Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » отношения с людьми

отношения с людьми

Сообщений 121 страница 150 из 267

121

GotikReper
Ну,  на зимних какникулах не получится... Но вот на летних - 90%, что поеду куда-нибудь... Сначала в Москву, потом в Питер к родственикам. Потом не знаю. =)

0

122

ЧерныйАнгелКира
А на летних, уже ко мне не получиться приехать =)  Потому что я заканчиваю 11 класс и уезжаю учиться в Южно-Сахалинск.

0

123

ну я практически с любым человеком могу найти общий язык.)родителям ка кто пофиг на меня а мне на них так что яя могу быть кем хочу))

0

124

Родители со временем успокоются,но может это еще не скоро будет.А если ты сделаешь вид что готика тебя не интерес.,то тебе и про гот.стиль придется забыть,а и наче можешь попасца и во 2 раз будет намного сложнее((

0

125

Да все... вродебы мои родитеи немножко успокоились по поводу готики... Я чучуть легче вздохнула... :)

0

126

Да после жесткого кантроля,когда немного доют воздухом,уже и в эти моменты жизнь раем кажется))

0

127

Знаете, а я недавно доброе дело сделала. Было у нас один гопник, вор, крыса и т.д....ненавидела его...но раньше он был очень хорошим, милым, добрым малым...а потом встретил не тех людей, стал не с теми общаться, стал гопником....его за воровство выгнали из колледжа.
Он пришел на паре и попросил подписаться за него, мол не исключать.....ах, если бы вы знали сколько он мне говна сделал, сколько подставлял....но плохим людям достается зло, добрым-добро....я подписалась за него....блин...знаю, мож это и не правильно, но если бы не подписалась, ночью бы не спала, а так как будто с души камень свалился.....а те гопники, что вечно с ним были...киданули его....ну вот разве они друзья.....? ненавижу их и все же считаю, что помогать нужно людям, все мы не без греха

0

128

Нефертити
Тут я совершенно с тобой согласна. Кем бы мы не были, мы все равно остаемся людьми и мы все равны... Что миллионеры и великие ученые, что бомжи у дороги... все мы равны. Пусть не здесь и не сейчас, но потом мы будем равными!...

0

129

Нефертити
Полностью согласна. Ты правельно сделала что помогла. На том свете всем зачтётся! Пусть он сделал тебе плохо,но ты лучше гопов, и ты должна поступать правельно. +1 за открытось души и доброту побуждений.

0

130

не я злой))гопникам гопничья серть)

0

131

ЧерныйАнгелКира
Вот и хорошо)) Видишь,все образумилось(тьфу-тьфу-тьфу,и три раза по голове)))

0

132

А теперь у нас урок русского языка!
Разберём пост нашего товарища с ником "СУККУБ"

СУККУБ написал(а):

не я злой))гопникам гопничья серть)

не- Начало предложения пишется с ЗАГЛАВНОЙ буквы!
не я злой - Задача как в мультфильме про "страну не выученных уроков", поставьте правильно запятую! Если вы имели ввиду отрицание собственной злости, то запятой не будет: "Не я злой!". Если же вы имели ввиду утверждение собственной злости и употребили в начале предложения отрицание в обращении к собеседнику, то запятая необходима: "Нет, я злой!". Кстати, про точку в конце предложения тоже забывать не стоит.
гопникам гопничья серть Вообще-то, молодой человек, между подлежащим и сказуемым, выраженными одинаковыми частями речи (в данном случае - существительными) ставится тире. "Гопникам - гопничья смерть". Слово "смерть" пишется с буквой "М". Ну и как всегда, начало и конец предложения должны выделяться.
P.S. Отдельное спасибо за ваш неологизм "гопничья" - ржали три филолога!
P.P.S. Домашнее задание! Прочитать учебник "Русский язык - 9 класс" (полезная книга почитайте!)

Отредактировано KNR (2007-12-01 20:54:04)

0

133

KNR
Вы руссовед?

0

134

KNR написал(а):

Отдельное спасибо за ваш неологизм "гопничья" - ржали три филолога!

*катается в дикой дикой истерике* =))))))))))))))))))))))))) КНР! Допиши "ржали три филолога и один просто грамотный человек" =))))))))))))))

Nicrofilia написал(а):

Вы руссовед?

Это из серии "руссо туристо"?

Отредактировано Цербер (2007-12-01 23:30:33)

0

135

Цербер написал(а):

Это из серии "руссо туристо"?

:pardon:  :P

0

136

Не люблю людей.. стараюсь меньше с ними общаться..
Очень узкий круг общения...я долго его сужала)
Мне и так очень хорошо и прекрасно...когда много людей, можно не уследить и путсить кого нибудь в сердце...а потом будет очень больно..
Я ко всем людям отношусь отрицательно..За редким исключением когда мои эмоции к этому человеку положительны..
вот такое мя странное существо с разчетверением личности и со склонностью к мазохизму)

0

137

KNR
Предлагаю создать тему, где ты будешь выставлять наших "грамотных" форумчан на,так сказать, посмешище, так же, как ты поступил с Суккубом. Будет интересно и поучительно, надеюсь, что никого не обидим.
P.S.Можешь начать с меня. =)

0

138

KNR
типо выипнулся?)хахахах)ты сам долпоёп)это форму а не дисктант)филолог ахахах-петросян мля как смешно)убей себя об стену или я тебе помогу)п.с приезжай ко мне я тя научу о такой вещи как жизнь)т.е набью морду а потом посмеюсь нат тобой лошара)

Отредактировано СУККУБ (2007-12-02 18:36:08)

0

139

GotikReper
вах вах подпевала)смееешно)я думал ты норм человек а ты опустилась до его уровня.Цербер
наша бездомная собачка заговорила)что у себя жопу нализал теперь другим лижешь?)удачи подпевала!да найдёшь ты себе новую картонную коробку)

P.S  ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ РОМАНТИК СВАЛИЛ!ТУТ НЕ ГОТЫ А ЛОШАРЫ СОБРАЛИСЬ!

Отредактировано СУККУБ (2007-12-02 18:39:39)

0

140

СУККУБ написал(а):

типо выипнулся?)хахахах)ты сам долпоёп)это форму а не дисктант)филолог ахахах-петросян мля как смешно)убей себя об стену или я тебе помогу)п.с приезжай ко мне я тя научу о такой вещи как жизнь)т.е набью морду а потом посмеюсь нат тобой лошара)

Я хочу на это посмотреть.)))))) Чувствую к фразе про "ржали" прибавится еще много пунктов..)

СУККУБ написал(а):

вах вах подпевала)смееешно)я думал ты норм человек а ты опустилась до его уровня.Цербер
наша бездомная собачка заговорила)что у себя жопу нализал теперь другим лижешь?)удачи подпевала!да найдёшь ты себе новую картонную коробку)

P.S  ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ РОМАНТИК СВАЛИЛ!ТУТ НЕ ГОТЫ А ЛОШАРЫ СОБРАЛИСЬ!

Жжошь, пишы исчо! (с) =) Вы, дорогой мой друг, не смогли проявить себя даже в сети. Над заявками про "реал" и замашками бойцового петуха можно только улыбнуться) Это я слышу везде и всюду, от каждого "реального пацана" до "вшивого пацанёнка".

Мой диагноз вам: не впечатлили.) Никого, ничем. Очередное мелочное существо, стремящееся показать свое сомнительное превосходство) Удачной жизни, сударь.)

0

141

Цербер
ути пути умняшка)тамбовский волк тебе друг )завали ипало и дуй спать

0

142

СУККУБ написал(а):

ути пути умняшка)тамбовский волк тебе друг )завали ипало и дуй спать

;) в последующий раз, как только захочется обратиться ко мне, будьте любезны, прочитайте еще раз мой пост, чуть выше) Особенно строки:

Цербер написал(а):

Вы, дорогой мой друг, не смогли проявить себя даже в сети. Над заявками про "реал" и замашками бойцового петуха можно только улыбнуться) Это я слышу везде и всюду, от каждого "реального пацана" до "вшивого пацанёнка".

Мой диагноз вам: не впечатлили.) Никого, ничем. Очередное мелочное существо, стремящееся показать свое сомнительное превосходство) Удачной жизни, сударь.)

0

143

Цербер
я не любезный)собачка фу и на место

Отредактировано СУККУБ (2007-12-02 23:13:01)

0

144

СУККУБ написал(а):

я не любезный)собачка фу и на место

Вы, дорогой мой друг, не смогли проявить себя даже в сети. Над заявками про "реал" и замашками бойцового петуха можно только улыбнуться) Это я слышу везде и всюду, от каждого "реального пацана" до "вшивого пацанёнка".

Мой диагноз вам: не впечатлили.) Никого, ничем. Очередное мелочное существо, стремящееся показать свое сомнительное превосходство) Удачной жизни, сударь.) (с)

0

145

Nicrofilia написал(а):

KNR
Вы руссовед?

Скорее русофил) Очень люблю русский язык...
Цербер
Не обращай внимание на этого хама! Просто игнорируй его... Человек, так говорящий с дамой не заслуживает слов. 
GotikReper
А тему я, пожалуй.(ну вот и я ошибку допустил!) сделаю, с вашего благословения. Только, чур не обижаться на мой стиль изложения!
СУККУБ
Молодой человек, вы, простите, хам и невежда! Вас, простите, что, (а тут запятую забыл!)на помойке нашли? Писать по-русски не умеете, общаться в приличном обществе тоже, да ещё и (простите за сленг) предполагаете совершать действия,  заведомо не возможные для вас, в силу преднамеренно завышенной оценки собственных физических и умственных способностей! (перевожу - «понты гнилые кидаете!")

Отредактировано KNR (2007-12-03 21:26:09)

0

146

СУККУБ написал(а):

GotikReper
вах вах подпевала)смееешно)я думал ты норм человек а ты опустилась до его уровня.

"Подпевало"?! "Опустилась до его уровня"?!  Скорее поднялась до его уровня! Я считаю что гот должен излагать свои мысли грамотно! Не терплю уличные словечки,особенно маты! Единственное что я себе позволяю, это язык линейки (LineageII)! Русский язык очень разнообразен и красив! И мне больно смотреть как он гибнет!  Думаю,что для нас будет очень полезно посмотреть на свои ошибки и попытаться впредь их не допускать, чего и вам желаю. Так что, ты бы не оскарблял тут всех, а просто задумался! Тебе же лучше будет! Да и для экзаменов хорошо!
Ну а если уж, тебе не нравится наш форум, тебя никто тут не держит, скатертью дорога (как говорится).

-1 и предупреждение! за оскорбления

KNR написал(а):

А тему я, пожалуй. сделаю, с вашего благословения. Только, чур не обижаться на мой стиль изложения!

Я только за! =)  А насчёт обиды, думаю, наши здравомыслящие готы,не станут сильно переживать. (я на это надеюсь )  =)

0

147

нуууууу...развели! Сделали из мухи слона! Великая Тьма! Ну написал человек неправильно,и бог с ним! Ну указали на них,и пофиг! Зачем опускаться до оскорблений?(что,кстати,тоже Оччень не красиво)

СУККУБ
Уважайте Русский язык) он и так засорен...

KNR
А Вы в свою очередь будьте не много тактичней))
Господа Готы и нетолько они! Давайте жить дружно!

0

148

Да... сижу и читаю... Похоже я много что пропустила... Но я согласна с Nicrofilia... Давайте жить дружно! :mad: Что мы такого друг другу понаделали?

0

149

люди это не чат,это балаган(если я не гот и пишу не так,как вам нравиться,это моё право)мне как то на вас пофиг)готик репер ставь хоть  сто минусов и забань на 100 лет)придут другие люди )ещё хуже чем я)я вот тут заметил что люди ходят из одних и тех же людей)наших умняшек собачки лошарика и жертвы пробирки)парни наслаждайтесь)вы и так,ребятки,моего друга гота романтика вынудили уйти чем оставив чёрного ангела киру в одиночестве)от меян избавитесь ребяточки профессоры скучно тут будет)и остануться с вами одними наши почтенные дамы)народ решайте)хотите с ними оставайтесь наслажадайтесь тишиной,или решайте проблемы с этими *профессорами* решаите я аерну вам романтика да и плюс нескольких ТРУ готов так и девушек так парней)выбор за вами)

0

150

СУККУБ
Что решать то? Банить тебя и так никто не собирался. А то что ты романьтика вернёшь, я рада. )

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » отношения с людьми