Frezer
Привет! =) Что-то ты редко заходишь, наверное занят сильно? )
Угу, занят.....учусь, думаю какое я в общем смысле...и надо мне вообще все остальное...
Особенно иногда девушки которые мне не подходят..
Тру готы собираются тут... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......
Frezer
Привет! =) Что-то ты редко заходишь, наверное занят сильно? )
Угу, занят.....учусь, думаю какое я в общем смысле...и надо мне вообще все остальное...
Особенно иногда девушки которые мне не подходят..
Frezer
Учиться надо, эт точно ) Но ты и про форум наш не забывай, заходи почаще. )
Никрофилия передаёт вам привет! И просила передать что она по всем скучает.
Мм...а кто вообще пидумал, что Хим готика?))
О_о __..
Добрый вечер однофурмчани)) как ваши дела? у меня все зебристо,то хорошо,то плохо.Сейчас готовлюсь к поступлениею в институт,поэтому времени вообще проктически нету,вот и не появляюсь тут)) так что не обисуйте))
Я понял истину!
Я человек с психическими отклонениями на почве депрессивного расстройства, с признаками маниакально - пессимистичного отношение ко всему.
Tanya
Привет Танюша! Ох как я тебя понимаю! Я вот тоже еле еле время нахожу свободное (((( Так что я на тебя зла не держу, учись! =)))
Люди поздравьте меня, я почти прошел квест на сессию!!!!
Werewolf
=))) Поздравляю!
И меня поздравте! Я вчера язык проколола! Сбылась мечта идиота! =)
Поздравляю!!! Теперь тебе осталось проколоть бровь, губу, нос и будешь труууЪ
GotikReper
Класс! Рада за тебя, ведь тоже такое хочется...
И меня позравьте! Я волосы частично покрасила черным цветом. Но это временно... Зато я поняла, что мне черный идет!
Няк... *требуед фотаг* а нах временно?
ЧерныйАнгелКира
Умница! )
Согласна с Джетом, давай фотки =)
Милые мои, дорогие, любимые! Поздравляю вас с Днём Всех Влюблённых! Желаю вам большой и чистой любви!
Эх, если-бы, если бы! Почему так изнь несправедлива? Лично мне понравились эти черные пряди, бабушке тоже. А мама вечером пришла домой и была в полном шоке! Вот она не ожидала от меня такого. Притом я покрасила их, не предупредив маму.
И чтожь... Она заставила меня всю это "гадость" смыть! Так как цвет был свеженький, он отмылся не полностью и волосы стали какие-то серо синие!=( Только после этого я ушла к подружке ночевать.
Зрелище было такое: иду я к ней по улице часов в 11-12 с серой башкой. Вот только ей это показалось смешным.
Ну ничего, думаю еще будет возможность покраситься, но уже не временно! (Эх, тогда меня мама побреет)
Нда... Я тебя прекрасно понимаю. В прошлом году у меня была примерно такая же ситуация. Жизнь не справедлива!
ЧерныйАнгелКира
Принцесса Ночи
Девчёнки, как мне вас жалко =((( Вот вам бы моих родителей =)
Жалость - плохое чувство...
GotikReper
Принцесса Ночи
А самое главное, на счет оттенка синего мама не против! Причем тут синий? :nuts:
GotikReper
Как язык твой??? Болит?? ))
ЧерныйАнгелКира
Ну хоть синий можно =)
Vamp1re
Неа. =) Зажил уже! =)
Респект Администрации форума. Новые смайлы веселят до безумия.
Респект Администрации форума. Новые смайлы веселят до безумия.
*только заметило* *пацталом* =))))))
Масяня рулит!
Люди поздравте меня! Послезавтра на операцию мне. Глаз будут резать.
Поздравляю. будем ждать *CRAZY*
Люди поздравте меня! Послезавтра на операцию мне. Глаз будут резать.
Ой... А зачем глаз резать будут? Серьёзное что-то? Надеюсь операция пройдёт хорошо! Удачи.=)
Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......