Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......

болтанка......

Сообщений 241 страница 270 из 640

241

Хорошая идея, создаю тему "Хэлуин"! Свои планы на праздник, а так же ощущения после него пишите там )

0

242

А мне еще хочется снега. Белого и красивого. Он меня завораживает. Не знаю, почему. И вобще, осень - прекрастное время года... Ночи особо красивые. *Замечталась прям.*

0

243

ЧерныйАнгелКира
а мне хочеться быть с тобой....в ночи... вечно...

0

244

И чтоб ночь окутала нас и влилась в сердца...

0

245

ЧерныйАнгелКира
только ты и я....смотря на луну деражась за руки любви..и мрака...

0

246

GOTH-ROMANTIK7
Мне плохо... одиноко. Почему я не могу быть с тобой? Почему ты так далеко... И почему меня тянет к тебе. Кто ты такой вобще?

0

247

я ближе чем ты знаешь...я в тебе всегда...я мрака мечник и свой  с любовью наконечник вонзил тебе я в грудь...

0

248

Ну а я видимо не стала отбиваться. И приняла холодное лезвие как подарок Тьмы. Но крылья не опущены и готовы в любой миг поднять и унести меня и тебя... Ты впал в мою грешную душу и не выходишь из нее. И ты здесь...

Отредактировано ЧерныйАнгелКира (2007-10-23 19:57:48)

0

249

и поцелуи озарит пару губ мраком...и удача нас унеёст вдвоём туда где мы всегда останемся с тобой наедине...

0

250

GOTH-ROMANTIK7
Мне холодно... И это правда. Ты действительно далеко, я не чувствую твоих губ...

0

251

жаль...но мы жождёмся нашей встречи будь я  проклят если не приду к тебе...

0

252

GOTH-ROMANTIK7
Прощай,  я ухожу и меня не будет еще очень долго. Но я вернусь сюда, чтоб увидеть всех... в особенности тебя!

0

253

не гвори прощай скажи увидимся пусть месяц пусть год но я дождусь тебя....

0

254

GOTH-ROMANTIK7
плиз поставь аватарку.
А разговорчик у вас получился красивый,я прям зачиталась )

0

255

Блин почему люди неумеют летать,как карсиво лететь и смотреть как все в листьях.летишь тебя никто не трогает,никто незнает где-ты,летишь и в этот момент есть только -Небо и все....

0

256

Tanya
Ну почему же... летают... во сне,или на самолёте =)

0

257

GotikReper написал(а):

нет я хочу как вольная птица просто взмахам своих рук взять и полелеть))Но восне конечно прикольно,но хочу в реале)) Ты еще про ковер самалет забыла))

0

258

Ночь приближается и я снова после дневной охоты возвращаюсь в этот темный уголок... Снова поглощаюсь в этот мир и освобождаюсь от этого проклятого мира. Как мне все сегодня надоели!!! *С ненавистью и злобой, кусаю губы до крови.*

0

259

глупожить радиболи...ноятакживу...разрываю душу до крови....и больше нет у меня мрачной воли и житья больше не хочу..

0

260

GOTH-ROMANTIK7
Надеюсь, ты захочешь жить, если я окажусь рядом... Залечу твои раны и поделюсь с тобой своей кровью...

0

261

ЧерныйАнгелКира
ты и естьради чего я живу...видела фоты ?новые мои они для тебя были созданы...

0

262

GOTH-ROMANTIK7
И кстати они че-то похожи на мои новые. Может мне еще пойти, пофотографироваться? Эх, художников моих нет... Может я и сама справлюсь?

0

263

ты не заметила мы лицами немного похожи?возможно это мне кажеться...

0

264

сфоткайся хочеться увидеть твой  лик....нонеликглавное а твоя прекрасная душа...

0

265

GOTH-ROMANTIK7
*Смеюсь.* А кстати, ты не думай, что я тебя не приглашаю. Я тебя в принципе уже жду. Первый и главный гость!

0

266

я не приеду...

0

267

не хочу...ибо зря..ты увидешьменя и разочаруешься....даилюбвоь всего лишь виртуальная(

0

268

ибо я некрасив и скучен...

0

269

GOTH-ROMANTIK7
Но все равно приятно видеть реально тех людей, с кем общаешься. Уже когда складываются отношения пусть и вертуальные, всегда найдется о чем поговорить в жизни. И кстати... я не умею разачаровываться в людях. Я их или увожаю (люблю)  или не увожаю (ненавижу и призераю)...
Так что я буду рада видеть любого, с кем сейчас болтаю...

0

270

ээх снова любовь обошла меня стороной....

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Флуд » болтанка......