Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......

болтанка......

Сообщений 361 страница 390 из 640

361

Darkness
я вообще не гот я на них работаю)я суккуб ломаю любовь ломаю надежды..но за вас (готов)готво жизнь отдать)не жалко)

0

362

Работаешь?Готов или готесс?=)

0

363

Darkness
один за всех и никто за одного вот так)

0

364

)) К сожалению мне пора( Всем прекрасной темной ночи и сладких снов!)

0

365

СУККУБ
Поставлю тебе плюсик, так как ты новичок да и хороший человек =)

0

366

GotikReper
сенкью вери матч)))) ты у на самый лучший админ)так держать)

0

367

Надоело.........
Люди ко мне относять никак некоторые, а те которые когдато лезли ко мне меня бояться.....
Вчера сидел на вышке,там холодно,но вид от туда прекрасный...Пил вино красное которое нашел у себя дома, точнее которое купил когда-то....
Немного переборщил и у меня давление скачнуло.....кровь с носа полилась вниз, на белый снег.
Мне так стало хорошо.....Даже убиственно приятно...Что я никакой стою на вышке, и с тебя по чуток капает кровь которая резко остывает...

Вообще перестал ценить жизнь других людей, не давно сорвался и сошел с ума из-за того что какой-то прибурок кинул в меня пачку пустых ссигорет....
Взбесился и сломал ему нос, разбил губу...ну не важно дальше.......Факт что приступы агрессии были спровацированны моей болью которую я копил...
И теми событиями прошлого.....
Если так и дальше пойдет то я вообще контроль потеряю...

0

368

Frezer написал(а):

Эээ... Вас отвезти в психбольницу? Рубашечку предоставлю бесплатно))) А если серьезно... Учитесь контролировать себя

0

369

GotikReper написал(а):

Эээ, плиз, подскажи, а? Как вставить то, что у тебя, допустим, анекдот про добрую фею???

0

370

Смерть
Напиши мне в маил текст,который хочешь чтоб был написан,я сделаю.
Frezer
Ну что я могу тебе посоветовать?... Даже не знаю (     Просто ты неординарная личность, и боль твоя, это твой крест, который ты должен гордо нести.

0

371

Frezer написал(а):

какой-то прибурок кинул в меня пачку пустых сигарет....

Знаете, надо бы вам ценить такого старательного человека, который ради вас выпотрошил каждую сигарету, засунул её обратно в пачку и практически подарил вам.)

Frezer написал(а):

Взбесился и сломал ему нос, разбил губу...ну не важно дальше.......Факт что приступы агрессии были спровацированны моей болью которую я копил...
И теми событиями прошлого.....
Если так и дальше пойдет то я вообще контроль потеряю...

Не вы первый, не вы последний.

Отредактировано Цербер (2007-11-27 11:55:59)

0

372

Я кстати тоже недавно на нервах для расслабухи подралась с одной девченкой. Знаете, настроение сразу поднялось...) Вот так надо отрываться!

0

373

ЧерныйАнгелКира написал(а):

Я кстати тоже недавно на нервах для расслабухи подралась с одной девченкой. Знаете, настроение сразу поднялось...) Вот так надо отрываться!

А то видео случаем не о вас снято было?))

0

374

Точно надо смерительную рубашку......
Недавно стал принемать успокоительные..
Цербер
Вообще этот человек наверное не ценит людей раз это сделал.....
Ему надо было по больше голову отвернуть....
Если вы язвите, то язвите в меру...а не по промежуточно...
GotikReper
Видимо мну совесть просто убивает, или просто боль пересикла грань моего терпения..
Но ничего попью пока успокоительные...

0

375

Frezer написал(а):

Вообще этот человек наверное не ценит людей раз это сделал.....
Ему надо было по больше голову отвернуть....
Если вы язвите, то язвите в меру...а не по промежуточно...

Это не столько язвление, сколько намёк на чудовищные синтаксические ошибки) Людей вообще ценить глупо, если никак к ним не относишься. Ценить надо любимых, друзей и врагов.

0

376

Цербер
Нет, не про меня!... Хотя что-то похожее было. Но мне так не доставалось тогда.=)

0

377

Darkness, СУККУБ...
Слушайте, ребята... мне тут ваша недавняя переписка понравилась... Типо "мисье" и "мадам"... Может нам создать какой-нибудь мирок для всех своих знакомых... Или хотябы темку...=)
Прошлые годы... замки, поным полно преключений. Дамы, кавалеры, люди и... нелюди... Окружение демонов, вампиров и среди них постые люди. Ну что-нибудь в этом стиле...=)

Не знаю, как вы, но я до этого форума заходила в чаты и общалась в подобном месте. Может просто соскучилась по такой обстановке... Ну, как вы думаете? Можно такое придумать?...

0

378

ЧерныйАнгелКира написал(а):

Слушайте, ребята... мне тут ваша недавняя переписка понравилась... Типо "мисье" и "мадам"... Может нам создать какой-нибудь мирок для всех своих знакомых... Или хотябы темку...=)
Прошлые годы... замки, поным полно преключений. Дамы, кавалеры, люди и... нелюди... Окружение демонов, вампиров и среди них постые люди. Ну что-нибудь в этом стиле...=)

Не знаю, как вы, но я до этого форума заходила в чаты и общалась в подобном месте. Может просто соскучилась по такой обстановке... Ну, как вы думаете? Можно такое придумать?...

Если не придумаете, то позволю себе пригласить вас - на экскурсию или же постоянное место жительства - на фэнтези-форум в этом стиле.)

Отредактировано Цербер (2007-11-29 17:23:41)

0

379

Цербер
Мммм... Уже что-то хорошее. Буду рада!

0

380

а может по теме ночного и  дневного дозора?)

0

381

СУККУБ
Можно и так... Хотя я только ночной видела...=)

0

382

Уффф столько много информациии давно меня небыло)) Значяит так,были отношениятеперь их нету.Я рада что я не сним,на у лице тепло сегодня,хотя послед. дни было холодно и шел дождь)) а так все хорошо.Смотрю новенькие появились.Настся привет)) я забыла пароль аси,теперь незнаю что делатьб((

0

383

) бггг а мы вот свой игровой форум ведём.. если есть желающие можете попробовать поиграть у нас ...

0

384

Так что-же? Кто за?

0

385

ЧерныйАнгелКира
Ты инициатор, можешь создавать темку!  Я тоже за такую идею!  каждый придумает кем он будет, и начнём фантастическре общение )  Кстати если хотите по теме ночного,дневного дозоров, то тогда нужно чтоб каждый посмотрел эти фильмы ) Но я думаю лучше опустить рамки )

0

386

Цербер
Если создаешь ФРПГ, то надо писат ьправила, потом разделение персонажей по интересам, развивать особый сюжет...и т.п.
Я раньше любил ФРПГ играть, а теперь что-то не всегда охота.....Т.к. иногда не охота биографию придумывать..
А так идея не плохая....Главное сюжет сделать нормальным не забудьте...

0

387

Я тоже за такую тему!!!! Всем привет! простите что пропала, жила долго просто без компа, не было возможностей, надеюсь такого больше не повториться....По всем соскучилась....вот....

0

388

Frezer написал(а):

Если создаешь ФРПГ, то надо писать правила, потом разделение персонажей по интересам, развивать особый сюжет...и т.п.

К чему вы мне это говорите?)

0

389

GotikReper
не фильм а книжки лучше почитайте намного лучше )так вы больше задумаетесь кем быть)лично я либо вервольф либо вампир)тёмный конечно)пусть и низший)

0

390

Вижу, тут уже многие не против такой темки... Ладно, будем готовить небольшой мирок... Но пока не создали, предлогайте свои идеи и задумки на эту тему... Мне аж самой интересно стало. =) И что же в конце концов получится?
Так чтож, буду ждать предложения!  ;)

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......