Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......

болтанка......

Сообщений 91 страница 120 из 640

91

насчёт пирсинга - когда я проколола себе нос,я не спрашивала разрешения родителей,я просто пошла и проколола! а потом пришла домой (счастливая) и показала... мама сказала что прикольно,а папа поворчал и успокоился.
теперь что касается парня... знаешь,часто близкие друзья становятся любовниками,поэтому я советую тебе найти в этом парне чтото приятное (внешность,увлечения...) может быть он тебе очень даже подходит,просто нужно взглянуть на него не как на друга,а немного в другом ракурсе.

0

92

нет просто он это не мое,мне конечно приятно стихи и все такое,он как брат мне...просто на счет пирсинга моя мама очень плохо относ.,я хочу но боюсь потом за себя,но я сделаю))

0

93

Tanya
Не бойся, прокалывай...предки поворчат и успокоятся!!!Проверено)
А  история с парнем мне знакома, у самой точно также было. Результат:мы с ним сейчас не общаемся, и он говорит про меня массу неправды...причем обидной неправды...
GotikReper
Да , есть такая тема...
Когда человек новичок в готической субкультуре, он одевается пока как и раньше одевался...но все-равно готика берет свое и постепенно белый цвет превращается в черный, банальный розовый- в красный, синий с белым- в черный с белым...душевное состояние сказывается на внешнем...

0

94

kill_myself написал(а):

Да я проколю,но надо подготовиться,страшно немного,я просто незнаю какая боль,вот от этого и страх.Да я готова его избегать,он говарит дай шанс,а я не хочу.Если будет так и дальше,я перестану с ним общаться.У моей подруги такая же ситуация,она мне и сказала:Когда мы любим нас не жалеют,зачем нам жалеть их. Так потом мы и будем несчастны...

0

95

GotikReper написал(а):

народ,не отходим от темы!

вообще то это болтанка! и тут можно писать все что всдумается, короче темя для флуда!

0

96

Я сегодня сдала переводные экзамены,теперь я переведенна на 3 курс,и сдалала я на 5

0

97

Молодца!!!!А на кого учишься?Когда решила прокалывать?

0

98

Учусь на менеджера.Один год и все прощай коледж.Осенью подготовка к институту.Проколю скоро,в этом месяце.Как прокалю сразу напишу

0

99

а я вот тока поступил в колледж и кстати в Танен, кстати на такой же факультет! классно прошли без экзаменов, вот тока практику поставили, но она была бы по любому..........! но я в принципе деньги отдал за поступление но магли сказать что мест больше нет! вот......!

0

100

Да в этом году повезло,у нас поступали без экзаменов...говорят же дурокам везет)) Зато наверное прикольное зрелище Могильщик с лопатой

0

101

Да в этом году повезло,у нас поступали без экзаменов...говорят же дурокам везет)) Зато наверное прикольное зрелище Могильщик с лопатой

0

102

Везет тем людям которые хотят этого своей душой....
А если ничего не хотеть сильно то оно не получиться.

0

103

блин, хочу ужраца!.... но в одиночку скучно как-то и неинтересно.....

0

104

эй, я че-т не пойму, куда делась темка с картинками кровяными?... кто посмел ее удалить????.... :sorry:

0

105

не знаю,погляди повнимательней,мы когда форум чистили все темы с картинками оставили.

0

106

нету ее!.... неееетуууу.....  :sorry:

0

107

Я тоже не могла найти...

0

108

Frezer написал(а):

Много что зависит от желания и целеустремленности.Это как зомбирование,даешь телу команду и оно послушно ее выполняет..

0

109

Блин точно нету (
Восставшая Из Ада...
Извини конечно,наверно случайно удалили (
Придётся тебе заного её создать...

0

110

GotikReper
создам как-нить потом... ща времени нету...

Могильщик, мои поздравления... форум стал красивее...)

0

111

Восставшая Из Ада... написал(а):

Могильщик, мои поздравления... форум стал красивее...)

гг )     это я фон поменяла )

0

112

Молодец))

0

113

блин где могильщик затерялся?! ужас! нужен срочно

0

114

компа лишили,чата лишили,форумом с мобильника не тру общацца(...скучно,но ...

0

115

ROKSANA
Ты сейчас о чём писала?   :O    странный пост какой-то...

0

116

GotikReper
ну тады тебя поздравляю....

0

117

Спасибочки.
Кстати приветствую новеньких на нашем форуме!  Надеюсь мы подружимся.

0

118

Ужас люди! У меня сломался комп и я очень долго не появлялась тут! Зато за это время я наконец-то нашла ГОТА у нас тут в городе.... правда...ну да ладно. А тут все так изменилось... Мну тут так стало нравиться

0

119

Посмотрела мельком где чё появилось нового....жаль сейчас времени нет....но вот в ближайшее время приду и в каждую комнату загляну....соскучилась по Инету и т.д

0

120

Нефертити
Мы по тебе тоже очень скучали )
Надеюсь комп у тебя больше ломаться не будет и проживёт долгую и счастливую жизнь)
Вообщем я очень рада твоему возвращению )

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......