Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......

болтанка......

Сообщений 121 страница 150 из 640

121

Нефертити написал(а):

И я тебе рада!!Я тоже наконец-то вернулась!)

Отредактировано Darkness (2007-08-03 23:22:50)

0

122

Я опять зашла! Щас попробую все обойти....мож чего-нидь напишу....только вот мысле все поршивые....жизнь ужасна и мы все скоро умрем!

0

123

Нефертити
Эх у меня тож часто такие мысли,но я смотрю на них с хорошой стороны )
Очень хочу умереть,уйти нафиг с этого злого и пустого мира! причём это чувтво всё сильнее и сильнее...

0

124

Darkness
За картинки в теме "ночь" поставлю тебе завтра плюс.
Молодец, красиво и вмеру,так держать.

0

125

Мне тож эти картинки понравились

GotikReper написал(а):

Аналогично....вообще как будто больше ничего и не надо....бесить все стало в этом мире, нет ничего что моглол бы заставить жить и радоваться....и все же живу....бла............

0

126

На меня сёдня опять наезжали и говорили всякие гадости... так обидно... ну почему люди такие злые?! хотя пусть лучше они себя так ведут чем я! )

Отредактировано GotikReper (2007-08-08 18:49:01)

0

127

Вообщем я немного поколдавала и изменила стиль форума. Если слишком ярко,или ещё что-нибудь не устраивает,пишите и я исправлю.

0

128

А можно убрать эту гадость что летает возле курсора?
раздражает

0

129

хорошо, дня через 2 я её уберу. )

Отредактировано GotikReper (2007-08-09 16:30:43)

0

130

АнтрацитовыйЗверь
Хорошо обязательно гляну. Только завтра. А то сёдня я занята. Знаете ли ленейка заразная штука ))))))))

0

131

pasha eto ya lenchik esli menya slishish ti loh

0

132

BLOODY
Очень прошу напиши по русски, а то у меня с английским не лады. )

0

133

Всем привет.Простите что давно незаходила.А форум лутче стал.Да блин с настроение что-то нето.2 Дня депрессия гонимая,все ночь слезы и слезы.Подруга уже говарит что с тобой,Блин почему как только я вспоминаю годы прожитые с отцом у меня сразу деперессия.Я скучаю по тем годам когда мы были вместе

0

134

Tanya
Танюша,не переживай так, время лечит, пройдёт немного времени и ты станешь спокойнее переносить свои воспоминания. А если хочешь плакать,то плачь,не держи слёзы в себе. Больше поплачешь меньше пописиешь  :)

0

135

GotikReper написал(а):

Спасибо большое за поддержку,да прошло уже 6,5 лет.А он все еще для меня большая рана,которая не заживает.Я вспоминая веселые моменты с ним,я все равно не выдерживаю,вчера еще сижу дома у компа и реву,пришла мама,а я посуду непомыла,она орать на меня,а я себя успокаиваю,т.к нелюблю показывать свои слезы.Пошла все сделала,а она что случилось что нету настроения,мне в тот момент одной быть охото,а тут она.Зато сегодня вроде бы день начался с позетива,правда окна пришлось помыть))

0

136

Tanya
Как говорится- "Труд облагораживает душу" )

0

137

GotikReper написал(а):

Tanya
Как говорится- "Труд облагораживает душу" )

Кстати когда по дому что-то делаешь нервишки успокаиваются,и про проблемы как-то забываешь,куда то улетучиваются

0

138

а я думаю о своих проблемах постоянно... даже когда отдыхаю.... и мне все вемя грустно....

0

139

я вчера поругалась сильно с мамой,ушла в 10 часов из дома.Незнаю ноги привели к подруге,а она дала ключи от крыши(там было так красиво,высоко),и она сказла:кака моя бабауля уснет мы пойдем ночью погуляем,я бы хотела,но почему то,я через час пошла домой.Домой идти было неохото,но я знала что надо.Хотя так хотелось погулять все ночь,что бы мама позлилась,и поняла что если она меня доведет что я могу и не вернутся.Да моя любимая мамочка еще и по губам меня со всей дури треснула.Так что теперь мы не разговариваем.Я знаю что она подойдет первой,но я видеть ее нехочу

0

140

Tanya
Ну тогда почаще убирайся дома, и про проблемы забудешь и мама будет рада )
Восставшая Из Ада...
И ты тож попробуй,кто знает,мож поможет))
P.S.Все на Субботник! )))))))))))

0

141

А если в доме все блестит?))Надо пойти и по жрать

0

142

Tanya
Точно! )

0

143

Приветствую всех!Наконец-то смогла выйти в инет!
GotikReper,спасибо за плюсы) я рада,что вам понравилось)
А когда я убираюсь дома или что-то готовлю родителям в качестве сюрприза,они мне даже спасибо не говорят..Им по-моему вообще наплевать на мое существование..Все чаще ловлю себя на мысле,что им без меня было бы лучше..Поэтому я практически всегда нахожусь у бабушки,но гадостей они мне успевают наделать везде..

0

144

Darkness
Ну что ты такое говоришь?! Родители не могут желать тебе зла,они ведь тебя родили и воспитали. Скорее всего это просто из-за возвраста такого,вот увидишь,через пару лет всё изменится,и вы с родителями станете хорошими друзьями )

0

145

Вот я сидела,скучала и ...создала свой сайт,вообщем если будет время и желание,то заходите :
http://gotikreper.narod.ru/

0

146

GotikReper написал(а):

Родили - да,но воспитывала меня по большей части бабушка..Надеюсь,что изменится..
А сайт хороший!!!)

0

147

А вот моя бабушка (по матери) умерла от рака.когда моя мама ещё маленькая была. А бабушка (по папе) никогда не признавала меня своей внучкой и я её не знала. А недавно моя бабушка (по папе) вдруг вспомнила,что у неё же есть внучка! ахахаха Ну приехала я к ней,погостила денёк,а когда приехала домой то поняла,что она мне совсем чужой человек! Вот еслиб она меня с детства ростила другое дело! А так вспомнила через 17 лет про меня! Вот так вот. Мне маму жалко,она щас вспоминает,как ей тогда сложно было,папа то умер когда мне 2 года было. А она мало получала,зарплату задерживали,она меня еле еле прокармливала и никто никто ей не помог. Она даже спустя столько лет вспоминает это с обидой (((( Она у меня такая хорошая,милая,сильная и безпомощная одновременно,даж не знаю чтоб я без неё делала.

0

148

GotikReper написал(а):

А вот моя бабушка (по матери) умерла от рака.когда моя мама ещё маленькая была. А бабушка (по папе) никогда не признавала меня своей внучкой и я её не знала. А недавно моя бабушка (по папе) вдруг вспомнила,что у неё же есть внучка! ахахаха Ну приехала я к ней,погостила денёк,а когда приехала домой то поняла,что она мне совсем чужой человек! Вот еслиб она меня с детства ростила другое дело! А так вспомнила через 17 лет про меня! Вот так вот. Мне маму жалко,она щас вспоминает,как ей тогда сложно было,папа то умер когда мне 2 года было. А она мало получала,зарплату задерживали,она меня еле еле прокармливала и никто никто ей не помог. Она даже спустя столько лет вспоминает это с обидой (((( Она у меня такая хорошая,милая,сильная и безпомощная одновременно,даж не знаю чтоб я без неё делала.

jalko mne tebya teper ponyatno pochemu ti goth ni ot horoshey jizni

0

149

Да мы все не живём! Мы выживаем! Выживаем как можем! Вы посмотрите вокруг,ну разве это жизнь?! Это тупое существование! Мы просто придумали себе ценности,какието развлечения,но это не помогает! И нас тянет умереть! Нет,это не жизнь! Мы только хотим жить,но не живём! Чувствуете? я повторю: Мы хотим жить! Но у нас не получается! Сказать вам почему? Да потомучто человек это паразит планеты! Человек разрушает атмосферу,вырубает деревья,истребляет животных! И всё ради чего?! Да ради материальных благ конечно! Нас губит наща алчность! Наша привязанность к матерпальным ценностям! Если мы будем тянутся к природе,только тогда мы спасёмся и по настоящему заживём!

0

150

GotikReper написал(а):

Мне тоже тебя жалко!!!На счет выживания,паразитизма,алчности..Да,ты права.От этого никуда не денешься!Вот только природа нам уже "сопративляется",она хочет изничтожить челоека,как заразу,которая все больше паразитирует на ней..А может..это просто чьи-то игры разума..)

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......