Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......

болтанка......

Сообщений 421 страница 450 из 640

421

А что на тебя внимания? Ты не переживай. Всё нормально будет! Ты тут 2 по популярности из парней по моему!!

0

422

Нефертити
Привет )  Я уже привыкла видеть тебя раз в месяц )))))

0

423

GotikReper
да я щас у бабушки живу и там инета совсем совсем нету....обидно, там даже не где музыку послушать....живу там как в лесу...хотя центр города....бла....вот обидно-то. А так хочется вылезти в инет, посетить ваш форум и углубится в свои готишные мысли...

0

424

А где весь народ? Большенство пропало куда-то ((((   Надеюсь это временно...

0

425

GotikReper написал(а):

А где весь народ? Большенство пропало куда-то ((((   Надеюсь это временно...

так сессия =)

0

426

Да уж сессия - зло, а академ - это ад! Поверьте, сам уже по себе знаю...

0

427

Кстати да, сессия... Страшно... Поскорее бы это время прошло, и все бы мы со спокойной душой отпраздновали новый год!

0

428

Сессия, сессия... Учиться надо было.) Вот я не учился, сижу теперь круглосуточно ботаню... А академ не такой уж ад, если заняться чем-нить полезным... Работать например... А то от скуки крыша поехать может... Работа отвлекает о мыслях об академе и дисциплинирует имхо... только это в теории все, сам академ не брал... Надеюсь никогда не придётся... Ну ещё от вида работ все зависит... Безвыходных ситуаций не бывает, бывают те, выход из которых тебя не устраивает;) кто-то начнёт говорить про смерть... но смерть - это не выход.. Это освобождение... Имхо суицид показывает слабость человека, не способность вынести предначертанные ему испытания... Но с другой стороны я принял бы смерть, если появилась возможность... Но только не суицид)
з.ы. Чёт пропёрло немного на флуд... )

Отредактировано KNR (2007-12-16 13:06:11)

0

429

JEt-_- написал(а):

Безвыходных ситуаций не бывает, бывают те, выход из которых тебя не устраивает;)

Запишу мысль, пожалуй.)

JEt-_- написал(а):

Имхо суицид показывает слабость человека, не способность вынести предначертанные ему испытания...

Насчет этого покритикую, хотя не являюсь поклонником суицидников и культа суицида. А вы пытались покончить жизнь самоубийством? Это не так-то просто, тем более сильному человеку. А ведь случаются ситуации, в которых тебя ставят в эти рамки. Кстати, фильм "Пила" не смотрели? Как раз на эту тему.) Там людей фактически заставляют совершать насилие над собой, угрожая суицидом.

0

430

Цербер
Ы-ы-Ы) Пила... Только вчера посмотрел все 4 части за один вечер... Позитива море получил.)))

0

431

KNR написал(а):

Ы-ы-Ы) Пила... Только вчера посмотрел все 4 части за один вечер... Позитива море получил.)))

Мы тоже с Люцем недавно на четвертую ходили.))) Мне тоже очень нра, взахлеб смотрела, правда только один раз выдалось посмотреть. Однако идея сцупер, смотрели взахлеб)) Но к сожалению до моих одеревенелых мозгов не сразу дошли концовки третьей и четвертой частей. =))) И дошли они только после того, как мне подробно разъяснили.) А так ты прав - позитива море. =) Мы еще в кинотеатр попали с выводком эмо, так там дети верещали, закрывали руками лицо, включали громко музыку.) В общем мешали всем, чтобы потом похвастаца, на какой крутой фильм они ходили, да еще сидели в первом ряду.)) Но хватило их не надолго - смылись через двадцать минут.)

0

432

Цербер написал(а):

Насчет этого покритикую, хотя не являюсь поклонником суицидников и культа суицида. А вы пытались покончить жизнь самоубийством? Это не так-то просто, тем более сильному человеку. А ведь случаются ситуации, в которых тебя ставят в эти рамки. Кстати, фильм "Пила" не смотрели? Как раз на эту тему.) Там людей фактически заставляют совершать насилие над собой, угрожая суицидом.

все зависит от конкретного... например пленный на войне совершает самоубийство чтобы не выдать тайны, из-за которых могут погибнуть другие... это не суицид, это жертва...
пилу смотрел, но это уже что-то за рамки выходящее) надеюсь, что ни у кого из здесь присутствующих таких ситуаций не будет)
з.ы. Ктулху фхтагн) спс редактору, мне самому смешно стало) я прост сплю по 2-3 часа в день)

Отредактировано JEt-_- (2007-12-16 13:26:34)

0

433

Цербер написал(а):

Мы еще в кинотеатр попали с выводком эмо, так там дети верещали, закрывали руками лицо, включали громко музыку.)

)))) бывает!*Философски так...* А я на второй "пиле" повеселился, чувака на переднем ряди за плечо хирургическим ретрактором потрогал(такая штуко которой кишки отодвигают при полостных операциях, выглядит как грабельки со скруглёнными концами)... Я и не думал что человек может ТАК подпрыгивать из положения "сидя"  :lol:
JEt-_-
Всегда рад помочь!) Кстати, может вы тогда начнёте большие буквы ставить? Это мне очень поможет.)

0

434

2_KNR
Сударь, ну если Вы так настаиваете... :) За долгое время общения в виртуале привык больше времени уделять мысли, нежели правильности написания. )
p.s. Ой не думал, ой не знал что тут Ктулху главВред.) Удивительно, как этот форум не стал албанским  :P

0

435

JEt-_-
Большое, вам, общечеловеческое "Мерси"!
По поводу правильности написания - не стоит себя излишне расслаблять - это ничего хорошего не принесёт! Ещё в "протоАЛБАНЦКИЕ" времена заметил такую вещь - основная масса "падонкафф" пользовалась албанским лишь "чтоб   
посрать в каментах"! И это, на мой взгляд, наиболее правильный подход! Архиважно уметь пользоваться СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ лингвой в каждом конкретном сообществе и случае! И не забывать, что основным языком в этом сегменте интернета остаётся РУССКИЙ!

0

436

KNR написал(а):

)))) бывает!*Философски так...* А я на второй "пиле" повеселился, чувака на переднем ряди за плечо хирургическим ретрактором потрогал(такая штуко которой кишки отодвигают при полостных операциях, выглядит как грабельки со скруглёнными концами)... Я и не думал что человек может ТАК подпрыгивать из положения "сидя"

Ыыыы.)))) уткнувшись в плечо Люцу и царапая ему руку, врядли можно испугаться какого-то там ретротрактора. =)))

KNR написал(а):

И не забывать, что основным языком в этом сегменте интернета остаётся РУССКИЙ!

*начались жестокие комплексы*

0

437

"Небо цвета мяса
Когда ты споткнулся
О мертвую мышь."

Навалилось странное ощущение ментального зуда... Я чувствую, как мои синапсы прорастают сиреневой похотью... Лёгкие металлические вибрации проходят по основным нервным каналам и вырываются гальванизирующим зудом в кончиках пальцев... Испытываю острое желание сбросить ярмо сдерживающих меня установок, отпустить поводья, бросить работу, забыть о всём, чего добился за последние годы... Наконец-то расслабиться, вспомнить те беспечные годы, посвящённые весёлому и бесцельному поиску плотского удовольствия, насладиться всем тем, что мне устаревшему и морально, и физически интеллектуальному импотенту уже стало недоступным, выпить алкоголя, не сдерживая свои реакции на него, встретить прекрасную девушку и притащив её домой всю ночь говорить с ней о философии Ницше, не замечая её намёков на физическую близость… Наплевать на то что она обо мне подумает, громко сказав "Я Мыслю!", смачно метнуть горсть бисера в свиное рыло окружающего общества… Хоть на мгновение вспомнить философские тезисы, которые мы находили в стихах Игоря Фёдоровича Летова…
"Достойна доля того, кто правый.
Широкий выбор, благое благо.
Вершить заслоны, смотреть под ноги
И оставаться стерильным гостем…"
Пройдя, воистинно стерильным гостем, по бесконечному лабиринту собственного мозга, обрести своего минотавра в центре.… И вдруг случайно понять, что ты его сын! Что это ТЫ царь Эдип, что твоя судьба убить то живое, что наполняло твою голову, и после этого целыми ионами бесцельно мусолить свою престарелую мать,- рассудок, пытаясь родить дитя горя – новую мысль, отличную от того, что ты уже когда-то думал. Понимая, что ты больше ни на что не способен… Осознать себя Эгеем стоящим на скале в ожидании своего сына… И принять как дар богов возможность бросится вниз не дожидаясь, когда ты сам в роли Тессэя поднимешься на скалу, чтоб увидеть бычьи рога на голове своего отца… Принять полное мозговое разрушение как путь к продолжению бытия в иной, не понятной прочим форме… Как ту дорогу, которая проведёт тебя через сто долгих лет одиночества, к бытию полковника, которому уже на протяжении многих жизней так никто и не написал. Прийти к своему прошлому, сказав ему,-
"Здравствуй,- мы снова соприкасаемся бубенчиками резаных рук,
Обнаженные вены,   иллюзорные линии на бумаге..."
И все-таки с радостью осознать, что в конце всего -
"Иуда будет в раю.
Иуда будет со мной."

0

438

KNR написал(а):

Небо цвета мяса
Когда ты споткнулся
О мертвую мышь.

Навалилась странное ощущение ментального зуда... Я чувствую, как мои синапсы прорастают сиреневой похотью... Лёгкий гальванизирующий зуд проходит по основным нервным каналам и вырывается гальванизирующим зудом в кончиках пальцев... Испытываю острое желание сбросить ярмо сдерживающих меня установок, отпустить поводья, бросить работу, забыть о всём чего добился за последние годы.. Наконец-то расслабиться, вспомнить те беспечные годы посвящённые весёлому и бесцельному поиску плотского удовольствия, насладиться всем тем, что мне устаревшему и морально и физически интеллектуальному импотенту уже стало недоступным, выпить алкоголя не сдерживая свои реакции на него, встретить прекрасную девушку и притащив ее, домой всю ночь говорить с ней о философии Ницше, не замечая её намёков на физическую близость.… Наплевать на то что она обо мне подумает, громко сказав «Я Мыслю!» смачно метнуть горсть бисера в свиное рыло окружающего общества… Хоть на мгновение вспомнить философские тезисы, которые мы находи в стихах Игоря Фёдоровича Летова…
Достойна доля того, кто правый
И оставаться стерильным гостем…
Пройдя воистинно стерильным гостем по бесконечному лабиринту собственного мозга обрести своего минотавра в центре.… И вдруг случайно понять, что ты его сын! Что это ТЫ царь Эдип, что твоя судьба убить то живое, что наполняло твою голову, и после этого целыми ионами бесцельно мусолить свою престарелую мать- рассудок, пытаясь родить дитя горя – новую мысль отличную от того, что ты уже когда-то думал. Понимая что ты больше ни на что не способен… Осознать себя Эгеем стоящим на скале в ожидании своего сына… и принять как дар богов возможность бросится вниз не дожидаясь когда ты сам в роли Тессэя поднимешься на скалу , чтоб увидеть бычьи рога на голове своего отца.… Принять полное мозговое разрушение как путь к продолжению бытия в иной. Не понятной иным форме… как ту дорогу, которая проведёт тебя через сто долгих лет одиночества к бытию полковника, которому уже на протяжении многих жизней так никто и не написал. Прийти к своему прошлому, сказав ему - Здравствуй, мы снова соприкасаемся бубенчиками резаных рук,
Обнаженные вены,   иллюзорные линии на бумаге....
И все-таки с радостью осознать, что в конце всего
«Иуда будет в раю.
Иуда будет со мной.»

*от обилия информации мифологический Цербер вымер как вид*

0

439

Цербер написал(а):

*от обилия информации мифологический Цербер вымер как вид*

= "многа букафф, ниасилил"

0

440

KNR написал(а):

Небо цвета мяса
Когда ты споткнулся
О мертвую мышь.

Навалилась странное ощущение ментального зуда... Я чувствую, как мои синапсы прорастают сиреневой похотью... Лёгкий гальванизирующий зуд проходит по основным нервным каналам и вырывается гальванизирующим зудом в кончиках пальцев... Испытываю острое желание сбросить ярмо сдерживающих меня установок, отпустить поводья, бросить работу, забыть о всём чего добился за последние годы.. Наконец-то расслабиться, вспомнить те беспечные годы посвящённые весёлому и бесцельному поиску плотского удовольствия, насладиться всем тем, что мне устаревшему и морально и физически интеллектуальному импотенту уже стало недоступным, выпить алкоголя не сдерживая свои реакции на него, встретить прекрасную девушку и притащив ее, домой всю ночь говорить с ней о философии Ницше, не замечая её намёков на физическую близость.… Наплевать на то что она обо мне подумает, громко сказав «Я Мыслю!» смачно метнуть горсть бисера в свиное рыло окружающего общества… Хоть на мгновение вспомнить философские тезисы, которые мы находи в стихах Игоря Фёдоровича Летова…
Достойна доля того, кто правый
И оставаться стерильным гостем…
Пройдя воистинно стерильным гостем по бесконечному лабиринту собственного мозга обрести своего минотавра в центре.… И вдруг случайно понять, что ты его сын! Что это ТЫ царь Эдип, что твоя судьба убить то живое, что наполняло твою голову, и после этого целыми ионами бесцельно мусолить свою престарелую мать- рассудок, пытаясь родить дитя горя – новую мысль отличную от того, что ты уже когда-то думал. Понимая что ты больше ни на что не способен… Осознать себя Эгеем стоящим на скале в ожидании своего сына… и принять как дар богов возможность бросится вниз не дожидаясь когда ты сам в роли Тессэя поднимешься на скалу , чтоб увидеть бычьи рога на голове своего отца.… Принять полное мозговое разрушение как путь к продолжению бытия в иной. Не понятной иным форме… как ту дорогу, которая проведёт тебя через сто долгих лет одиночества к бытию полковника, которому уже на протяжении многих жизней так никто и не написал. Прийти к своему прошлому, сказав ему - Здравствуй, мы снова соприкасаемся бубенчиками резаных рук,
Обнаженные вены,   иллюзорные линии на бумаге....
И все-таки с радостью осознать, что в конце всего
«Иуда будет в раю.
Иуда будет со мной.»

А мне понравилось! Сам придумал?

0

441

GotikReper написал(а):

А мне понравилось! Сам придумал?

)))) Вот КНР поулыбается, увидев ваш вопрос.)))) Такие мысли не надо "придумывать", ими дОлжно МЫСЛИТЬ.)

0

442

Добрый вечер однофорумчане)) я так рада что нашла время и отписываюсь тут)) когда еще появлюсь незнаю,много дел)) А так всех люблю и крепко целую и обнимаю))

0

443

Tanya
Как только найдётся свободная минутка, то забегай к нам на форум.  )  Я тебя тоже люблю. )))

0

444

JEt-_- написал(а):

Поздравляю) Только не расслабляйся;) А на кого учиться хочеш?

На повора пойду учиться. )

0

445

Tanya написал(а):

Добрый вечер однофорумчане)) я так рада что нашла время и отписываюсь тут)) когда еще появлюсь незнаю,много дел)) А так всех люблю и крепко целую и обнимаю))

Разруливай все дела и заходи по-чаще :friends:

GotikReper написал(а):

На повора пойду учиться. )

Все профессии нужны, все профессии важны... :)

0

446

охереть, люди, как вас много.... :O  давно я тут не появлялась... и еще не скоро появлюсь... 

кстати, надо бы объяснить мое отсутствие на форуме... дело в том, что с тех пор как я не гот (но я люблю готику и все, что с ней связано) мне дома не сидится, мне хочеца погулять с друзьями, подругами, побухать, покурить, расслабится... и еще я не могу сидеть дома из-за моих клопов... как же они меня достали!... :threaten: вооот.... на работе у меня не хватает времени лазить в инете... после работы я иду не домой, а гулять, и прихожу домой только часа в 2-3 ночи в убитом состоянии и сразу заваливаюсь спать.... а утром с отходняком иду на работу, весь день мучаюсь, а к вечеру опять гулять... и вот так почти каждый день... весело...))))))))  :D

0

447

Восставшая Из Ада... написал(а):

и еще я не могу сидеть дома из-за моих клопов...

У тебя дома завелись букашки? Оо
О них нужно избавляться! =)
Заходи почаще, мы всегда рады тебя видеть! )

0

448

Жесть как она есть) ы...

0

449

Увожаемые... У меня к вам вопрос... Если хотите, пишите. Не заставляю... Что в вашем понимании СЧАСТЬЕ?

0

450

ЧерныйАнгелКира написал(а):

Увожаемые... У меня к вам вопрос... Если хотите, пишите. Не заставляю... Что в вашем понимании СЧАСТЬЕ?

"Наиболее общее психологическое определение счастья связано с пониманием его как ощущения полноты бытия, радости и удовлетворенности жизнью, лежащих в основе оптимального, здорового и эффективного функционирования личности..."
ИМХО счастье - это такое состояние, в котором тебе больше ничего не нужно ничего для обретения счастья (мэйби немного переврал, так что заранее извиняюсь)))
Наталья, ангелочек, что тебе самой нужно для обретения счастья, как ты думаеш?) Какие у тебя приоритеты?)

Отредактировано JEt-_- (2007-12-21 20:24:01)

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......