в общем главное я знаю чего хочу и кто я))
Респект!!! И уважуха!))) правильно,всегда нужно ценить в первую очередь себя как личность! и не ровняться на кого-либо!
Захотелось тоже рассказать историю свою того,как я вообще к этому пришла) Как нистранно(а может и совсем не странно),я пришла к Готике тоже через Хим... Да и не только к Готике,вообще к неформализму) Самое интересное было,как я к этому пришла... Мне было 11(!) лет(6 лет назад, бБоже,как это давно было!) и мне просто захотелось послушать какой-нибудь иностранной музыки, и в одной передачи услышала Хим... мне понравилось(да и название легко запоминающееся для пятиклашки) и решила прикупить... Самое смешное,что где-то с год не знала,что это рок) мне просто нравилась эта музыка. Ну а потом мама однажды мне прояснила,что это за направление) дальше были Дип Перпл, Оззи Озборн и т.д. Ну,а как-то я купила журнал,связанный с готикой, и узнала,что есть Такое! Почитав,заинтересовалась,т.к. поняла,что это очень мне близко к душе... Помню,в том журнале была фотка Лакримоза,и запомнила я ее благодаря тому,что мне очень понравилась Анне и благодаря Тилькиной прическе))) А потом я чудом увидела у нас в городе запись этой самой группы, и я утанула в ней, поуши вляпалась(до сих пор выбраться никак не могу)далее стала все более узнавать про саму культуру... Было и такое,когда я называла себя Готом,но теперь... Я-это я... Такая какая есть... Я просто живу, ну а то,что живу я Готикой... Кто в этом виноват?...