Насчет гопников...Очень часто мы все судим о человеке по его виду,и нас,кстати Готов,это тоже касается... У меня было уже несколько случаев,когда я,видя человека одетово стандартно по гопски))) считала его гопником... но после общения с этими людьми полностью меняла свое отношение к ним... Потому что эти люди меня понимают,не дастают такими вопросами"зачем это нужно?это ведь дебелизм!" Они видят во мне человека,а не монстра). К тому же это очень умные люди,что уже не свойственно гопникам... И я ими дорожу...
отношения с людьми
Сообщений 31 страница 60 из 267
Поделиться322007-09-10 12:45:56
У гопников, не у каких то чав, а у нормальных людей которые просто общаются, есть свои достатки: они уважают мнение других, умеют в нужный момент помочь,уважают индивидуальность.... И вообще у нас все старые нефоры....которые в этом движении 15-20 лет одеты почти все по чавски....
Поделиться332007-09-11 17:12:59
Да у меня многие знакомые считают что готы это ненормальные люди,тупой мешок с гавном,что у них нету головы,а переубеждать я никого не собираюсь,да и весь мир не переубидишь,зачем тратить зря время
Поделиться342007-09-11 18:11:46
А меня уже почти все за нормальную считают....ведь во мне ничтопости не изменилось: ну чуть-чуть изменила стиль и ещё стала осозновать какое у мя мировозрение....Давно все уже так поменялось....вот постепенно все и привыкают
Поделиться352007-09-12 12:59:42
1 вы тоже люди, так что хоть изредка, но вам приходится контактировать
2 главное знать как контактировать, нужно знать, что эти сволочи хотят и идти на разумные уступки.
3 я вообще с ними почти не разговариваю, плеер - исскуственное ограничение от общения
Поделиться362007-09-12 13:02:07
а разговаривать не стоит, наверное, только с гопниками, скинами, репаками и теми кто не нравится. Главное это семья
Поделиться372007-09-12 13:03:12
Monch
Есть у меня один такой знакомый, вот врубит музыку в наушниках на всю и пофигу ему на окружающих его людей ) + 1
Поделиться382007-09-13 13:29:51
Не знаю как насчет гопоты и реперов, но скинхеды в узких кругах очень даже компанейские люди и весьма образованные.) Да и повторю уже потрепанную всеми фразу: "Все люди разные, нельзя судить всех по поступкам одного".)
Не смею не согласиться))) Я слышала что в каком-то городе,(не помню,в каком,но у нас в России) Скины очень даже дружны с нефорами(со всеми),защищают от гопоты)))нам бы так...
Поделиться392007-09-16 07:44:14
У мя тоже много скинов знакомых....веселые угарные люди....но иногда(особенно по пьяни) начинают мощно тупить...а так вроде ничего....иногда даже их поддерживаю, бывают такие уроды которых надо убивать.....
Поделиться402007-09-16 08:28:47
Как я уже говрила, у нас город маленький и подчти все друг друга знают. Расскажу вам историю которая произошла вчера вечером.
Вообщем одна девочка из нашего города, моя ровесница болеет раком. Врачи сказали что ей нельзя пить, курить и всё такое. Вообщем недавно она приехала после лечения. Ну её подруги встретили и уговорили отметить её возвращение. Кароче они её напоили и накурили "травкой". Кароче она сейчас в больнице в тяжолом состоянии. Замечу, что её подруги прекрасно знали что ей нельзя пить и курить! И это ЛУДШИЕ ПОДРУГИ!
Поделиться412007-09-16 11:28:14
Антрацитовый Зверь
Блин я не отрицаю что девка тоже виновата! Но просто я хотела показать какие бывают лучшие подруги на самом деле!
Поделиться422007-09-16 12:48:01
Как я уже говрила, у нас город маленький и подчти все друг друга знают. Расскажу вам историю которая произошла вчера вечером.
Вообщем одна девочка из нашего города, моя ровесница болеет раком. Врачи сказали что ей нельзя пить, курить и всё такое. Вообщем недавно она приехала после лечения. Ну её подруги встретили и уговорили отметить её возвращение. Кароче они её напоили и накурили "травкой". Кароче она сейчас в больнице в тяжолом состоянии. Замечу, что её подруги прекрасно знали что ей нельзя пить и курить! И это ЛУДШИЕ ПОДРУГИ!
Конечно,в первую очередь все же виновата она сама. Но и часть вины на "лучших подругах" лежит... Точнее теперь на них полностью отвественность за ее дольнейшую жизнь... И уж лучшими подругами они не как не являются... Я бы свою подругу к себе наручниками приковала и следила бы за ней...
Так в детстве дружба редко очень бывает.
Вы считаете, что 17 лет-детство?...
Поделиться432007-09-16 13:42:19
ну вот у нас с подругами так,если одна хочет выпить,мы покупаем идем ко мне домой и по чучуть пьем,но не много.Но я знаю точто,за них я говварить не могу,но если одной из них нельзя было бы пить и курить,я бы ей не дала,но и она сама виновата,знает что болеет и пошла на поводу у якобы подруг.
А я недавно аварию видела,блин так страшно.Девушка села в такси и взади в них врезалась машина,ее выкинуло на асфальт,она пыталась вставать но люди не давали,они кричала,звала какого,в крови вся была,скорая только через 30 мин подьехала.Незнаю жива ли она осталась,ведь если у нее внутренне кровоизлияние то она не выжила бы наверное,я все ночь переживала,жалко девушка молодая
Поделиться442007-09-16 19:54:12
Да. Человек переходит во взрослый возраст в 21 год. по правильной американской психологии.
Бывает и так что человек в 15 лет уже мыслит как взрослый человк,а в 40 как 10 мальчик,так что взросление у всех наступает по разному.Но 17 это уже не детство
Поделиться452007-09-16 19:55:33
Да. Человек переходит во взрослый возраст в 21 год. по правильной американской психологии.
Бывает и так что человек в 15 лет уже мыслит как взрослый человк,а в 40 как 10 мальчик,так что взросление у всех наступает по разному.Но 17 это уже не детство
Поделиться462007-09-17 03:07:43
Блин вы чего спорите? 17 лет это переход из детства во взрослую жизнь. Подростковый период это! Так что вы обе правы )))))
Поделиться472007-09-17 11:52:33
Что то всех на споры понянуло))
Поделиться482007-09-17 13:17:01
А в 21 год ошибки не совершают? и что все к 25 годам знают чего хотят?
Поделиться492007-09-18 10:03:14
Ошибки совершают всегда, но к 21 году опыта больше, нежели в 17.
Ну тогда можно сказать что в 21 год человек ещё ребёнок, а вот в 30 лет - взрослый, так как опыта больше )))))
Подростковый период биологически с 12 до 16 лет.)
Ахренеть! Значит я уже взрослая ))) Я большая! вот так вот ))))))))) мне 17 лет ужо ))))
Отредактировано GotikReper (2007-09-18 10:03:54)
Поделиться502007-09-18 10:09:22
Ахренеть! Значит я уже взрослая ))) Я большая! вот так вот ))))))))) мне 17 лет ужо ))))
Не совсем верно ! Зверя говорила лишь про то , что БИОЛОГИЧЕСКОЕ созревание проходит с 12 до 16 лет . А всётаки "взрослость" это не только биология !
Поделиться512007-09-18 13:40:23
по правильной американской психологии.
Ну раз у американцев,то даааа.... А настоящая дружба может быть и в 10 лет... Вчера у меня было ЧП дома, и мне не к кому было больше обратиться,как к подруге... И очень было приятно,что она пришла и поддержала меня... Уже то,что она просто пришла,обняла меня, взяла за руку, придало мне сил и уверенности... Так что нестоит отрицать именно дружескую любовь,у людей "неопытных"...
Поделиться522007-09-18 13:50:41
Ладно у нас тут тем кому от 21 и выше это опытные люди,а мы остальные неопытные.Но возможно опыта некоторых сферах все же больше чем у некоторых(более опытных)
Поделиться532007-09-18 13:58:27
да у всех есть опыт, только в разных количествах..... все могут совершаь ошибки в любом возрасте..... конечно, до 21 года ошибок больше всего... вот у меня щас ошибка на ошибке, но пытаюсь не расстраиваться, а просто учиться на своих собственных ошибках....
Поделиться542007-09-18 18:52:18
Да дружба и впрямь может сломатся от любви,бывает так что самая близкая подруга может заревновать к своему парню, и все пойдет кувырком.ВОт и у меня сейчас так,она мне нечего не говарит,но я это чувствую,и что мне делать? При разговоре с ней,она говарит что мне кажется и отмазывается от этой темы,но я чувствую недоговаренность,мне кажется еще чучуть мы перес. понимать друг-друга,и возможно будет конец дружбы....
Поделиться552007-09-21 12:30:46
Мне кажется все зависит от человека и в 17 может быть ребенком....а вот насчет "лучших подруг", не хорошо поступили....подло и злобно...вот у мя знакомый умирает от опухоли мозга....так я первое время старалась его огородить его от пьяни и курения(и то и другое ему нельзя)....а он уперся, ну не могу же я за ним следить 24часа в сутки....призходится только звонить и говорить "Мара, ты пьяный...ты больше не пей....а у вас курить есть....нет, и не надо"... я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.....именно как человека, он мне кажется за свои 19лет испытал столько....сколько всем остальным и не снилось, а ещё он собрал на себя все несчастья мира.....и последнее ему.....принесет смерть......плаГ
Поделиться562007-09-22 22:47:18
С другой же стороны в людей надо верить, любить и т.п. А главное надеятся что все они хорошие...
Поделиться572007-09-24 11:54:30
Я и так в это верю....но есть такие люди которую и эту надежду рушат. Хотя в некоторых случаях....даже очень часто на вид и по поведению человек кажется жестоким, злым и нехорошим, а в душе лучше любых паянек
Поделиться582007-09-26 09:20:57
Я и так в это верю....но есть такие люди которую и эту надежду рушат. Хотя в некоторых случаях....даже очень часто на вид и по поведению человек кажется жестоким, злым и нехорошим, а в душе лучше любых паянек
У меня есть один такой знакомый человек, очень хороший )
Поделиться592007-09-26 15:12:58
у мя тоже есть, и их очень много.....я это поведение объясняю лишь тем, что эти такие люди пытаются себя вот этой злобой и жестокостью огородить и защитить себя от этого мира
Поделиться602007-09-27 17:06:37
Да такое бывает когда один друг любит,а другой нет.Со мной такая ситуация была,я просто несмогла ответить взаимностью,и теперь я немогу с этим чел. общатся,мне неудобно,хотя я не вчем и невиновата.