Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » отношения с людьми

отношения с людьми

Сообщений 151 страница 180 из 267

151

GotikReper
не понела либо с этими критиками разбирайтесь,и я возвращаю романтика и подбавлю вам анрода.либо я тоже ухожу.решать вам

0

152

quote=СУККУБ]

СУККУБ написал(а):

люди это не чат

Крайне точное определение! Это форум!!! Или, быть может, вы имели ввиду "люди - это не чат!" - в любом случае спорить с вами никто не станет! Вы только запятые проставьте, чтоб мы знали, что вы хотели сказать!   

СУККУБ написал(а):

(если я не гот и пишу не так, как вам нравиться, это моё право)

Полностью с вами согласен! Просто ваши грамматические, пунктуационные, а главное лексические ошибки делают текст не читаемым! 
Плюс к этому вы совершенно не умеете общаться с людьми! Ваше поведение неадекватно, вас лично никто не оскорблял, а вы пытаетесь оскорбить многих!

СУККУБ написал(а):

придут другие люди )ещё хуже чем я)

"И имя нам легион - ибо нас много!" (с)

СУККУБ написал(а):

я вот тут заметил что люди ходят из одних и тех же людей

Вы знаете, каждый человек выходит из одних и тех же людей! А потом зовёт их «мама» и «папа»!

СУККУБ написал(а):

жертвы пробирки

В оригинале было сказано «жертва оборта» … хотя вы Ильфа врядли читали…

СУККУБ написал(а):

вынудили уйти чем оставив

Во! Верх лексического гения!

СУККУБ написал(а):

аерну вам романтика да и плюс нескольких ТРУ готов так и девушек так парней

Без комментариев! А ваши ТРУ готы такие же, неграмотные, как и вы?
P.S. Скучно... Остальные ошибки предпочёл не замечать... Вспомнил рассказы моей знакомой про работу в интернате  для "трудных" детей... Появился вопрос "а не с имбицилом ли я имею тут дело?"

Отредактировано KNR (2007-12-04 18:00:38)

0

153

ну всё ухожу я!заипали!

0

154

(если есть что-то выше сказанное, то прошу прощения, мне сразу захотелось высказать мнение) Зачем ненавидеть людей за то что они на тебя не похожи? Да конечно меня тоже иногда напрягает гопота реперство и конечно же Скины-фашисты.... Но это то что им нравится то что они считаю нужным для выживания.... Панки по помойкам лазеют, готы по кладбещам ходят (я сам хожу если что) Многие люди смотрят на это брезгливо отвратно. Но это те люди которые просто не понимают их..... Я отнощусь к людям практически любого типа нормально. Есть очень много хороших приятных в общении людей, готовые помочь вам в тяжелую минуту... Это же всё же люди, а не мутанты из космоса какие-то )

0

155

KNR написал(а):

"а не с имбицилом ли я имею тут дело?"

*тихо давица диким хохотом* =))))))

0

156

Цербер
подавись и захлебнись своими вонючими слюнями!

0

157

Какие вы тут все негативные!!!!

0

158

Да уж..Давайте позитивиться!Мир,дружба,жвачка) :friends:

0

159

А причем тут жвачка? И вообще эти ваши разговоры не на эту тему........ Прошу вас выяснять отношения в другом месте

0

160

Я тоже считаю, что не стоит ругаться и лишний раз нарываться на ссору... Плиз... К чему нам это нужно?

0

161

ЧерныйАнгелКира
ты ведь его любишь?он не хочет тебе писать,он боиться что ыт видишьв нём слабого ,не способного защитить тебя.мне тя жаль.но увы одни и теже люди гонят нас оскорбляют и пристоют по любому поводу к нам)так что мы больше не зайдём сюда)у у меня свои причины половина чата не готы,а гопники заумные)

p.s это предпоследнее сообщение готик репер решай бань меня и го романтика лиюо разбирайся с *господами профессорами*) думаю что не в нашу пользу дело будет так то напишу всем что кнр и цербер лохи конченные. и если к кнр я с симпатией сначало относился так цербер это шестёрка подлиза.всё бай бай дебилы и нормальные готы)

0

162

KNR написал(а):

СУККУБ написал:

вынудили уйти чем оставив

Во! Верх лексического гения!

+1, смеялась долго =)
Кстати, вампир правельно сказал, что вы пишите не по теме!
Я же попрасила тебя, создать отдельную тему! Вот там и будите насчёт ошибок ссориться и мириться =)

СУККУБ написал(а):

p.s это предпоследнее сообщение готик репер решай бань меня и го романтика лиюо разбирайся с *господами профессорами*) думаю что не в нашу пользу дело будет так то напишу всем что кнр и цербер лохи конченные. и если к кнр я с симпатией сначало относился так цербер это шестёрка подлиза.всё бай бай дебилы и нормальные готы)

Разбираться с "господами профессорами" я не буду, думаю что отдельной темы вполне хватит.
второе предупреждение за оскорбления! (после 5 предупреждений бан)

0

163

GotikReper написал(а):

+1, смеялась долго =)
Кстати, вампир правельно сказал, что вы пишите не по теме!
Я же попрасила тебя, создать отдельную тему! Вот там и будите насчёт ошибок ссориться и мириться =)

Почему же не по теме?) Тема как раз она и есть - отношения с людьми, если я не ошибаюсь. Суккуб - наглядный пример. =)

З.Ы. А насчет провокаций к ссоре, опять же скажу, что дураков учить - только портить. =)

0

164

СУККУБ
А если честно сказать, то я его не люблю! Как можно любить человека по интернету да и то, которого знаешь пару месяцев... Я к любви совершенно спокойна. Она меня не тронула еще и поэтому я холодна как лед.
P.S. А это была наша игра и симпатия, если уж говорить о чувствах...

0

165

ДАВАЙТЕ НА ПОЖИЗНЕННОЕ!БНА МНЕ БАН!ВЫ НЕ ГОТЫ ГОПНИКИ!НЕНАВИЖУ ВАС!ВСЕХ ДОЕ ДНОГО ЧЁРТОВЫ УРОДЫ НЕНАВИЖУ ГОРИТЕ В АДУ!

0

166

Цербер
Я ТЯ НАЙДУ КОГДА НИБУДЬ!ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ!Я НЕНАВЖУ ТАКИХ КАК ТЫ ПОДЛИЗА ЧЁРТОВА!ГОТИК РЕПЕР ТЫ НЕ АДМИН А  ОТСТОЙ!КИРА АЙ ЯЙ ЯЙ ТЫ НЕ ТАКИЕ СМС ЕМУ ПИСАЛА НУ ТВОЙ ВЫБОР ТВОЯ ЖИЗНЬ ПРОТИВ ТЕБЯ Я ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ!КНР НУ ЛАДНО Я ПЛОХО ПИШУ НА КЛАВИАТУРЕ СОГЛАСЕНС  ТОБОЙ НО ОПУСКАТЬ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬН ИКАКОГО ПАРВА НУ И ПРОТИВ ТЕБЯ Я ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ЖИВИ И УДАЧИ В ВВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ ПУСКАЙ БУДУТ УМНЫМИ ТАКИМИ КА КТЫ!ВСЁ Я УШЁЛ!НАВСЕГДА

0

167

СУККУБ написал(а):

Я ТЯ НАЙДУ КОГДА НИБУДЬ!ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ!Я НЕНАВЖУ ТАКИХ КАК ТЫ ПОДЛИЗА ЧЁРТОВА!

Ок =)) Москва, Чистые Пруды, вечер любого дня. =)

0

168

СУККУБ
Третье предупреждение! Кстати если ты нас сравниваешь с гопниками, то ты понятия не имеешь кто они такие! Я с ними уже 17 лет бок о бок живу!

СУККУБ написал(а):

ВСЁ Я УШЁЛ!НАВСЕГДА

Удачи, отговаривать не буду.

0

169

какие вы все нервные...будьте по-проще!!!

0

170

ко мне вчера менты пристали думала что и заберут...

0

171

JYRKI_IS_ANGEL
А можно вопросик... За что?

0

172

Nicrofilia
да потому что один "хороший" дядя настучал ментам что у меня под пальтом мечь!!!козел!!!!!!!

0

173

Ни чего себе. Под мальто меч. У меня как-то под плащом кинжал был. Тоже менты забрали уроды. А что за добрый дядя?

0

174

Vamp1re
я ж говорю козел он!!!

0

175

Я просто в ужасе от вас, ребята! Наверное, я и есть тот филолог... Не мог неделю написать из-за того, что, извините, сливался с прекрасным ковром, что под столом. Меня до сих пор мучают припадки гомерического хохота! Я готов поставить "плюс" СУККУБУ за такие шедевры русской мысли.
Да, и... Предлагаю КНР открыть тему, связаную с орфографией и пунктуацией. Совместим приятное с полезным, так сказать.

0

176

Тень_отца_Гамлета
Привет! Рада что вы с КНРом нашли друг друга. )  Ты отпишись в теме "Привет всем" ,поздоровайся со всеми, расскажи о себе. )  Да, и авик поставь плиз, если не трудно...

0

177

В теме "Привет всем" побегу отписываться прямо сейчас, my ledy. А вот с аваторкой сейчас сложнее... Клятвенно вам обещаю, что на этой недели она будет.
А насчет КНР, я вам скажу так: я считаю правильным и своевременным поддержать умного человека, который прав в данной ситуации. Тем более, КНР очень веселый - действительно, думаю, что характерами мы сойдемся.

0

178

у меня проблема..и я не знаю что с ней делать..она меня мучает каждый день..

0

179

Я стараюсь все свои проблемы с людьми искоренять на корню: если мне человек не нравится - рядом со мной его не будет.
Меня обычно понимают... но есть такие, которые не хотят - это их проблемы =)

0

180

эх...люди..люди.. я ними как то просто общаться...они все какие тотодинаковые...скучные...

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » отношения с людьми