Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......

болтанка......

Сообщений 211 страница 240 из 640

211

Tanya
Ну если ты хочешь потом в тюрьму попасть, почему бы и нет )))))))
Frezer
Бедный мальчик, мне тебя искренне жаль. Сама терпеть не могу таких девок, которые вечно проверяют своих парней! хотя наоборот тоже бывает )

0

212

ну ладно в тюрьму так в тюрьму.Что-то мне стало совсем лень учится,к первой паре не ежу,на 4 пару не остаюсь,совсем облинилась,приеду в шарагу пообщаюсь со своими и домой,если мамка узнает,бедная моя 5 точка))

0

213

Всё в себе менять я буду.........
Я просто очень влюбчевый парень и романтик.....да и волосы перекрасил еще в такой цвет интересный.......ииногда мне говорят что я напьюсь и у меня глаза становяться голубыми, хотя они серые....
Я временно забиваю на свою личную жизнь........и ухожу куда-нить в спорт опять, чтобы подумать и чтобы получить за все что не так в моей жизни....
Может поколоченное тело физически поймет, что-нибудь, да и достигнет придела в болевых ощущениях, а потом можно  и за разум взяться.....
GotikReper
Мне кажеться,я буду что-то типа любищего парня только с топором)))шучу))
Хотя наверное по делом мне.......Осталось только ниже себ опустить и пойти к падшим женьщинам, чтобы спидом заболеть...
Тогда уже точно будет не важно ничего...

0

214

Frezer написал(а):

Всё в себе менять я буду.........

я могу на это сказать лишь одно,человк сразу поменятся не сможет,нужн по степенно это делать,или иначе у тебя будет сильный эмоцианальный срыв.А вот к падшим идти не стоит вокруг ест нормальные,только надо хорошо посмотреть))

0

215

Я сразу меняться начинаю,пускай будет срыв может характер новый получу или он окрепнет....
Хотя лучше чтобы, я чуток свихнулся........ Может тогда будет интересно жить....
Да, ну не смеши..........Нормальные есть?? неа, чето не замечал, да и видить не хочу никого женского пола, а лучше вообще в комнате запрусь и не выйду от туда... Пускай убьються те девушки нормальные.........Я сам ненормален, поэтому останусь один...Со своими лагами..
Чтобы никто меян не видел,посижу в темноте несколько недель.......

0

216

Могильщик,верни обратно календарик! )

0

217

Всем привет!!! Нашла ваше местечко и скажу сразу, мне тут понравилось. Перелазила тут много чего... Можно к вам???  :P  :D

0

218

ЧерныйАнгелКира написал(а):

Можно к вам???

Ради видеть тебя тут)) присоединейся.Расскажи о себе...

Frezer написал(а):

Это твой выбор,твоя жизнь и тебе только решать как ее прожить,сейчас как я поняла ты хочешь быть одинноким...

0

219

ЧерныйАнгелКира
Привет,привет. конечно можешь к нам присоединиться! У нас сдесь дружный коллектив ))
Как новичку ставлю тебе +1
Ах,да ещё есть просьба,поставь (если тебе конечно не трудно) аватар )

0

220

Кароче, Могильщик,я поставила обратно календарик,не удаляй его пожалуйсто.

0

221

Tanya написал(а):

ЧерныйАнгелКира написал:
Можно к вам???Ради видеть тебя тут)) присоединейся.Расскажи о себе...

Frezer написал:
Это твой выбор,твоя жизнь и тебе только решать как ее прожить,сейчас как я поняла ты хочешь быть одинноким...

Да хочу быть один, я решил убит ьсвою душу и закопать свои чувства.......

ЧерныйАнгелКира
Рад новому участнику, может сработаемся вместе.........
Возможно если я опять не пропаду...
А так доволен что приходят новенькие люди..

0

222

Frezer
не забудь отписаться в теме "ГотиШные парни в понимании девушек "

0

223

Сегодня у  Darkness день рождения! Давайте её дружно поздравим! )

0

224

Darkness
С дНЕМ РОЖДЕНИЯ,хорошо тебе напиться)) и отпразновать

0

225

Frezer написал(а):

Да хочу быть один, я решил убит ьсвою душу и закопать свои чувства.......

твой выбор,ты хочешь так жить,но надеюсь скоро ты захочешь радоваться жизни...

0

226

GotikReper
Да, не сложно... Вот только той, которую хотелось бы с удовольствием видеть каждый день, пока не нашла.

0

227

Frezer
Спасибо, что так хорошо меня принемаете... Тоже буду очень рада сдружиться с вами и не расставаться. Ладно, чтонибудь напишу о себе...

0

228

Ну лянь...  Я Наташа, ребята часто зовут меня либо Черным ангелом, либо Кирой. Живу в Алмате и горжусь этим! Люблю свой город, реки, горы, степи, леса. Часто бываю на природе, где люблю проводить время в одиночестве.   Еще занимаюсь живописью и графикой. Может потом какнибудь скину сюда свои картинки. Кстати, много рисунков готического плана.) Также люблю музыку...
Питаю особую слабость к драконам и полной луне. (рисунки драконов тоже имеются.)
Ну что можно еще рассказать. Как уже понятно, живу ночью и готикой.
Если что, спрашивайте. Отвечу на все...

0

229

ЧерныйАнгелКира
Люблю талантливых людей. С удовольствием посмотрю на твои творения (картинки)
Только не забудь, что картинки нужно выкладывать в соответствующей теме )

0

230

я тоже бы хотела научится красиво рисовать,или как наш модерор писать стихи.А у меня увы это невыходит((Девченки может по почте скинете мне немного даро своего?

0

231

Tanya
Можно было бы скинуть, но в том то и дело, что он персональный. Другой не научится пользоваться чужим даром. Ну а вобще и я не родилась с карандашом в руке. Все практика и желание... Я так и стрелять научилась.

0

232

Блин я тоже и стрять хочу научится,и на гитаре играть,и стихи пиаасать,рисовать)) много хочу

0

233

Мой дар это портить всем жизнь,любить одного,а быть с другим.Хочу уехать куданибудь далеко далеко,в забый лес,посидеть там подумать,о бо всем решить что дальше делать,как жить или нежить.ВСе раставить на свои точки

0

234

Tanya
У кажждого какой-нибудь дар да есть. Так,что не расстраивайся. Людей без талантов не бывает. )

0

235

Malika
привет,привет.
Я рада что к нам присоединился ещё один новый человечек. Надеюсь тебе сдесь понравится, обживайся потихоньку )   
+1 как новичку )

0

236

Я стал меняться, и изменюсь очень быстро т.к. боль которая скопилась во мне с 7 лет, уже выходит за рамки обычного.....
Я начинаю Эволюционировать...........
Меняться в плохую сторону, как будет дальше проходит моё изменение не известно, главное часть себя я потеряю...И преобрету новое.

0

237

GotikReper написал(а):

блин сегодня у подруги д.Рождение а настроения нету,блин ощущение что что-то там плохо будет.Блин депресняк меня настал,а сегодня придется всем улыбатся,и претварятся что рада ЖИЗНИ.......

0

238

Так! Скоро будет самый великий и темный день (точнее ночь). Как вы собираетесь ее провести? Лично я собираюсь на Хэлуин свалить на кладбище и провести там всю ночь. Потом еще и фоток на память оставлю и подпишу йх:  "До" и "После". Какие будут прикольней, даже не знаю. Надеюсь, что - "После".
У кого какие планы на Хэлуин?

Отредактировано ЧерныйАнгелКира (2007-10-22 13:18:20)

0

239

мда никаких,меня никуда неотпустят(( буду сидеть дома,и читать

0

240

Буду сидеть дома и Эволюционировать в падшего ангела..........

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......