я люблю шляпы....плащ джинсы с метлическими вставками и тёмные рубашки...никогда не расстаютсья со своим клинокм...
готическая одежда.
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться622007-10-23 19:18:18
ЧерныйАнгелКира
почему ты меня игноришь?
Поделиться632007-10-30 09:44:54
Магазин альтернативной одежды - ГОТИКА и т.д. Тут не только одежда. Есть всяческие штучки-дрючки помимо одежды
Сам я ношу одежду темных тонов - либо черную, либо темно-синюю. Джинсы с цепями, темные балахоны. Обувь либо черные туфли, либо Камелоты черные с синим отливом.
Ну, насчет работы - тут все ясно - строгий костюм с галстуком. Тоже черного цвета. Очень не люблю рубашки белого и голубых цветов. Дураком себя в них ощущаю...
Поделиться642007-11-11 14:28:01
знаете...я конечно сумничаю....и я конечно не прав....но по-моему дело не в одежде...а в то что внутри..каждого из нас...
Поделиться652007-11-11 17:22:47
ГреШный_ПареНь01
Тут ты в большей части прав... Мы не милионеры и не модельеры и не можем полностью одеваться так, как хотелось бы. Вот у нас в городе настолько мало вещей, которые можно отнести к стилю готики (и даже рок). В основном все рэперы... Если бы я была рэпером, я бы просто кайфовала от своего внешнего вида. Но я не такая... и от этого не получается одеваться как хотелось бы. Вот поэтому я часто хожу в простой одежде...
И поэтому я с тобой согласна... То, что внутри - главное...
Поделиться662007-11-11 20:38:33
ГреШный_ПареНь01
Вы меня извените, но я повторюсь :
Реальных готов определяют не по одежде,а по душе )
Одежда - это лишь одна из состовляющих )
Поделиться672007-11-14 12:57:41
ЧерныйАнгелКира
Если не получается купить что-то готовое из одежды - можно либо самой сшить, либо заказать у портнихи. У меня в городе тоже невозможно истинно готичные вещи найти. Кроме маек с названиями рок групп, ремней и бандан. Все, кому очень надо - импровизируют. И получается хорошо. Попробуй, я уверен, что у тебя получится
А так - одежда может быть какая угодно, но состояние души - превыше всего
Отредактировано Millot (2007-11-14 12:58:39)
Поделиться682007-11-14 17:03:37
Millot
Ок, обязательно чтонибудь сделаю... и потом вам фотку пришлю! Гы-гы-гы... У меня только красный корсет есть, сделанный саморучно. Скучно, просто красный, и уже маленький немного... эх, росту потихоньку...=)
Поделиться692007-12-09 01:19:02
А у меня всё зависит от настроения. Конено если оно мрачное, одинокое и грустное. Я Надеваю свой любимый ошейник, 2 браслета, плащик, брюки, анкх на шею, туфли. А ещё хочу преобрести Death note. Не знаю нужна эта терадь мне или нет. Может кто-нибудь посоветует?
Поделиться702007-12-09 16:36:05
А я всегда ношу браслетики и анкх)Еще камелоты хочу прикупить..
Vamp1re
Наверное нужна.А аниме смотрел? P.S:Пиши в болтанку,а то уже не по теме..
Поделиться712007-12-09 17:20:47
Я себе тоже хочу анкх... У меня на данный момент из любимых - крест с драконом, скелет ящерицы, орел с черепами, ошейник и лезвие. Я вобще до безумия люблю такие побрекушки... Много крестов и драконов красиииивых!
Поделиться722007-12-10 10:06:52
Кароче я хочу себе на выпускной вот такое платье! Но это платье продаётся в Японском интернет магазине ((( Кто знает где можно наподобие платье найти? (((((
Поделиться732007-12-10 18:24:53
Кароче я хочу себе на выпускной вот такое платье! Но это платье продаётся в Японском интернет магазине ((( Кто знает где можно наподобие платье найти? (((((
Проще и дешевле сшить на заказ. =)
Поделиться742008-01-07 00:39:25
А я хожу в чёрных джынсах под них чёрные гриндера, чёрный балахон ну и там всякая дрибедень цепи напульсники!!!
Готы имеют свой имидж, который за последнее время претерпел значительные изменения. Как бы не развивалась готика, остаются два неизменных основных элемента: тотально черный цвет одежды (иногда с элементами красного), носят только серебро (как знак презрения к золоту, символу стандартных, зажеванных ценностей, цвету бессмысленно пролитой людской крови). У девушек ярко-выразительный стиль Вамп - тяжелая черная косметика, подводки, спектр цветов помады и ногтей - от ярко-красного (кровавого) до черного. Все броское, сексуальное и строгое. Девушка-гот (готесса) каждый день выглядит как искусительная монахиня или средневековая королева.
У готов работающих в среде, где нельзя себе позволить экстремальный или индивидульный подход к имиджу, выработался стиль "корпоративный гот": черная деловая одежда, ограниченные украшения.
Почему именно черный цвет? Для многих черный цвет - как щит, барьер, защита от повседневной банальной псевдо-разноцветной, и в то же время, тотально серой жизни. Для меня лично, черный цвет - это возможность показать, что можно выразить в одном цвете больше, чем другие не могут выразить, используя все цвета жизни. Черный цвет и серебро - единственные два элемента, общие для совершенно разных людей, называемых себя готами. Единственные два элемента, в которых готы сознательно разрешают себе быть похожими друг на друга и путем которых они жертвуют частью своей индивидуальности, ради объединения и укрепления субкультуры готов.
Поделиться752008-01-07 06:21:49
Проще и дешевле сшить на заказ. =)
Ты права! Оказывается,сшить такое платье на заказ стоит всего 2000 рублей. =) Так что за выпускной я спокойна.
Поделиться762008-01-07 12:47:47
Ты права! Оказывается,сшить такое платье на заказ стоит всего 2000 рублей. =) Так что за выпускной я спокойна.
=) Да и вообще если есть желание купить какую-то дорогую вещь, проще сначала узнать, сколько такая стоит на заказ =)
Поделиться772008-03-03 14:44:27
во-первых она должна быть чёрная!!!! Любого покроя и материала... Твой стиль - это твоё личное дело.... Для меня это конешно корсеты, длинные юбки и чёрные платья, кружива, сетка, что-то сексуальное... Но лично сама я одеваюсь всегда в джинсы, и дело не в том что я хочу спрятать под чёрными брюками какие-то недостатки, наоборот у меня всё хорошо с фигурой, просто люблю я джинсы, прюки на край бриджи....Юбку надеть могу,а лучше даже пышное платье, но иж извените много в нём неудобств т.к. у меня быстрый ритм в жизни, и я просто не хожу уже а летаю!
Поделиться782008-03-06 11:44:15
Для меня это конешно корсеты, длинные юбки и чёрные платья, кружива, сетка, что-то сексуальное...
Весь смысл фразы самозаключился в слово "конечно".)
Поделиться792008-05-14 11:22:20
Сейчас тру готичная одежда это... Майка ХИМ, чертные шорты Лакримозы, крылашки красные за 250р. И вы самая самая Gothic Lady... А для парней можно летом просто в черных семейных походить))) Если тело бледное, то ты уже ТРУ.
Поделиться802008-05-14 14:22:06
Майка ХИМ, чертные шорты Лакримозы
А разве они всё еще в моде?
Поделиться812008-05-15 20:21:53
А разве они всё еще в моде?
Носить не модное это Тру!!! =)
Поделиться822008-05-16 13:23:56
Носить не модное это Тру!!! =)
Ааааа...) Надо б тогда плакаты Хима чтольсо стен поснимать..... шестой год висят...... Хотя..... Пусть будут, скажу что я Тру. =)
Поделиться832008-05-21 14:33:49
Фёнрир
Тогда и я не буду сдирать со стен на даче вырезки из газет типа "Защищайтенашу природу!", "В зоопарке у панды родилось 2 малыша", "Как ухаживать за молодым деревом вишни", "Самые лучшие рыбацкие принадлежности", "Вырубается сад у города Алматы, граждане возмущаются"... Значит это тоже Тру? Хотя и весит уже двенадцатый год...=)
Отошли от темы...=)
Поделиться842008-05-27 23:54:44
да, про одежду. конечно длинные платья с корсетами это здоровои красиво, но по улицам так не походишь, хотя,это смотря где и смотря какой фасон. Я вот недавно прикупила себе юбочку, длинную, темно-коричневую. Я от неё безума. хоть и не ль\юблю носить юбки, но эту просто обожаю! терь только надо ковточку прикупить красявую к ней и ваще шик буит! Хвастаюсь вот!
Поделиться852008-05-28 00:44:00
нах корсеты!
одевайте черые носки!
Поделиться862008-05-28 11:40:11
нах корсеты!
одевайте черые носки!
Чулки подойдут? =)
Поделиться872008-05-28 14:05:41
нах корсеты!
одевайте черые носки!
Вместо корсетов? Эээ нет! Я с носками на ти.. на грудях ходить не собираюсь! Уж лучше по старинке, корсеты, кофточки!
Поделиться882008-05-28 21:34:52
по старинке?а может по старинки и лапти оденем?)))
Поделиться892008-05-28 23:41:25
Не, лапти неудобно! И не практично максимум на 2 недели! Мазоли от них. Короче в этом смысле лучше уж современные лапти, тобиш туфли, а ещё лучше красовки!
Поделиться902008-05-29 16:26:32
Исходя из вашего поста, опыт ношения лаптей значит был.))
Ну,галоши одевайте. Главное,они черные!Это то,что нужно))