JYRKI_IS_ANGEL
почему же...многие какраз такикогда его видят уже убегают...
отношения с людьми
Сообщений 91 страница 120 из 267
Поделиться912007-10-25 23:16:38
Поделиться922007-10-25 23:19:17
GOTH-ROMANTIK7
некоторые то сматываются..а некоторые еще не поняли что происходят..и стоят в отмороженом виде..
Поделиться932007-10-25 23:25:00
JYRKI_IS_ANGEL
знаешь ккприятно смотреть когда они бояться тебя?
Поделиться942007-10-26 00:37:41
Millot
Хорошо,что для общения с нами на форуме,слух не важен. Так что тут над тобой стибаться и смеятся никто точно не будет )
Поделиться952007-10-26 09:57:32
Вот у меня был друг,он начал встречатся с моей подругой,однажды мы в неочень трезвом виде,поехали к нащему общему другу,подруга начала сосатся с моим этим другом.Мы все решили молчать и парню ее неговарить.Прошло где-то месяца 4 и она все расказала парню,конечно она прова что нестала этого скрывать,но всеже она подставила друга,и от их дружды неосталось и следа.Тот кто парень ее он никогда неполезет на того кто сильнее него,а высказывает свои понты и что каккой он сильный только перед теми кто слабее
Поделиться962007-10-26 11:09:22
Драки я не люблю. Считаю это пережитком прошлого. Сейчас надо проблемы решать другими способами.
Гопырей и скинов я вообще терпеть не могу. От последних один раз получил. Все было такю шли втроем домой вечером с тренировки. И на нас сзади нападают толпой 10-12 человек. Моих знакомых не тронули, им дали уйти. А мне влетело. Ничего серьезного - только синяков понаставили. После этого со знакомыми не общаюсь. Не потому что не подписались. А потому что в ментуре и в прокуратуре дали такие показания, противоположные моим. После этого я с ними не общаюсь. И не только со мной они так поступали. Только другие их прощали. А я нет. Послал их.
Как бы вы поступили в таком случае?
Поделиться972007-10-26 11:42:35
GOTH-ROMANTIK7
поверь я знаю как это приятно..меня мои уличные гопы боятся...а я хожу и радуюсь...
Поделиться982007-10-26 11:45:03
Millot
я поступила бы так же..потому что это не друзья...
Поделиться992007-10-26 12:44:40
Как бы вы поступили в таком случае?
Полностью согласна с JYRKI_IS_ANGEL.
Tanya
Знаешь, с одной стороны твоя подруга поступила честно по отношению к парню, с другой стороны плохо по отношению к другу. Кароче она всё равно виновата, так как измена - это грех! )
Поделиться1002007-10-30 06:34:32
Millot
Скажем так, я был в ментуре пару раз......
За то, что использовал приемы боевых искусств на человеке с нанесением телесных повреждений, ну а точнее на парне который с меня хотел денег стрести....Ну я там посидел так 4 суток, потом на меня штраф кинули.....Пришлось платить....
А вообще, на твоем бы месте, в тупую повыцепливал их по 1-ому ибо они по одному мерзкие и слабые, и просто набил морду.....
Эти так называемые "Знакомые " видио живут по законам реальных парней(гопов) вот и все.....Хотя может струсили.....
А если честно они бы еще раз вас бы даканывали так......пока ты им сдачи не дашь...
Знаешь когда ты не высокого роста, ну там 168 или 173 и гопник один и при том еще высокий и думает что типа он сильнее тебя, а он ошибаеться....
Так ко мне после тренеровки в 14 лет(рост 168) подошел гопник 184 см ростом, хотел денег стрести, так не смог....
Вывод: некоторые гопники знаю язык только кулаков и пинков....с ними фиг договоришься,а если сзади еще парачка их стоит то вообще ему типа пофиг...
Но есть с которыми договоришься......но это редкость....
Так что в нашем Мире нужна голова на плечах и грубая сила...
Поделиться1012007-10-30 12:03:16
да она и сама парню говарила чтобы его нетрогали,да измена это грех
Прощать такое нельзя!!! я согласна со всеме выше отписавшимся
Поделиться1022007-11-15 19:23:13
Слушайте, у меня тут такая ссылка есть, там видео. Тут гопница на готов наехала. Сразу говорю, убить ее за это мало...
http://trinixy.ru/2007/02/06/zhest_gopn … _gota.html
Поделиться1032007-11-16 13:49:57
Видео жесть просто! бедные Готы (((
ЧерныйАнгелКира
Эх издеваешься над моими чувствами ( Мне аж плохо стало ((( Но ,всёравно, за видео спасибо.
+1
Поделиться1042007-11-16 14:43:05
Слушайте, у меня тут такая ссылка есть, там видео. Тут гопница на готов наехала. Сразу говорю, убить ее за это мало...
http://trinixy.ru/2007/02/06/zhest_gopn … _gota.html
Боян. (с)
Видео жесть просто! бедные Готы (((
ЧерныйАнгелКира
Эх издеваешься над моими чувствами ( Мне аж плохо стало ((( Но ,всёравно, за видео спасибо.
+1
Это просто дети. Бывают разборки и хуже.
Поделиться1052007-11-16 16:38:32
ЧерныйАнгелКира
фигня ) видео - жалкое подобие bratan.info
Поделиться1062007-11-16 18:58:18
KNR
Ну... что нашла... Не судите строго... Хнык...
Поделиться1072007-11-22 15:49:52
Это просто дети. Бывают разборки и хуже.
Славо богу, что я не видела виде которое "хуже" ! Ну что ж я с собой поделаю, раз уж я такая впечатлительная...
Поделиться1082007-11-22 19:33:19
Славо богу, что я не видела виде которое "хуже" ! Ну что ж я с собой поделаю, раз уж я такая впечатлительная...
Нда.. Со временем перестаешь быть впечатлительным.) "Хуже" лучше и не видеть.
Поделиться1092007-11-22 21:03:34
Блин... Я так рада, что снова мы можем тут собираться. Ато буквально за несколько этих дней я чуть с ума не сошла. А все из-за того, что меня все убивают... Убивают во мне душу... †††
Недавно на днях кто-то маме на работе рассказал всю "черную" правду готов. Все тайны ей открыли. И про кладбища и про посвящения и про все остальное... Вот тут и началось... До сих пор жуткий контроль... Забрали у меня все черные вещи(кроме школьных штанов, рубашки и уф... плаща...) Темная косметика тоже вся куда-то улетучилась. И после этого три дня подряд читали лекции про готику. Я правда очень люблю маму, но в этот момент я была так зла. Лешить меня всего, чем я живу. Запретили мне даже встречаться и созваниваться с моими ребятами. Каждый день проверяют сотку. И сообщения ищут и даже проверяют количество потраченных едениц...
Я не могу! У меня истерика страшная. Вот сейчас пока все заняты, пишу. Ато даже и на готик форум запрещают заходить... И меры наказания еще похлеще... Мне наказание то, что я не могу быть самой сабой. Но зачем еще и другое наказание?! †††
Короче, вы даже не представляете, как мои родители на меня обозлились. Такого никогда не бывало... И после этого еще увожай гопников... Никогда! Если бы я знала, кто все это маме рассказал... =\ Ему бы не поздаровилось... Всю жизнь испортили!... Как же я теперь без вас? Если меня еще и интернета лешат? Я же без вас умру... Вы единственные, кто у меня остался и с кем мне пока удается поговорить... *Плачу.*...†††
Поделиться1102007-11-22 23:12:22
Блин... Я так рада, что снова мы можем тут собираться. Ато буквально за несколько этих дней я чуть с ума не сошла. А все из-за того, что меня все убивают... Убивают во мне душу... †††
Недавно на днях кто-то маме на работе рассказал всю "черную" правду готов. Все тайны ей открыли. И про кладбища и про посвящения и про все остальное... Вот тут и началось... До сих пор жуткий контроль... Забрали у меня все черные вещи(кроме школьных штанов, рубашки и уф... плаща...) Темная косметика тоже вся куда-то улетучилась. И после этого три дня подряд читали лекции про готику. Я правда очень люблю маму, но в этот момент я была так зла. Лешить меня всего, чем я живу. Запретили мне даже встречаться и созваниваться с моими ребятами. Каждый день проверяют сотку. И сообщения ищут и даже проверяют количество потраченных едениц...
Я не могу! У меня истерика страшная. Вот сейчас пока все заняты, пишу. Ато даже и на готик форум запрещают заходить... И меры наказания еще похлеще... Мне наказание то, что я не могу быть самой сабой. Но зачем еще и другое наказание?! †††
Короче, вы даже не представляете, как мои родители на меня обозлились. Такого никогда не бывало... И после этого еще увожай гопников... Никогда! Если бы я знала, кто все это маме рассказал... =\ Ему бы не поздаровилось... Всю жизнь испортили!... Как же я теперь без вас? Если меня еще и интернета лешат? Я же без вас умру... Вы единственные, кто у меня остался и с кем мне пока удается поговорить... *Плачу.*...†††
Не надо. Хотя я скептически отношусь к "готизму", но еще больше меня добивает дебилизм родителей. Да пусть они хоть четырежды правы, но эти методы ничем никому никогда не помогли. Не плачь. Отстаивать наверное в твоем возрасте тоже бесполезно. Просто старайся не провоцировать. Через какое-то время у неё этот сюжет в голове забудется и тебе будет полегче. Удачи и не хандри.)
Поделиться1112007-11-24 02:22:59
ЧерныйАнгелКира
Я согласна с Цербер, тебе нужно постораться вести себя спокойно, сделай вид что готика тебя больше не интересует. Просто родители увидят что ты опять пай девочка и снимут контроль, и ты сможешь спокойно встречаться с готами, красится вне дома в чёрный цвет, даже носить чёрные шмотки перед родителями. Вообщем, терпения, мой друг =) .
Поделиться1122007-11-24 19:23:37
Цербер
Угу... спасибо за поддержку. Надеюсь, что в скором времени мои родители успокоятся... Притом я начала им доказывать, что готика - это не одна Тьма...
Отредактировано ЧерныйАнгелКира (2007-11-24 19:27:10)
Поделиться1132007-11-24 19:26:05
GotikReper
Угу... и тебе спасибо... =) Хорошо, что вы со мной...
Поделиться1142007-11-24 19:31:13
Угу... спасибо за поддержку. Надеюсь, что в скором времени мои родители успокоятся... Притом я начала им доказывать, что готика - это не одна Тьма...
Да помоему там бестолку доказывать. Родители обычно другое, совершенно иное поколение, поэтому врядли поймут.)
Поделиться1152007-11-24 19:53:14
Цербер
Поймут... Не сейчас, но если я буду спокойно и не навязчиво вести с ними разговоры про готику, они поймут...
Поделиться1162007-11-24 20:19:17
Да помоему там бестолку доказывать. Родители обычно другое, совершенно иное поколение, поэтому врядли поймут.)
Гы обычно родители не понимают, а у меня вот всё хорошо =) мне разрешают быть готом и понимают что готика это не плохо =)
Поделиться1172007-11-24 21:00:58
GotikReper
Класс... Могу я к вам переехать? Может за мое отсутствие родители поймут, что какая бы я не была, я все равно остаюсь их ребенком...
Отредактировано ЧерныйАнгелКира (2007-11-24 21:02:43)
Поделиться1182007-11-24 21:38:33
ЧерныйАнгелКира
Бедненькая... Ну не расстраивайся,все будет хорошо)))
Родители вообще странная штука... Иногда они смотрят на нас сквозь пальцы,а иногда прям как-будто с цепи срываются,и начинают нас бурно опекать... Конечно,все это из-за большой любви,но вот любовь то у них не правильная... неужели они не понимают,что запретом только делают хуже? Ведь как говориться,запретный плод сладок... Взрослые люди,а не понимают... И неужели лучше будет,что ребенок будет в тихушку от них все равно делать по своему,будет лгать им изо страха,что будут запрещать... Не понимаю... Ох,как не понимаю...
А поповоду видио... Бедные девушки... Эту суку надо прибить к кресту и поджечь...а еще лучше на кол насадить... Фу! Преисподня,Мрак и Смерть! Чтоб им вечно жить,этим тварям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1192007-11-25 10:33:47
Класс... Могу я к вам переехать? Может за мое отсутствие родители поймут, что какая бы я не была, я все равно остаюсь их ребенком...
Конечно можешь приехать к нам! Вот например на зимние каникуы =) Нет, честно, будем только рады. А вот от родителей убегать не стоит, я противник этого! Просто они очень тебя любят и будут переживать и страдать, если ты от них сбежишь. Нельзя так издеваться над чувствами. Ну как я уже сказала, приехать можешь к нам в любой моммент, главное чтоб тебе родители разрешили =)
Поделиться1202007-11-25 12:02:07
Гы обычно родители не понимают, а у меня вот всё хорошо =) мне разрешают быть готом и понимают что готика это не плохо =)
А не только у вас всё хорошо. =)
Родители вообще странная штука... Иногда они смотрят на нас сквозь пальцы,а иногда прям как-будто с цепи срываются,и начинают нас бурно опекать... Конечно,все это из-за большой любви,но вот любовь то у них не правильная...
Ммм.... Помница когда на меня смотрели лет до 14 сквозь пальцы, а потом вздумали взяться за мое воспитание, мною было сказано что-то типа "Всем спасибо. Все свободны".) В общем ничего страшного, если человек не дурак, однако если родители вот так лохануться с глупым ребенком, получится очередная уголовная картина.