Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......

болтанка......

Сообщений 391 страница 420 из 640

391

ЧерныйАнгелКира
Если будет желание писать игру, стукни мне в асю... Квенту, правила(с том числе и боёвок), а так же начальные квесты сделаю без проблем.

0

392

KNR
ник у тебя приокольный)слухай когда сможешь всё сделать?)

0

393

kill_myself, давненько тебя не было. Я рада сново тебя видеть =)
Кстати, где твой аватар? Поставь плиз.

0

394

Что-то мы очень активно отписываемся в теме "Последнее слово перед смертью". Кто-нибудь посторонний зайдет, явно решит, что мы тут уже запланировали, как будем померать...=\
Говорят одну вещь... что если человек полностью познал готику, познал силу Тьмы и Света, то он готов уйти в другой мир. И поэтому считается, что тру готы, которые всю свою темную жизнь посвятили именно этому, считают честью умереть до 30 лет. Ну и естественно с душой полной тьмы. Ну а если не умер до 30 лет, значит или не тру гот или так и не смог познать всю тайну и силу.
Как вы относитесь к этому убеждению?...

0

395

приветствую вас...я вернулся...потому что понял что агрессия не выход из ситуации.....суккуба вы порядком взбесили его легко чем то обидеть....вообщем я надеюсь  кто-то рад что я вернулся....надееюсь что вы не обижены на меня....

0

396

GOTH-ROMANTIK
Рада,что ты вернулся)Порой нам всем бывает нужно перебеситься... Таковы люди...
ЧерныйАнгелКира
Интересно,кто это придумал? Красиво,конечно,но не кажится ли Вам, что наигрынно? Мне лично-да... Тем более что познать Тьму и Свет за каких-то 30 лет невозможно... И,кстати,хочется уточнить,что именно они вкладывают в понятие силы Тьмы и Света?

0

397

ЧерныйАнгелКира написал(а):

И поэтому считается, что тру готы, которые всю свою темную жизнь посвятили именно этому, считают честью умереть до 30 лет. Ну и естественно с душой полной тьмы. Ну а если не умер до 30 лет, значит или не тру гот или так и не смог познать всю тайну и силу.
Как вы относитесь к этому убеждению?...

"Умереть до 30 лет" - это цитата Вилле Вало?) А смысл умирания до 30 лет, думаю, очень прост. В 30 лет люди умнеют обычно, среднестатистически конечно. Так вот если остался тру и не поумнел - лучше убей себя об стену. =)

0

398

f

0

399

GOTH-ROMANTIK
Привет, я рада что ты вернулся )
ЧерныйАнгелКира
Полный бред.

0

400

ЧерныйАнгелКира написал(а):

Хех...... Да это точно бред. Не я если к тому пойду что должен умереть до 30 лет то уж точно я умру после 20. До 20 не хочется потому что мало что видел. а после уже надоест.

GOTH-ROMANTIK написал(а):

Я тут прочитал из-за чего всё это. У человека с нервами немного не то. Прям как у моей сестры. С психуется вернётся. А так рад что старые люди возвращаются хоть я с тобой вооще не общался :)

0

401

Здравствуйте, рада вновь видеть вас....всех....Опять пропала...но надеюсь, что в скором времени все изменится......Ну что пока ещё не создали новую комнатку?

0

402

Нет не смотрел. Говорят очень шикарный аниме мульт. А вотт я посмотрел полнометражный фильм. Мне не понравилось. И пеня вступительная очень прикольная!

0

403

А я только начала смотреть)Полнометражки,жалко,нету..

0

404

Давно ты на этом форуме существуешь?

0

405

С 10 июня)

+1

406

Все кто тут есть. Bloody darkness АнгелКира давай те о чем-нибудь поговрим а?

0

407

Vamp1re
Ну давай поговорим... Если у тебя такое желание, может и темка в запасе есть?

0

408

Да создателя тем из меня никакой. Но что-нибудь можно придумать!

0

409

Vamp1re
Ты представь такую картину... Девушка в черных одеждах с металическими когтями, с макияжом в стиле вамп и с длинной грозной косой танцует что-то в стиле брэйк данс. Потом еще и на руки прыгает... Потом переворот через голову...

0

410

Хахахах. Мде.... Ты это где-то видела? Или просто вооброжение разыгралось? С когтями под Вамп? и танцевать. Ужас.  Я бы такую проглотил!

0

411

Vamp1re
Спасибо тебе! Это вобще-то я...
Как ни в чем не бывало, пришла в школу (черная блузка с белыми манжетами, черные штаны и черные сапоги. ну и естественно немного побрекушек в том числе и когти.) И тут меня попросили с остальными девченками готовить танец на Новогодний вечер. Я отказывалась, но так как я с 5 лет занимаюсь меня тащили насильно почти все. Ну и ладно... пошла. И тут началось... все просто угорали. Мне тоже было весело. Вот только костюмчик жалко было...

0

412

Ты конечно прости если чем обидел, но всё равно брейк танцы не для говот. Я тут как-то видео смотрел танцуют реперы брейк. Танцуют понты свои показывают которые ни кчему. Ну тут приходят 4 Гота и 3 Готки. Что-то гот на репера посмотрел. Они взглядами покосились. И тут Гот начал брейк танцевать. Я был в шоке. Тех кто сделал это видео надо заставить мучатся... Пусть знают что значет портить Готическую субкультуру!

0

413

Нет, ты меня не обидел. Но после того дня я стала носить сменную одежду, чтоб посторонние не отличали меня от других. В том то и дело, что я что угодно могу станцевать. И второй танец у нас более готичный. Я и несколько наших парней выходим на сцену в черных одеждах, с капюшоном на голове и со свечами в руках. Скидываем капюшоны и у нас красные глаза (линзы приобрели) и капельки крови на лице.
И только этим меня смогли уговорить вобще выступать. Так бы я не согласилась. Но какой нормальный гот на захочет показать всем то, от чего у других мурашки по коже бегают. А мурашки то бегают. У нас только репетиция, а у одноклассников уже шок от этого. Говорят, что холодно и жутко. Но красиво.

0

414

Готика сама по себе красива. Всё зависит от того чьи глаза смотрят. И как это человек воспринимает.

0

415

Да... но воспринемают это не все так, как надо. Или как хотелось бы...

0

416

У них глаза на ж..е просто растут!!!! И они со своей любовью просто надоели. Есть много в жизни вещей которые вежней любви.

0

417

Точно! И снова я с тобой согласна! Я например до этого момента никак не воспринемала любовь... симпатия еще и была. Но не любовь точно. Я и не хочу этого.
Гы-гы-гы... что-то мне весело стало, когда я вспомнила про любовь...

0

418

А вот мне не становится от неё весело т.к. У меня сестра со своей как бы любви к Биллу Каулитцу. Просто надоела. И ноет постоянно что её парень бросает. Если Любовь так трогает её психику так что же она не не забьёт не неё? Да кстати надо будет у неё спросить.

0

419

Билл Каулитц... фью! Да он как девка вобще! Ладно, не хочу о нем говорить...

0

420

ЧерныйАнгелКира
ну на меня внимания ноль

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......