Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......

болтанка......

Сообщений 601 страница 630 из 640

601

Engel Der Angst написал(а):

Дааа... Первая проблема человечества GopStop... Куда без них деваться... И как с ними бороться...

Если не можешь победить - ВЛИВАЙСЯ! (Места продажи кэпок, сэмок, треников, чоток, барсеток  и алимпиек найти не трудно)

Pianinko_ написал(а):

А никак. Если все люди были бы такие как вы,"неформально-креативные",то тогда вы были бы тем же стандартом,как и сейчас "обычный народ".Все относильно,ребятки. Все это даже более чем нормально.))

Как когдато спел один великий человек "Я всегда буду против!" В случае если все станут неформально креативными я первым натяну на себя всю перечисленную атрибутику и пойду с дружбанами бухать "балтику" по подворотням.

0

602

балтику...по-мажорски..лучше жигулек взять...пацанам нравитсо)))

0

603

Кажется, со мной что-то случилось...

0

604

Desw1sh написал(а):

Кажется, со мной что-то случилось...

Руки-ноги на месте?

0

605

Фёнрир написал(а):

Руки-ноги на месте?

Вроде на месте...)

0

606

Наконец-то среди моих преобретений появился ноутбук) А есть ли у вас какие-то очень любимые и желанные вещи? ;)

0

607

Фёнрир написал(а):

А есть ли у вас какие-то очень любимые и желанные вещи? ;)

Угу...

0

608

Desw1sh написал(а):

Угу...

И какие же?)

0

609

Фёнрир написал(а):

Наконец-то среди моих преобретений появился ноутбук) А есть ли у вас какие-то очень любимые и желанные вещи?

Есть! Купила наконец-то гитару. Простенькую. Но какую красивую и любимую. Теперь постоянно с ней вожусь. С радостью трачу часы свободные и нервы соседей(хотя они вряд-ли что-то слышат). Так-же выслушиваю вопли и упреки своих знакомых по поводу того, что спилила ногти под корень. Их это волнует больше всего. Но мне теперь реально так хорошо... Ничего больше не нужно... ^^

0

610

Фёнрир написал(а):

Наконец-то среди моих преобретений появился ноутбук)

Проставляйся... =) будем отмечать :)

0

611

ЧерныйАнгелКира написал(а):

Купила наконец-то гитару

Я тожу хатю гитарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
А играть не умею(((((

0

612

Hecate написал(а):

Я тожу хатю гитарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
А играть не умею(((((

И мною была куплена гитара, но, увы, пока что так же не умею.) Да и некогда.

0

613

а чо там учицо та на гитаре...
все просто и егко,господа=))
и вообще я не вижу что тут чем-то болтают...так не интересноооо..=(((

0

614

Pianinko_ написал(а):

а чо там учицо та на гитаре...
все просто и егко,господа=))

Человеку, не знающему азов, освоиться очень сложно, а табулатуры меня не особо устраивают.) Я не дилетант.

0

615

Всем привет!!! Я сново с вами =) Ой я так соскучмлась по всем ) ВЧера только приехала и кааак напилась с сестрёнкой )))) а сегодня решила весь день за компом посидеть, почты надо разобрать много много =)))

0

616

GotikReper
Вернулась! Это хорошо... Тебя то мы видим, а где сестренка? Ждет очереди на компьютере?)))

0

617

Вернулась! Это хорошо... Тебя то мы видим, а где сестренка? Ждет очереди на компьютере?)))

Ой, она наверное ещё не скоро за комп сядет =)

0

618

GotikReper
Ну ладно, у меня есть запасной ход... =)

+1

619

Это какой такой интересно ход? Оо

0

620

GotikReper
Называтся он "смс сообщение"... *Оборачиваясь* Только это тайна, никто не должен знать моего тайного хода! =)

0

621

Сегодня на улице с друзьями панками сидели прикалывались... Клевы чуваки и не тупые вовсе! Как думают многие... И почему некоторы готы их ненавидят? Да же не знаю...

0

622

ЧерныйАнгелКира
Cмс сообщение говоришь?  :D  Знаешь, по моему это уже не поможет... >.<

0

623

Почему? Потому что так надо.Да!))
А еще надо др*чить на Murder Face...нет,это слишком для реально трушных чуваков. Можно обойтись Тило Вульфом.)))бугага. А если не будешь так делать и бухать с панками вся гот - тусовка тебя залошит))))
Ты же не хочешь этого?))))

0

624

:rofl: а ну да! Тръъуу!

0

625

Панки... панки... Обожаю их. Вот реально, почему их многие недолюбливают. Сейчас почти все время я провожу с панками. Иногда тащу к ним мою подругу готессу. И ей они нравятся. И этим ребятам уже привычно со мной. Только вот они мне хотят ирокез или пики поставить... И все это в сочетании с вамп стилем...   :D

0

626

Панки... панки... Обожаю их. Вот реально, почему их многие недолюбливают. Сейчас почти все время я провожу с панками. Иногда тащу к ним мою подругу готессу. И ей они нравятся. И этим ребятам уже привычно со мной. Только вот они мне хотят ирокез или пики поставить... И все это в сочетании с вамп стилем...

Лично мне панки не нравятся в основном пренебрежением к внешнему виду.) Хотя у молодежи неопрятные люди, по-видимому, всегда в моде.

0

627

охххх уж эта молодежжжжжь))))

0

628

А особенно прикольные ребята это хоррор панки. Сам тащусь по группе Misfits, без фанатизма.

0

629

Здравствуйте все, как я рада к вам вернуться, встретить уже знакомые лица и увидеть новые. Всем всем большой поклон. Ура! я так рада.....что вернулась...соскучилась!!!!
Панки люди не плохие, но не для меня. Вот я только с двуми знакома и то только потому что они с металюгами общались. Кстати недавно был смешной случай, сидим в лагере (оздоровительном, я там важаткой работала) и чет заговорили на эту тему. Так как мы с местным диджеем любили рок и че по тяжелее, а 2 еще одних педагога такую музыку не любят. Короче они все дружно остановились на такой мысли, что готы-лохи и это мягко сказано.
Пока они так сказать меня обсирали (простите за выражение), а хохотала, потому что представление о готах в нашей бурмундии, а тем более еще и в деревнях... блин обхахотися)))) Мы хуже эмочег которые режут себе вены, мы оказывается одна большая-большая секта по всей России, там вообще жесть.

0

630

Стесняюсь спросить, возможно из уст новичка это звучит нагло, но что-то на вашем форуме маловато разделов...почему бы не сделать разделы "Музыка" - где можно было бы обсуждать то что мы слушаем и любим, или "Литература" - думаю многие что-то читают и что-то пишут сами, видела такие темы в Гот-форуме, но там как-то совсем всё в кучу, отдельно было бы удобнее - ИМХО. Кстати, в служебном разделе не нашла темы "Предложения и пожелания" (может она у вас всё-таки где-то есть) поэтому пишу во флудилке.  :dontknow:

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......