Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Го† Форум » раскажите как вы стали готами

раскажите как вы стали готами

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Мда...водка - это отдельный вопрос. Дойдем до того скоро, что больным людям в капельницы эту жидкость наливать будут)))

0

92

Pianinko_ написал(а):

Мда...водка - это отдельный вопрос. Дойдем до того скоро, что больным людям в капельницы эту жидкость наливать будут)))

Зато люди дольше храниться будут! Заспиртуются ещё при жтзни!  :rofl:

0

93

Заспиртованные мозги- тру!
Посмотрите, рано или поздно человек все- равно начинает употреблять алкоголь.
Вам не кажется, что пристрастие к спиртному передается на генном уровне?

0

94

Pianinko_ написал(а):

Заспиртованные мозги- тру!
Посмотрите, рано или поздно человек все- равно начинает употреблять алкоголь.
Вам не кажется, что пристрастие к спиртному передается на генном уровне?

Пока не употребляю, к старости проверю. =)

0

95

Тогда вы феномен для своей возрастной категории.)))

Отредактировано Pianinko_ (2008-05-31 00:08:32)

0

96

Приветик Всем готам и готессам! Очень тут у вас хорошо. Я вот согласна с Некрофилией,что готом не становятся,а рождаются. Я вот чувствую, что родилась прям ведьмочкой!

0

97

Кстати на счет спиртования...Я учусь в мед.колледже и нам там рассказывали, что человек за свою жизнь столько всякой дряни поедает, что за 30 лет только полностью разлагается в земле.30 лет! а вообще нормальное тело разложится за лет эдак 5...

0

98

Я вообще начинала с панк-рока а потом все ближе подкрадывалась к мрачной эстетике... Или она ко мне подкрадывалась. Уже и не разберешь...5 лет прошле с тех времен. Я оченьрада, что именно в этом обличии я пребываю и по сей день. Готика меня просто с ума сводит...

0

99

Я даже медицинскую стезю выбирала сначала из-за желания помогать людям, а теперь ради вскрытия их холодных тел в морге. Обожаю подобное. Раньше я интересовалась просто медицинской терминологией. А сейчас все более интересующие меня темы это-наркология, психиатрия, всяческие наследственные и хромосомные болезни... Я не могу объяснить,почему именно это...Просто нравится и все тут! Некоторые знакомые только пальцем у виска крутят да охают,мол,какой ужас! Нормальный человек бы никогда не стал заниматься всей этой трупной мерзостью. А я вот без книги по детской психиатрии заснутьь не могу.

+1

100

Аспид
Вау... я читала и прям радовалась. Мне понравилась эта черта. Успехов желаю вам в вашем деле! Ну и в готике тоже...

0

101

Готами не рождаются и не живут... Часто бывает что готами умирают

0

102

Ха-ха-ха читаю и нимагу)) ну канешно вам готам до антифашистов далеко.. что вам бы только кладбище да полную луну))) ну ладно попробую кратко и попорядку перебирать все ваши предрассудки и предположения о антифа))) (ну выж готы))) начитанные, развитые и все знающие и значит вы должны знать правду))) Антифашисты не является субкультурой как таковой! Это жизненная позиция! Кто там из вас хочет быть модным сходи в армию))) там мода одна на всех)) черно-белая клетка - ска музыка, появившаяся в 60-70-х годах

0

103

Xtota
Писец... Откуда такие странные люди берутся? Если ты всё сдесь принимаешь в серьёз, то у тебя малец полетела крыша... а на счет комплиментов как *начитанные, развитые, и всёзнающие* Большое спасибо... Нам ооочень приятно...

0

104

ну тогда обьясни мне смысл всего того что здесь, если все это не не носит никакого смысла! Как говориться слово не воробей, вылетит не поймаешь. Вы сдесь болтаете о всякой чуфне которую сам не воспринимаете всерьез! ну, я был лучшего мнения о готах) ну по башке мона получить и всерьез)) не плачьте когда очередной фаш будет огревать вас дрыном) только потому что вы не такие как все!

0

105

Xtota
Ну извини уж, по себе не судят... Если ты получаешь от фашистов, это не значит, что получают другие... У меня с нацистами довольно положительные отношения... Да вообще по барабану, какого ты был мнения о готах... Я о панках вообще не думаю... Для это как и был мусор, который паганит планету, такими вы для меня и останетесь... Без обид только, но как раз от вас ПАНКОВ, больше мусора, чем от остальных людей...

0

106

все с тобой ястно)))..... в принципе неудивительно! )))

0

107

Xtota
Так говорят люди, которым просто тупо нечего сказать.. Если тебе кто-то втёр что *Готы* типа не такие, объяснил это по своему, а ты ради подлизованья задницы решил ему подыграть... Просто сейчас видно, что ты колеблишься, да и сказать ничего путного не можешь... Слабачёк  :suspicious:

0

108

Кхм, вообще-то я "неместный", изначально с семьей в ГДР жили, но суть в том, что они трад-готами были (да и есть), собственно так и повелось. А про "готами рождаются" - чушь, товарищи, пишете

0

109

Mite
Ну нет рождаться не рождаются но определенные качества характера всёже присутствуют с малых лет

0

110

Daniel, это все же обычные человеческие качества, они в разной степени присущи всем людям, а говорить, как некоторые товарищи делают, о каких-то "особенных" качествах присущих только готам не имеет смысла, т.к. это изначально абсурд

0

111

Mite
Да согласен ТОЛЬКО готам не может быть присущщи какие-либо качества но именно особенности характера и определяют кем человек станет после...

0

112

Человек сам волен в своем выборе

0

113

Mite

Не всегда. Так как если бы человек всегда выбирал сам то я точно не выбрал бы те обстоятельства которые привел меня в мое нынешнее положение. а ведь я знал о последствиях но поступить подругому просто небыло возможности. Ладно Харош флудить а то забанят

0

114

Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Наверно, потому что не считаю себя готом. Маталлюга-да. прост не могу слушать всё время музыку в одном стиле, постоянно выбирая что-то по вкусу из дума, психоделики, симфо и фолка. Ну люблю ходить по кладбищам(правда, в городе у нас оно одно) и заброшенным жутковатым местам, увлекаюсь мистицизмом(в разумных пределах), ирония и чёрный юмор-это по мне, обожаю фильмы ужасов и триллеры. Ну а что еще надо...?

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Го† Форум » раскажите как вы стали готами