И я тебе рада!!Я тоже наконец-то вернулась!)
Отредактировано Darkness (2007-08-03 23:22:50)
Тру готы собираются тут... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......
И я тебе рада!!Я тоже наконец-то вернулась!)
Отредактировано Darkness (2007-08-03 23:22:50)
Я опять зашла! Щас попробую все обойти....мож чего-нидь напишу....только вот мысле все поршивые....жизнь ужасна и мы все скоро умрем!
Нефертити
Эх у меня тож часто такие мысли,но я смотрю на них с хорошой стороны )
Очень хочу умереть,уйти нафиг с этого злого и пустого мира! причём это чувтво всё сильнее и сильнее...
Darkness
За картинки в теме "ночь" поставлю тебе завтра плюс.
Молодец, красиво и вмеру,так держать.
Мне тож эти картинки понравились
Аналогично....вообще как будто больше ничего и не надо....бесить все стало в этом мире, нет ничего что моглол бы заставить жить и радоваться....и все же живу....бла............
На меня сёдня опять наезжали и говорили всякие гадости... так обидно... ну почему люди такие злые?! хотя пусть лучше они себя так ведут чем я! )
Отредактировано GotikReper (2007-08-08 18:49:01)
Вообщем я немного поколдавала и изменила стиль форума. Если слишком ярко,или ещё что-нибудь не устраивает,пишите и я исправлю.
А можно убрать эту гадость что летает возле курсора?
раздражает
хорошо, дня через 2 я её уберу. )
Отредактировано GotikReper (2007-08-09 16:30:43)
АнтрацитовыйЗверь
Хорошо обязательно гляну. Только завтра. А то сёдня я занята. Знаете ли ленейка заразная штука ))))))))
pasha eto ya lenchik esli menya slishish ti loh
BLOODY
Очень прошу напиши по русски, а то у меня с английским не лады. )
Всем привет.Простите что давно незаходила.А форум лутче стал.Да блин с настроение что-то нето.2 Дня депрессия гонимая,все ночь слезы и слезы.Подруга уже говарит что с тобой,Блин почему как только я вспоминаю годы прожитые с отцом у меня сразу деперессия.Я скучаю по тем годам когда мы были вместе
Tanya
Танюша,не переживай так, время лечит, пройдёт немного времени и ты станешь спокойнее переносить свои воспоминания. А если хочешь плакать,то плачь,не держи слёзы в себе. Больше поплачешь меньше пописиешь
Спасибо большое за поддержку,да прошло уже 6,5 лет.А он все еще для меня большая рана,которая не заживает.Я вспоминая веселые моменты с ним,я все равно не выдерживаю,вчера еще сижу дома у компа и реву,пришла мама,а я посуду непомыла,она орать на меня,а я себя успокаиваю,т.к нелюблю показывать свои слезы.Пошла все сделала,а она что случилось что нету настроения,мне в тот момент одной быть охото,а тут она.Зато сегодня вроде бы день начался с позетива,правда окна пришлось помыть))
Tanya
Как говорится- "Труд облагораживает душу" )
Tanya
Как говорится- "Труд облагораживает душу" )
Кстати когда по дому что-то делаешь нервишки успокаиваются,и про проблемы как-то забываешь,куда то улетучиваются
а я думаю о своих проблемах постоянно... даже когда отдыхаю.... и мне все вемя грустно....
я вчера поругалась сильно с мамой,ушла в 10 часов из дома.Незнаю ноги привели к подруге,а она дала ключи от крыши(там было так красиво,высоко),и она сказла:кака моя бабауля уснет мы пойдем ночью погуляем,я бы хотела,но почему то,я через час пошла домой.Домой идти было неохото,но я знала что надо.Хотя так хотелось погулять все ночь,что бы мама позлилась,и поняла что если она меня доведет что я могу и не вернутся.Да моя любимая мамочка еще и по губам меня со всей дури треснула.Так что теперь мы не разговариваем.Я знаю что она подойдет первой,но я видеть ее нехочу
Tanya
Ну тогда почаще убирайся дома, и про проблемы забудешь и мама будет рада )
Восставшая Из Ада...
И ты тож попробуй,кто знает,мож поможет))
P.S.Все на Субботник! )))))))))))
А если в доме все блестит?))Надо пойти и по жрать
Tanya
Точно! )
Приветствую всех!Наконец-то смогла выйти в инет!
GotikReper,спасибо за плюсы) я рада,что вам понравилось)
А когда я убираюсь дома или что-то готовлю родителям в качестве сюрприза,они мне даже спасибо не говорят..Им по-моему вообще наплевать на мое существование..Все чаще ловлю себя на мысле,что им без меня было бы лучше..Поэтому я практически всегда нахожусь у бабушки,но гадостей они мне успевают наделать везде..
Darkness
Ну что ты такое говоришь?! Родители не могут желать тебе зла,они ведь тебя родили и воспитали. Скорее всего это просто из-за возвраста такого,вот увидишь,через пару лет всё изменится,и вы с родителями станете хорошими друзьями )
Вот я сидела,скучала и ...создала свой сайт,вообщем если будет время и желание,то заходите :
http://gotikreper.narod.ru/
Родили - да,но воспитывала меня по большей части бабушка..Надеюсь,что изменится..
А сайт хороший!!!)
А вот моя бабушка (по матери) умерла от рака.когда моя мама ещё маленькая была. А бабушка (по папе) никогда не признавала меня своей внучкой и я её не знала. А недавно моя бабушка (по папе) вдруг вспомнила,что у неё же есть внучка! ахахаха Ну приехала я к ней,погостила денёк,а когда приехала домой то поняла,что она мне совсем чужой человек! Вот еслиб она меня с детства ростила другое дело! А так вспомнила через 17 лет про меня! Вот так вот. Мне маму жалко,она щас вспоминает,как ей тогда сложно было,папа то умер когда мне 2 года было. А она мало получала,зарплату задерживали,она меня еле еле прокармливала и никто никто ей не помог. Она даже спустя столько лет вспоминает это с обидой (((( Она у меня такая хорошая,милая,сильная и безпомощная одновременно,даж не знаю чтоб я без неё делала.
А вот моя бабушка (по матери) умерла от рака.когда моя мама ещё маленькая была. А бабушка (по папе) никогда не признавала меня своей внучкой и я её не знала. А недавно моя бабушка (по папе) вдруг вспомнила,что у неё же есть внучка! ахахаха Ну приехала я к ней,погостила денёк,а когда приехала домой то поняла,что она мне совсем чужой человек! Вот еслиб она меня с детства ростила другое дело! А так вспомнила через 17 лет про меня! Вот так вот. Мне маму жалко,она щас вспоминает,как ей тогда сложно было,папа то умер когда мне 2 года было. А она мало получала,зарплату задерживали,она меня еле еле прокармливала и никто никто ей не помог. Она даже спустя столько лет вспоминает это с обидой (((( Она у меня такая хорошая,милая,сильная и безпомощная одновременно,даж не знаю чтоб я без неё делала.
jalko mne tebya teper ponyatno pochemu ti goth ni ot horoshey jizni
Да мы все не живём! Мы выживаем! Выживаем как можем! Вы посмотрите вокруг,ну разве это жизнь?! Это тупое существование! Мы просто придумали себе ценности,какието развлечения,но это не помогает! И нас тянет умереть! Нет,это не жизнь! Мы только хотим жить,но не живём! Чувствуете? я повторю: Мы хотим жить! Но у нас не получается! Сказать вам почему? Да потомучто человек это паразит планеты! Человек разрушает атмосферу,вырубает деревья,истребляет животных! И всё ради чего?! Да ради материальных благ конечно! Нас губит наща алчность! Наша привязанность к матерпальным ценностям! Если мы будем тянутся к природе,только тогда мы спасёмся и по настоящему заживём!
Мне тоже тебя жалко!!!На счет выживания,паразитизма,алчности..Да,ты права.От этого никуда не денешься!Вот только природа нам уже "сопративляется",она хочет изничтожить челоека,как заразу,которая все больше паразитирует на ней..А может..это просто чьи-то игры разума..)
Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......