Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » отношения с людьми

отношения с людьми

Сообщений 241 страница 267 из 267

241

Ыыы.))
Одно могу сказать, те "наивные дети" ацки жгут! Нет, ну, это надо же...Даже я так не умею.)))
Вот негодяи!Прозвать эмо!Нет,ну как же это так. Все,давайте нашлем на них проклятие. Покараем этих жалких людишек!О-хо-хо*)))
И сатанисткой назвали? Нет,ну как так?! И всего лишь из-за лезвия во рту то. Нет, я понимаю если бы во рту был бы хвост кошки *типо там жертвоприношения и всякая подобная дребидень.Ну,это вообще...наглость.
Хлопнем им по их глумливым лицам белой перчаточкой. И на дуэль!На дуэль гадов!))
Хе_хе))

И вообще мой совет: чтобы избежать дальнейших таких ситуаций,нужно маме пожаловаться..)
Я так всегда делаю, когда на меня дядя начальник на работе орет))

0

242

Pianinko_ написал(а):

Я так всегда делаю, когда на меня дядя начальник на работе орет))

)))))))))) Вы положительно начинаете мне нравиться! =)

0

243

я уже просто перестала обращать внимание на то, с кем меня сравнивают. То я эмо, то я сатанистка или просто ведьма. Странно, что люди не могут запомнить одно маленькое словечко: ГОТ! Всего-то 3 буквы! Интересно, что другие слова на 3 буквы они все прекрасно знают! :D

0

244

Фёнрир
А что...вот так и живем))

Hecate
Ну,потому что всем известное слово на три буквы из моды никогда не выйдет, а вот ГОТ- то модно,то не модно...
А как известно,народ у нас не особо замудреный. Вот и помнят то,что всегда было,есть и будет, как впрочем и самогон.))

0

245

Pianinko_ да, это прям в точку сказал!

0

246

Pianinko_
И вообще мой совет: чтобы избежать дальнейших таких ситуаций,нужно маме пожаловаться..)

Пожалуюсь! Точно!!! =)

0

247

Меня наверно поймут все в этом... бывают те люди с которыми не хочеться общаться ваапще!!! те же самые подруги...которых я стараюсь избегать...эти нудные и назойливые вопросы...на которые совершенно не хочеться отвечать... Ведь придираються ко всему :'(  когда человеку плохо, разве хочеться кому -то отвечать... Просто стараешься делать вид, что всё ок... Щас чёт я депрешу...хочеться высказать всё что наекопилось!из-за такого вот подавления злости песпомощностью хочеться плакать.... потому что не кому сейчас всё это высказать....

0

248

Оооооу...не подавляй никогда свои чувства,иначе они выльются в очень мощную истерику. А, как известно,раз сорвешься- пиши,пропало)
Забей на тех людишек,которые не понимают тебя. Сначало пойми сама себя. Это будет верный выход.

0

249

Lady Death
Риночка! Солнышко! Прости меня козла что меня вчера небыло дома! айм Сволач полный!  :'(  прости и по часче заходи в аську у меня теперь больше времени свободного так что жду тебя там

0

250

Pianinko_
Да и такое бывает...Сорвёшься - хуже самой же. А иногда таке спокойствие, что всех это начинает выводить из себя, а мне смешно) Ты права, главное о себе помнить, и жить по своим законам. Думаю, что не стоит особо тратить время на кого-то и на что-то, на лишние разборки и нервы...может это и игоизм....но это инстинкт самосахранения))) Хотя медитация тоже помогает от нервоф)))

Daniel
зай кхм, вааапще-то я не про тебя))

0

251

Lady Death написал(а):

те же самые подруги...которых я стараюсь избегать...эти нудные и назойливые вопросы...на которые совершенно не хочеться отвечать... Ведь придираються ко всему :'(  когда человеку плохо, разве хочеться кому -то отвечать...

Простите, а это разве подруги?)

0

252

Фёнрир написал(а):

Простите, а это разве подруги?)

Ну знакомые) Бывшие подруги.....бывшие....сейчас не стараюсь заводить друзей....Нафик....меньше проблем. И не получишь зла))

0

253

Lady Death написал(а):

Ну знакомые) Бывшие подруги.....бывшие....сейчас не стараюсь заводить друзей....Нафик....меньше проблем. И не получишь зла))

Это опять же - смотря какие друзья. Да и в какое время. После 20 как-то уже начинаешь по-другому общаться и дружить. =)

0

254

Фёнрир написал(а):

Это опять же - смотря какие друзья. Да и в какое время. После 20 как-то уже начинаешь по-другому общаться и дружить. =)

Чтож люди меняються....в глубоком детстве мы со всеми дружим...А вот когда эти друзья начинают выростать, завидовать, делать гадости....вот тут и понимаешь смысл дружбы...
Меняемся мы, меняються и наши друзья. С возростом вапще подругому смотришь на вещи))

0

255

Lady Death написал(а):

А вот когда эти друзья начинают выростать, завидовать, делать гадости....вот тут и понимаешь смысл дружбы...

Вот, к слову, мне с годами как раз никаких гадостей уже не делали.) Хотя может это до меня уже достучаться сложнее. =)

0

256

Фёнрир написал(а):

Хотя может это до меня уже достучаться сложнее. =)

хах, вывести из себя дло одно...но вот действительно достучаться сложно)))) если человека просто игнорировать.....что я и делаю))

0

257

Lady Death написал(а):

хах, вывести из себя дло одно...но вот действительно достучаться сложно)))) если человека просто игнорировать.....что я и делаю))

Ну допустим я не об игноре человека, я о более равнодушном отношении ко всяким мелочам. Да и друзьям можно очень многое простить.

0

258

Не имею привычки заводить друзей. Поэтому и не парюсь.)) Есть только двое самых лучших людей,которых знаю сто лет. Остальные лишь только приятели и знакомые.

0

259

Pianinko_ написал(а):

Не имею привычки заводить друзей. Поэтому и не парюсь.)) Есть только двое самых лучших людей,которых знаю сто лет. Остальные лишь только приятели и знакомые.

А вот у нас постоянный спор: молодой человек/девушка - это друг?

0

260

Фёнрир
Смотря какие еще отношения... Может и друг, ведь не исключено...

0

261

У меня сейчас что-то странное происходит. Из моих друзей можно найти только одну готессу, все остальные панки... Да, за последнее время я вообще очень сильно изменилась. Сама себя боюсь. Целыми днями шатаюсь по улице, прихожу только вечером, поем, посплю... Утром опять поем и валю на улицу. И все с этими панками! Хотя у меня на пути много готов попадается с начала лета, но я не могу с ними общаться. Я только с панками чувствую себя уютно. Вот они все и балдеют... Идет толпа, человек 5 - 12, все   панки и одна готесса... да, странно смотрится... :tired:

0

262

Фёнрир написал(а):

Pianinko_ написал(а):
А вот у нас постоянный спор: молодой человек/девушка - это друг?

Ха! У нас это тоже постоянно нерешенный вопрос))

Я считаю,что тоже друг.Только еще и с одним интересным приложением.Из-за этого такие люди и именуются любимым человеком,любимой девушкой.

ЧерныйАнгелКира
Я когда-нибудь сдохну от разрыва сердца.)))))))
Помню,помню себя.
Фиолетовый бардак н башке,нелепо поставленный эрокез,гриндеразалатанные джинсы...портвешок))))
Ха-ха-ха!))))
А потом черные платья и тусы в рок-клубах нашего родного городка. Оооох уж...эта ностальгия."Я вас понимаю.Нет!Не понимаете!")))
В общем,делай так,как сердце велит- самая старая и простейшая истина.)
Забейна готика раз на то пошло. И туси с кем угодно и делай что угодно)))
ПАНКС НОТ ДЭЭЭЭД))))))))* упало под стол и забилось в конвульсиях*

0

263

Не могу общаться с близкими мне людьми! точнее с моими родственниками! Если начинаеться словестная перепалка это ппц! Мя астолько это начинает выводить из себя, что уже начинаю орать матом и в конце ухожу стараясь снести нга пути большее количество предметов пока  дойду до двери!хлопнув дверью...ухожу...Раздражает меня то когда начингаються строиться иллюзии и предположения чем я занимаюсь!что совсем не являеться правдой!Вапще я не люблю когда в мою жизнь суються! Балабы я нормальным человеком!Предки конешно переодически бесят....но я щас замечаю, что становлюсь раздрожительной....любое слово поперёк и я в злости крушу всё кругом!

0

264

ЧерныйАнгелКира написал(а):

Смотря какие еще отношения... Может и друг, ведь не исключено...

Ну нормальные полноценные взросло-семейные отношения досвадебной стадии.

Pianinko_ написал(а):

Ха! У нас это тоже постоянно нерешенный вопрос))

Я считаю,что тоже друг.Только еще и с одним интересным приложением.Из-за этого такие люди и именуются любимым человеком,любимой девушкой.

Ну вот я например очень обижаюсь, когда мне моя вторая половинка заявляет, что "ты не друг, ты мой любимый человек!" =\

Lady Death написал(а):

но я щас замечаю, что становлюсь раздрожительной....любое слово поперёк и я в злости крушу всё кругом!

Пустырник, валериана, боярышник вам в помощь.

0

265

Lady Death
любое слово поперёк и я в злости крушу всё кругом!

Да! Знакомая ситуация! Я вчера тоже погремела стульями и дверями... Бывают такие всплески, но иногда. А вот когда бывают - у нас в доме обязательно после моего крика вянет цветок.  Вчера я не много побушевала, так то цветы не пострадали...

Pianinko_
Забейна готика раз на то пошло. И туси с кем угодно и делай что угодно)))

С ними тусить то я точно буду. Н с готикой ни в коем случае не буду завязывать... По крайней мере в ближайшее время... Я только недавно добилась расположения родителей по поводу готики... =)

0

266

Фёнрир написал(а):

Ну вот я например очень обижаюсь, когда мне моя вторая половинка заявляет, что "ты не друг, ты мой любимый человек!" =\

Вторая половинка жжет!))

К пример,моя вторая половинка больш ценна,как друг,понимающий меня человек,умеющий выслушать.
А остальное потом.

Вот вчера приезжали в наш родной "Generator" Отто Дикс!!!
Трепещитееее! Аццкий дарк вэйв от хабаровских парней)))
Такой цирк я никогда не видело. Всякие поцЫ с намазанными лицами чем-то белым(наверное,сметана. чувак перезагарал)*))Всякие малолетние чиКи в аццко-пышных платьях. И все с очками сварщика на башке,типо ая мы киберготЫ!)))Ыыы...*_))) Все обвешаны пирсингами и прочими железяками. Блин,да этоже отличные просто громоотводы!!!
Идешь с чуваком и в него молния фигачит. И ему кайфово и тебе.(они ж типо любят боль. по крайней мере так отвечают,когда их спрашивают "нахрен ты себе все напрокалывал?". А вт если их дернуть за пирсу. Ыыы...наверное,будет весело.) И все бы ничего,да все хламину бухие. Ну,жееесть...
В общем,поход в зоопарк удался)))

0

267

Pianinko_ написал(а):

Вот вчера приезжали в наш родной "Generator" Отто Дикс!!!
Трепещитееее! Аццкий дарк вэйв от хабаровских парней)))
Такой цирк я никогда не видело. Всякие поцЫ с намазанными лицами чем-то белым(наверное,сметана. чувак перезагарал)*))Всякие малолетние чиКи в аццко-пышных платьях. И все с очками сварщика на башке,типо ая мы киберготЫ!)))Ыыы...*_))) Все обвешаны пирсингами и прочими железяками. Блин,да этоже отличные просто громоотводы!!!
Идешь с чуваком и в него молния фигачит. И ему кайфово и тебе.(они ж типо любят боль. по крайней мере так отвечают,когда их спрашивают "нахрен ты себе все напрокалывал?". А вт если их дернуть за пирсу. Ыыы...наверное,будет весело.) И все бы ничего,да все хламину бухие. Ну,жееесть...
В общем,поход в зоопарк удался)))

*даже прослезился* =)) Мне на ежечетверговой сходке неформалов в центре как-то раз довелось быть.)) Ощущения были такие же =))

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » отношения с людьми