Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......

болтанка......

Сообщений 451 страница 480 из 640

451

JEt-_-
Вы меня аж смутили, господин...=) Лично для меня счастье это благополучие в семье. С остальным справлюсь...
Ну а так, я сначала послушаю чужие мнения, потом напишу одну вещь...

0

452

ЧерныйАнгелКира написал(а):

Вы меня аж смутили, господин...=) Лично для меня счастье это благополучие в семье. С остальным справлюсь...
Ну а так, я сначала послушаю чужие мнения, потом напишу одну вещь...

Господин?.. Здесь вроде бы все равны, мадемуазель ;)

0

453

Увожаемые... У меня к вам вопрос... Если хотите, пишите. Не заставляю... Что в вашем понимании СЧАСТЬЕ?

JEt-_- написал(а):

"Наиболее общее психологическое определение счастья связано с пониманием его как ощущения полноты бытия, радости и удовлетворенности жизнью, лежащих в основе оптимального, здорового и эффективного функционирования личности..."

Прихожу я как-то после зачета вечером в пятницу домой, открываю дверь на кухню и чуть не падаю от радости... к моему другу приехала девушка и приготовила суп, оливье, и еще много чего... прощайте пельменный суп, пельменная каша, макаронный суп/каша, пельменно-макаронный соус под майонезом:)) хы хы хы... вот это счастье... кароче оно где-то рядом, и даже такие простые вещи могут сделать человека счастливым...  (издержки студенческой жизни)

Отредактировано Werewolf (2007-12-22 01:27:23)

0

454

Werewolf написал(а):

Прихожу я как-то после зачета вечером в пятницу домой, открываю дверь на кухню и чуть не падаю от радости... к моему другу приехала девушка и приготовила суп, оливье, и еще много чего... прощайте пельменный суп, пельменная каша, макаронный суп/каша, пельменно-макаронный соус под майонезом:)) хы хы хы... вот это счастье... кароче оно где-то рядом, и даже такие простые вещи могут сделать человека счастливым...  (издержки студенческой жизни)

У меня разнообразное питание - либо я ем макароны, либо я не ем макароны... :)))
Тут ты прав, порой приятные мелочи способны подарить нам счастье (от потребностей все зависит, повторюсь), но надолго ли?..

0

455

Через три дня опять ели пельмени... счастье долгим бывает редко...

0

456

Werewolf написал(а):

Через три дня опять ели пельмени... счастье долгим бывает редко...

Человеку свойственно стремиться к чему-либо) Если бы та девушка готовила каждый день в течение месяца скажем, то это уже воспринималось бы как должное и счастье нужно было бы достигать другими способами))

0

457

Я только недавно поняла,что я счастлива... У меня есть сестра,которая меня Любит... У меня есть лучшая подруга,которая меня любит... У меня есть человек,который меня любит... Что еще для счастья надо?... я счастлива...и как я была глупа,когда не понимала этого...

0

458

Nicrofilia написал(а):

Я только недавно поняла,что я счастлива... У меня есть сестра,которая меня Любит... У меня есть лучшая подруга,которая меня любит... У меня есть человек,который меня любит... Что еще для счастья надо?... я счастлива...и как я была глупа,когда не понимала этого...

Ну теперь поняла?! Это что тут ещё за троеточия?! Радоваться нада :)

0

459

Что в вашем понимании СЧАСТЬЕ?

Для меня было счастьем, когда машина успела резко остановиться перед моей собакой, выбежавшей на дорогу.

JEt-_- написал(а):

ИМХО счастье - это такое состояние, в котором тебе больше ничего не нужно ничего для обретения счастья (мэйби немного переврал, так что заранее извиняюсь)))

Эээммм.... Это состояние еще может называться апатией. =)

0

460

Цербер написал(а):

Эээммм.... Это состояние еще может называться апатией. =)

Угу либо смерть +_+

0

461

Для меня счастье это... это... когда я не вижу гопников.

0

462

GotikReper
Или твое счастье редко или ты живешь в таком месте, где гопников нет... Одно из двух.

0

463

Ну а теперь я хочу кое-что написать о счастье...
Для кого-то счастье, как для маленького ребенка, - это просто конфетка или игрушка, которую так хотелось. Даже приход мамы с работы, тоже счастье. Для кого-то счастье - это спокойствие и уверенность в данный момент или уверенность в завтрашнем дне. Для кого-то  - это когда все отлично с друзьями, с семьей, в учебе и карьере. Для кого-то - это просто находиться с любимыми людьми. Для кого-то - это великий успех или исполнение заветного желания. Кому-то будет счастье просто идти по улице, любоваться либо солнцем и цветами, либо луной и темнотой. А для кого-то счастье - это попасть в огромную мясорубку и чтоб она подавилась твоими косточками...

0

464

А для кого-то счастье - это попасть в огромную мясорубку и чтоб она подавилась твоими косточками...

*представляет себе данное зрелище*
не айс... )

0

465

:O JEt-_-
Не айс, но зато хот! В крайнем случае красивое зрелище... :D

0

466

Не айс, но зато хот! В крайнем случае красивое зрелище... :D

Ну я бы предпочёл умереть за кого-нибудь или за что-либо (например, за идею ^_^) Что-нибудь полезное хочу перед смертью сделать, чтобы не паршиво было умирать :)
*посмотрел на небо сияющими глазами и едва заметно улыбнулся*

Отредактировано JEt-_- (2007-12-25 20:09:37)

0

467

GotikReper написал(а):

Для меня счастье это... это... когда я не вижу гопников

а если серьёзно шо для нашего админа счастье?

0

468

я сам пока щастья не нашол,хотя счастье у каждого своё.а я счастьем считаю любовь,которую я увы,пока не нашёл.

0

469

BLOODY написал(а):

я сам пока щастья не нашол,хотя счастье у каждого своё.а я счастьем считаю любовь,которую я увы,пока не нашёл.

Найдёшь, куда ты денешься ;)

0

470

Или твое счастье редко или ты живешь в таком месте, где гопников нет... Одно из двух.

Очень редко =)

BLOODY написал(а):

а если серьёзно шо для нашего админа счастье?

Для меня счастье - это когда моя любимая мамочка улыбается. Вот это настоящее счастье! )

0

471

мои все друзья очень плохо относятся эмо в силу своей молодости и неопотности я не понимаю чем они завоевали к себе такое отношение.

0

472

Вижу все готовятся к Новому Году. =)   

0

473

GotikReper написал(а):

Вижу все готовятся к Новому Году. =)

угу.. а у меня предновогодний чемп по css, вчера 2 игры, сеня 4 и еще финал если попадем))

0

474

JEt-_-
Удачи вам тогда!

0

475

Блин ужас какой завтро новый год,а я заболела.Ботит горло и температура,говарить немогу,блин поездка к друзьям отменяеться.Всем привет))

0

476

Tanya
Да... не очень приятно на Новый Год болеть... Я вот каждый год заболевала прям под самый праздник. А в этом году повезло, вобще не болела... Уф...
Ты выздоравливай. Думаю, что до завтра ты точно не сможешь полностью вылечиться, ну хоть чтоб себя нормально чувствовала...

0

477

Tanya написал(а):

Блин ужас какой завтро новый год,а я заболела.Ботит горло и температура,говарить немогу,блин поездка к друзьям отменяеться.Всем привет))

Какая жалость. болеть не очень хорошо :( . Тебе тоже привет.

0

478

JEt-_- написал(а):

а у меня предновогодний чемп по css

Далеко прошли? Призовой фонд какой??? :)

0

479

Всех С наступающим Новым Годом! Желаю вам отметить его достойно! Счастья вам и удачи в новом 2008 году!  ;)

0

480

=)

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......