Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......

болтанка......

Сообщений 481 страница 510 из 640

481

Vamp1re написал(а):

Далеко прошли? Призовой фонд какой??? :)

2е место из 15 тим.. ну там шуточный чемп, призы чисто игровые типо вип-слота или значка в чате :) с призовухой пожже будет... )

0

482

Всех с Новым Годом :)

0

483

JEt-_- написал(а):

2е место из 15 тим.. ну там шуточный чемп, призы чисто игровые типо вип-слота или значка в чате  с призовухой пожже будет...

и играете наверно шуточно? на 5 раунде берёте папаны и идёте в бой прострелами на Nuke??? Или "he" на девятку сразу закидываете?

0

484

GotikReper написал(а):

Всех С наступающим Новым Годом! Желаю вам отметить его достойно! Счастья вам и удачи в новом 2008 году

Спасибо большое о великий Администратор. Попытаюсь сделать это. В Виду встретить достойно :)

0

485

Vamp1re написал(а):

и играете наверно шуточно? на 5 раунде берёте папаны и идёте в бой прострелами на Nuke??? Или "he" на девятку сразу закидываете?

Этот чемп шуточный был) а так у нас многие тактики строятся на ап)
з.ы. в сорсе нет нормальных прострелов, чтобы убить в башку через ящик нужно 3-5 пуль с ак

0

486

JEt-_- написал(а):

в сорсе

В сорсе??? аааа..... всё ясно. Ну тогда вообще не реалистично. прострилом через ящик 3-5 пуль с ак. а с Awp сколько?

0

487

Vamp1re написал(а):

В сорсе??? аааа..... всё ясно. Ну тогда вообще не реалистично. прострилом через ящик 3-5 пуль с ак. а с Awp сколько?

ну через средний ясчик дмг снижаеца раза в 4... через ворота на дд2 на Ц с ап можно прострелом в чан убить) а насчет реалистично... попробуй в реале прострели метровую бетонную стену) лан харош тут флудить, все вопросы в асю и личку=\

0

488

Так, всем снова привет! Что-то так все быстро прошло и легко верится, что впервые в новом году захожу сюда. Ха... все люди вокруг меня изменились за одну ночь, а я какая была, такая и осталась.
Давайте, расскажите как вы провели Новогоднюю ночь. Надеюсь, что хоть у вас это было ярко и красиво...

0

489

ЧерныйАнгелКира написал(а):

Так, всем снова привет! Что-то так все быстро прошло и легко верится, что впервые в новом году захожу сюда. Ха... все люди вокруг меня изменились за одну ночь, а я какая была, такая и осталась.
Давайте, расскажите как вы провели Новогоднюю ночь. Надеюсь, что хоть у вас это было ярко и красиво...

Тихо, уныло, тускло.

0

490

Цербер
Да?... Не буду писать, что это меня радует. Потому что это и правда и неправда...

0

491

А я хорошо встретила Новый год. Сначала с родителями и Никрофилией у меня дома, а потом с друзьями оторвались на квартире. Там полный холодильник шампаноского был. =)   Вообщем, было весело.

0

492

Ну да. И помоему у вас празник не скоро закончится =)))) . Ещё 10 дней праздновать будете наверно. :)))

0

493

Vamp1re
Это точно =)  Мы пьём и днём и ночью =)  Пора завязывать ))))))

0

494

Да уж давно пора =)

0

495

GotikReper написал(а):

А я хорошо встретила Новый год. Сначала с родителями и Никрофилией у меня дома, а потом с друзьями оторвались на квартире. Там полный холодильник шампаноского был. =)   Вообщем, было весело.

Признаюсь,начало было отпадное,но вот потом, простой в подъезде мне не очень-то понравился...)

0

496

Поздравляю всех с Рождеством!

0

497

с рождеством

0

498

Я тоже поздравляю всех с рождеством!! Но сам я не навижку праздники и неверю в Бога!!!

0

499

Arhydevil написал(а):

Я тоже поздравляю всех с рождеством!! Но сам я не навижку праздники и неверю в Бога!!!

А зачем тогда поздравлять?)

0

500

Цербер написал(а):

А зачем тогда поздравлять?)

Я поздравляю всех а не себя!!! Может камуто это приятно!!!

0

501

Arhydevil написал(а):

Я поздравляю всех а не себя!!! Может камуто это приятно!!!

Ну себя поздравлять это вообще как-то глупо.) А вот зачем поздравлять других, сразу говоря, что это не искренне, я не понимаю.)

0

502

Зажглась Звезда...
Христос родился!
И мир Любовью озарился!
Пусть счастье входит в каждый дом!
С прекрасным светлым Рождеством!

0

503

Цербер
Ну не придирайся, ты вот вообще никого не поздравила...  =)

+1

504

ну уже новый день...да и желание сопсно говоря самого человека поздравлять-не поздравлять

0

505

Цербер написал(а):

Ну себя поздравлять это вообще как-то глупо.) А вот зачем поздравлять других, сразу говоря, что это не искренне, я не понимаю.)

GotikReper написал(а):

Цербер

GotikReper те спасибо за поддержку!! А я не говорю что не искренне!! я говорю что я не верю в Бога де тыт туне искренность видишь??

0

506

По-моему кто-то что-то недопонял :)

0

507

приветствую вас...простите за столь долгое молчание....у меня были важные дела...вот вырвался....очень по вам всем соскучился....заметил много новичком появилась...удачи вам...

0

508

GOTH-ROMANTIK
Привеет!  Ну рассказывай как Новый Год провёл? Что нового?  Фоты выкладывай с НГ если есть. =)

Arhydevil написал(а):

де тыт туне

:lol:

0

509

GotikReper написал(а):

Потому что предпочитаю более древнее язычество)

Arhydevil написал(а):

GotikReper те спасибо за поддержку!! А я не говорю что не искренне!! я говорю что я не верю в Бога де тыт туне искренность видишь??

А если вы не верите в Бога, как может быть искренним ваше поздравление с праздником этого Бога?)

0

510

GotikReper
неплохо... с прошедшим вас...вы как сами провели?

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......