Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......

болтанка......

Сообщений 511 страница 540 из 640

511

Всем мое постновогоднее приветствие! Я снова с вами!

0

512

GOTH-ROMANTIK
Ой ну мы с Никрофилией сначала у меня дома с родителями справляли, а потом пошли к нашим друзьям нефорам на квартиру. =)  Было здорово, только потом часов в 5 нас с хаты выгнали и мы в подьезде отмечали. =)
KNR
Наш модер вышел из запоя. =)   Привет!

0

513

Здравствуйте все... Снова... Долго не писала, времени вообще не было...

0

514

Смерть написал(а):

Здравствуйте все... Снова... Долго не писала, времени вообще не было...

Привет, что нового?

0

515

JEt-_- написал(а):

Да практически ничего глобально не изменилось, все по-старому... А у вас?

0

516

Сессия

0

517

JEt-_- написал(а):

Мда... Сессия - это всегда что-то новое, и гадкое... =) А вот теперь у меня новое... школа началась... ужс...

0

518

А я сёдня в школу проспала =)))  капец мне завтра (

0

519

GotikReper
Эх ты,а могли ведь увидиться... Бяка ты сестренка)

0

520

ЧерныйАнгелКира написал(а):
Vamp1re написал(а):

спасибо за соболезнования в моей прошедшей болезни)) Прошел новый год,Рождество и Сратый новый год.Отметила все хорошо,на новый год валялась бухая,мне было плохо,еще и с подругой обсасалась,короче праздники прошли быстро и хорошо)) всем привет

0

521

Tanya
Значит ты поправилась?! Ну и хорошо... Главное, что во время праздников время проводила как надо... =)

0

522

Tanya
Очень рад что ты очень хорошо правела этот праздник, несмотря на Болезни.

0

523

Чёт народ мало пишет... А ну ка поактивней! =)

0

524

А че писать-то?.. все черно-бело-сине-красное... =\

0

525

JEt-_-
=)
Вообщем, мы с КНРом уже давно думали о создании "свободной темы", где мы будем разговаривать обо всём что не связано с готикой. Такой раздел создан.

+1

526

Ну, поактивней, так поактивней... Люди, кто как относится к группе H.I.M.? Лично мне кажется, что это полная попса!!! Извиняюсь, если кого-то обидела, но... таково уж мое мнение

0

527

HIM — финская англоязычная рок-группа, созданная в 1991 году вокалистом Вилле Вало, гитаристом Микко Линдстрёмом и басистом Микко Паананеном. Первоначальное название коллектива было His Infernal Majesty (Его дьявольское Величество), но его заменили аббревиатурой HIM, когда начались обвинения в пропаганде сатанизма. Некоторое непродолжительное время во время гастролей по США и Германии группа использовала названия HER и HIM and HER.
В текстах и образе «H.I.M.» используют элементы готической субкультуры, в связи с чем молодёжные издания часто относят их к музыкальному жанру готик-рок — вопреки мнению самих музыкантов, придумавших для самоопределения термин «лав-метал» (love metal). Некоторые издания также относили группу к альтернативному року или поп-року.
Лично я время от времени слушаю пару - тройку их  песен.

0

528

Не фанат химов, но и омерзения не вызывают

0

529

Я тоже время от времени могу прослушать какую-либ их песню, но особо не увлекаюсь...

0

530

GotikReper
Приветик... хотелось бы спросить, что это за новое место "Свободные темы"? У нас итак много свободных от готики тем...

И что за "позитив" у нас?...=)

Отредактировано ЧерныйАнгелКира (2008-01-19 17:44:03)

0

531

Смерть написал(а):

Ну, поактивней, так поактивней... Люди, кто как относится к группе H.I.M.? Лично мне кажется, что это полная попса!!! Извиняюсь, если кого-то обидела, но... таково уж мое мнение

А что не есть попса, уважаемая?)

0

532

ХИМ не попса... в качестве рока у них очень хорошая музыка. Но, конечно, к Готике это не имеет ни какого отношения... и вообще,от них начался мой путь)))))

0

533

Смерть
А я не не скажу что H.I.M попса, но они мне не нравятся. По моему лучше Rasmus послушать.

0

534

ЧерныйАнгелКира
Привет =)  Просто в последнее время на нашем форуме народ пишет неохотно, вот я и подумала что вам не хватает места для разговоров не о готике. А позитив показывает сколько "+" и "-" ты поставила.

0

535

Многое вы тут наболтали....
Не знаю, но ХИМ мне не особо нравиться...
Вижу новеньких много пришло....

0

536

Frezer
Привет! =)  Что-то ты редко заходишь, наверное занят сильно? )

0

537

Попрошу минуточку внимания...:help:  Мне бы хотелось поговорить о нашем форуме. Как мне кажется, последнее время тут движение приостановилось. Если до Нового Года я заходила сюда и видела кучу сообщений в разных темах, то сейчас еле-еле набирается 5-10 за то-же время. Что делать?
Лично мне этот форум очень дорог и я сделаю все, что в моих силах, чтоб поддержать его. Я дорожу каждым из вас, особо дороги мне те, с которыми я с самого начала. После прочтения этого письма, подумайте. Если вам не все равно, вы придумаете, что делать...
                                                                              С увожением, Ваша Кира...

0

538

ЧерныйАнгелКира написал(а):

Попрошу минуточку внимания...:help:  Мне бы хотелось поговорить о нашем форуме. Как мне кажется, последнее время тут движение приостановилось. Если до Нового Года я заходила сюда и видела кучу сообщений в разных темах, то сейчас еле-еле набирается 5-10 за то-же время. Что делать?
Лично мне этот форум очень дорог и я сделаю все, что в моих силах, чтоб поддержать его. Я дорожу каждым из вас, особо дороги мне те, с которыми я с самого начала. После прочтения этого письма, подумайте. Если вам не все равно, вы придумаете, что делать...
                                                                              С увожением, Ваша Кира...

Сидите почаще в чате этой комнаты, приглашайте посетителей.)

0

539

ЧерныйАнгелКира
Я вот тоже давно заметила, что форум затихает. Поэтому и открыла новый раздел "свободные темы",так как думала что вы хотите создавать темы ни как не связанные с готикой. Но это оказалось не эффективно. Я думаю что у вас ведь наверняка есть знакомые готы (да и вообще неформалы и хорошие люди) в инете и городе, которых вы можете пригласить на наш форум. Так что зовите народ, да и сами не забывайте почаще заглядывать на форум и открывать новые темки и опросы.

0

540

Monch,привет! Давненько ты к нам не заходил... Ну рассказывай, где был, что делал?

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......