ЧерныйАнгелКира
Нет уж... Спасибо лучше один помру...
Кстати надеюсь посмотреть этого Ворона... Интересно, чем он привлёк такое внимание молодёжи...
Тру готы собираются тут... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Фильмы и мультфильмы.
ЧерныйАнгелКира
Нет уж... Спасибо лучше один помру...
Кстати надеюсь посмотреть этого Ворона... Интересно, чем он привлёк такое внимание молодёжи...
А я видела Ворона! только 2 части
, а их вроде 4. Клевый фильм! Месть, сладкое чувство!
Ну по тем временам, насколько я помню, фильм действительно тянет на особенную нишу. Мрачная романтика о чувствах.)
Фёнрир
И сто пудов девушки об этой тёмной романтики сходят с ума... Теперь многие "ТРУ" готессы будут искать человека похожего (внешне) на ворона... Раз похож внешне, значит похож внутренне... (это я судил их мышлением)
И сто пудов девушки об этой тёмной романтики сходят с ума... Теперь многие "ТРУ" готессы будут искать человека похожего (внешне) на ворона... Раз похож внешне, значит похож внутренне... (это я судил их мышлением)
Почему теперь?) давно ищут.))) А парни пытаются подстроиться под этот идеал, ибо реально образ красивый) Только к сожалению мужчины, коего сыграл этот актер, в жизни так себя не ведут.) Потому что жизнь, потому что идеалы другие. А жить с таким идеалом не особо-то и весело. =)
Почему теперь?) давно ищут.))) А парни пытаются подстроиться под этот идеал, ибо реально образ красивый) Только к сожалению мужчины, коего сыграл этот актер, в жизни так себя не ведут.) Потому что жизнь, потому что идеалы другие. А жить с таким идеалом не особо-то и весело. =)
Дык фильмы разные и персонажы разные) В 1м например Брэндон оч брутальный был, в 3м ворон чет шуганый какой-т, можно было и по-мяснее всех колбасить... да и трюкоф нед... так какой именно идеал?)
з.ы. недавно пересмотрел фильмы прост)
Дык фильмы разные и персонажы разные) В 1м например Брэндон оч брутальный был, в 3м ворон чет шуганый какой-т, можно было и по-мяснее всех колбасить... да и трюкоф нед... так какой именно идеал?)
з.ы. недавно пересмотрел фильмы прост)
Надо бы пересмотреть и досмотреть тоже.)))
1й фильм самый тру) мне аттуда цытаты нра)
Кроме того еще и образ дополнился тем, что Брэндон Ли умер на съемках этого брутального фильма в этом образе. =)
Кроме того еще и образ дополнился тем, что Брэндон Ли умер на съемках этого брутального фильма в этом образе. =)
Угу его вроде бы застрелили пулей, оказавшейся не холостой на съемках... точн не помню но грят чет с мафией связан был и ето пацтава.. хз -_-
Фёнрир
Теперь точно посмотреть надо... Я у нас в магазине видела только 3 часть. Надо все купить.
Сегодня посмотрела фильм "яма". Не певый раз, и он мне очень нравится. Чем не знаю, вроде нет там такого уж захватывающеготсюжета, но чем-то он привлекает мое внимание уже раз в третий, наверное.
Пытаюсь досмотреть все части "Восставшего из Ада". И не осилю никак "Амитивилль: Кукольный дом". Страшна. =\
недавно смотрела мультик "Труп Невесты". Здорово!
Hecate
Да, я тоже недавно посмотрела. Вещь хорошая.
На прошлой неделе посмотрела "Суини Тодд". Джонни там неплохо сыграл как всегда. Идут ему мрачные роли. А как кроваво было под конец, нифтяк!
Да, а я вот никак не посмотрю Суини. Хотя он мне уже нравится, там же мой любимчик Джонни снимается!
Да, а я вот никак не посмотрю Суини. Хотя он мне уже нравится, там же мой любимчик Джонни снимается!
Да! Джонни вообще отличный. Он в таких классных фильмах снимается. И его признают готичным актером. Многие роли у него мрачные, герои бледные, с темными глазами. Ну и вообще, он классный. А в этом фильме он еще и поет!)))
А я смотрю Oseam... я как не посмотрю, всё плакать хочется
Посмотрите фильм "Обезьяна"("The ape")
Посмотрите фильм "Обезьяна"("The ape")
а чО там?
обезьяна там...ыыыыыы)))))
Pianinko_
Хм... Если вас так привлекают обезьяны, посмотрите фильм "Планета Обезьян" Там несколько фильмов есть... И ваши любимые персонажи... Причем там целая планета населена этими Животными... Я думаю вам понравится...
Engel Der Angst
Если вы такой умный так чтобы вы знали: "Планета обезьян" была просмотрена мною бесчисленное множество раз.)
Хаха! Обсурдно...-но у меня нет любимых персонажей. Лишь несколько концепций многочисленных сюжетов фильмов.
Фильм "Обезьяна" как раз и показывает мою любимую концепцию: в этом фильме представляется противоречия человеческой натуры и животных инстинктов. Думаю, интересно- смотреть на это противоборство...))
Если вы такой умный так
Oh... Спасибо... (= а то я уж начал думать что мой мозг становится похожим на ум приматных
Фильм "Обезьяна" как раз и показывает мою любимую концепцию: в этом фильме представляется противоречия человеческой натуры и животных инстинктов. Думаю, интересно- смотреть на это противоборство...))
Так бы сразу и сказали... (-;
А чо есть класс "приматные"?)))))))биологички в а*уе))))))
Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Фильмы и мультфильмы.