Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......

болтанка......

Сообщений 271 страница 300 из 640

271

я одинок... и всегда буду одиноким...это н енытьё...это правда жизни....я практически отомстил за дурга остался в списке один...

Отредактировано GOTH-ROMANTIK7 (2007-10-25 20:32:07)

0

272

GOTH-ROMANTIK7
А ко мне она никогда и не приближалась... Никогда...

0

273

ЧерныйАнгелКира
я люблю тебя...и всегда будешь ты в моём сердце..и в душе....

0

274

GOTH-ROMANTIK7
Ну а зачем ты тогда такое говоришь? Я не любила никогда, может и не полюблю никогда. Пойду я отдохну... *5 минут посижу на подоконнике, посмотрю в даль.*

0

275

а как же  я?любовь ко мне?или это очередная иллюзия?9ушёл на балкон поиграю на гитаре)

0

276

GOTH-ROMANTIK7
ибо я некрасив и скучен...

Я так не считаю...

0

277

я буду в алмате в сентябре....

0

278

GOTH-ROMANTIK7
Буду ждать...

0

279

только с жильём проблемы будут...

0

280

ЧерныйАнгелКира
не хочешь житьв будуещемв питере?
и вот я остался один...(

Отредактировано GOTH-ROMANTIK7 (2007-10-25 20:52:59)

0

281

Да, не приятно, когда из-за тебя кто-то грустит. Ну я не имею в виду всяких там левых... На нашем форуме левых нет ваще! Но а всежь... неприятно, когда мама подходит и вырубает компьютер без предупреждения... Все блин, - "завтра рано вставать а уже двенадцатый час! Ночь на дворе и дяде надо ложиться, завтра ему ваще в 5 утра просыпаться..."
"Ну а мне то что? Дяде, блин надо баю-бай... Обойдется! Притом это моя комната, мой комп, моя кровать... на которой он спит уже пол года... Ну и что, что ночь... подумаешь, двенадцатый час. А если я не сплю так рано? Мама, ты еще не уяснила, что я раньше часу ночи никогда не усну... А что, если меня не пускают гулять, заперли дома как психа и ждут, когда я буду сбегать на улицу с третьего этажа вниз... Тут у меня нормальная компания, которая в любой момент может принять меня и поговорить... А мне еще и комп вырубают... Мама, а техника же портится... (Гы-гы-гы) И вобще! Достали все!..."
Выговорилась... примерно так-же я и вчера поговорила с мамой... Повторяю: "Достали!"(((
Хорошо, что я живу в мире по своим правилам...

0

282

ЧерныйАнгелКира
Мда... хороший разговор с мамой получится )
удачи )

0

283

GotikReper
Вот как раз я так вчера с ней и поговорила... Теперь пусть попробует комп вырубить. Пусть я маму свою очень люблю и увожаю, но все равно. Так нельзя. Над всем контроль.

0

284

всё таки грустножить на свете...жизнь кидает меня какхочет...гурстнообидно...главное всюжизнь был добрым нормальным человеком....став готом родители от меня отвернулись для них я пустое место зато моя старшая сестра для них идол...

0

285

GOTH-ROMANTIK7
Я тебя понимаю... Я тоже всегда пыталась быть всем примером доброты и красоты... Но мной играли как куклой. Решив, что хватит быть слабой, ведь внутри меня настоящий ураган сил, я стала бороться против всех недругов. И сейчас получила уважение... Хотя мои родители как и считали меня самым проблемным ребенком, так и считают. Хотя я не пью, не куру, с пацанами не гуляю где и когда попало. Матов от меня не услышать вобще... (только проклятья сыпятся только так, когда я не в духе)... Ненавижу этот мир!

0

286

ЧерныйАнгелКира
всё тоже самое....но зато ялюблю тебя...

0

287

GOTH-ROMANTIK7
Прости, я не могу сказать "люблю",  потому что я не умею любить и не знаю, что это такое. Но ты мне очень нравишься и очень дорог...

0

288

ЧерныйАнгелКира
ты мнетоже дорога я за тебя свою жизнь отдам....

0

289

GOTH-ROMANTIK7
Не обязательно отдавать за меня душу. Иногда когда душа находится рядом, лучше...

0

290

нашидуши будут рядом..будут обласканы тьмой и любовью...

0

291

ЧерныйАнгелКира
GOTH-ROMANTIK7
Не забывайте и в других темах отписываться. )))))

0

292

GotikReper
Не забываем... Отписалась, где нашла тему интерестную. Хотя везде тут интерестно.

0

293

я бы не сказала, что тут жутко интересно, уж не обессудьте... так что пойду я отсюда....  может, еще как-нибудь загляну.... покеда!.... :bye:

0

294

Восставшая Из Ада...
Давай давай, как соскучишься заходи )

0

295

Танюша,я вот вчера ночью сидела ждала тебя в аське,так и не дождалась,спать пошла )

0

296

GotikReper написал(а):

Да меня вчера вообще в аси небыло)) вот сегодня я буду,и затро жди меня))

0

297

Люди....вы только не думайте убвать ся не пойду....это я так, почему-то хочется....сказать ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ! вот...легче стала.....Мне просто чего-то в последнее время очень плохо и мне кажется что я всем плохо делаю.....хотя может это так наркоз на мя действует....хотя ставили его неделю назад. В общем простите....

0

298

Нефертити написал(а):

Самое главное что тебе легче стало)) а прощать нам тебя не зачто,ну кроме того что редко бываешь))

0

299

GotikReper
Это напоминает нас когда,эти двое....
Тоже когда-то с тобой,что-то подобное говорили друг другу....
Хотя, мда...........

0

300

Нефертити
Наверно тебе плохо от того что редко на форум захрдишь )
Приходи по чаще, я по тебе так соскучилась! (

Frezer
Что правда то правда, напоминает очень )
Но что было,того не вернуть...а жаль...

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......