!!! Эти щеглы меня жутко взбесили и я потом им отомстила... Они посчитали меня эмо только от того, что увидели у меня во рту лезвие... Сразу приписали мне суицид и прозвали эмошницей...  :mad:
Я им спокойно ответила, что я не эмо и они должно быть очень "умные", если за год существования в одной школе, они это не поняли. Так нет, потом они еще стояли и гадали, кто я такая... Ладно, приписали мне образ сатанистки... Уже получше, чем сначала. Но когда я им сказала, что я готесса - они хихикнули и спросили, кто это такие... Я не стала травмировать их психику, пожалела и не стала особо рассказывать. Только развернулась, услышала в спину: "Нет, всетаки она эмо... А про готов она придумала... чтоб не побили" Я чуть не упала!!! Как можно уживаться с людьми, которые кроме как об эмошниках никого не знают. Они в каждой яркой личности видят эмо! Ну какая я тут "яркая личность"? Черное, черное, черное, чу-чуть белого и капелька ядовитого зеленого... И всетаки я оказалась эмо! Только из-за того, что я была с лезвием. Ну может у меня просто перед экзаменом нервоз и я так успокаиваюсь!...Теперь каждый день, когда я похожу возле школы (живу через дорогу), они меня называют эмо... Эх, наивные глупые дети... ДОСТАЛИ!!!!! :angry:
У меня нет слов...

0

240

ЧерныйАнгелКира написал(а):

Ужас! Меня в понедельник на линейке назвали эмо!!! Это как так?! Это не допустимо!!! Эти щеглы меня жутко взбесили и я потом им отомстила... Они посчитали меня эмо только от того, что увидели у меня во рту лезвие... Сразу приписали мне суицид и прозвали эмошницей...  :mad:
Я им спокойно ответила, что я не эмо и они должно быть очень "умные", если за год существования в одной школе, они это не поняли. Так нет, потом они еще стояли и гадали, кто я такая... Ладно, приписали мне образ сатанистки... Уже получше, чем сначала. Но когда я им сказала, что я готесса - они хихикнули и спросили, кто это такие... Я не стала травмировать их психику, пожалела и не стала особо рассказывать. Только развернулась, услышала в спину: "Нет, всетаки она эмо... А про готов она придумала... чтоб не побили" Я чуть не упала!!! Как можно уживаться с людьми, которые кроме как об эмошниках никого не знают. Они в каждой яркой личности видят эмо! Ну какая я тут "яркая личность"? Черное, черное, черное, чу-чуть белого и капелька ядовитого зеленого... И всетаки я оказалась эмо! Только из-за того, что я была с лезвием. Ну может у меня просто перед экзаменом нервоз и я так успокаиваюсь!...Теперь каждый день, когда я похожу возле школы (живу через дорогу), они меня называют эмо... Эх, наивные глупые дети... ДОСТАЛИ!!!!! :angry:
У меня нет слов...

А помоему вы делаете из мухи слона.

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » отношения с людьми