Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Го† Форум » ЧТО ЕДЯТ ГОТЫ

ЧТО ЕДЯТ ГОТЫ

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Я люблю острую пищу... Думаю что готы должны любить красное вино... А так в основном мясо)

0

32

ЧерныйАнгелКира написал(а):

Пойдем на Болтанку...

Привельное решение! Если очень хочется поболтать,то можете разговаривать в  "болтанке" или личных сообщениях.

ЧерныйАнгелКира
А мне вот шоколад есть нельзя (аллергия) а я всё равно лопаю иногда )  Шоколад очень полезен,но злоупотреблять не советую ) хотя если организм требует... почему бы и нет )

0

33

ЧерныйАнгелКира написал(а):

ехххх еще одна которая без шоколада жить не может))Я в день должна сьесть 1 плинку шоколадки,а иначе на стену полезу)) насчет мяса,ну шашлычек я люблю,но шоколад больше))

0

34

Malika написал(а):

а на счет вина,мда до недавних пор я его любила,а вот на свое день рождения перепила его достаточно,и теперь я даже запах его нелюблю,но может это временно,хотя уже месяц с тех пор прошел

GotikReper написал(а):

аллергия не алергия,а шоколада хочется)) а что у тебя сильно аллергия? Я вот очень люблю цитрусывые,а однажды сьела 2-3 лимома,и все теперь больше одного цитрусового в день нельзя,и наче чисатся начинаю)))

0

35

Tanya
У меня аллергия на цитрусовые,томаты,шоколад,жареное,жирное... Но если я от этого откажусь,то сдохну )))))))
Я чисаться правда не начинаю,у меня просто сыпь вылазиет на лице, особенно после праздников я красивая красивая )))))))))))

0

36

GotikReper написал(а):

Мда была бы у меня такая аллергия я бы сдохла.У тебя нет аллергии на всякую траву))Да и у меня всякая гадость на лице краснаяя вылазиет((

0

37

А я вот вино редко пью... Да и то на праздник когда уже все пьют и мама на меня как на изгоя смотрит... "Ну выпей, доченька!" Чаще я Бэллис пила. Сейчас я тоже им не увлекаюсь. После Нового Года перехотелось.=/

0

38

Люблю Абсэнт! Надо на хэлуин купить бутылочку )

0

39

Я вот сейчас если выпить,то только пиво

0

40

вино вино и еще раз вино))и еще текила...ну и портвейн...и больше мне ничего не надо для полного счастья...

0

41

Ну всех счастье разное и всем для счастья нужно что-то свое))

0

42

А вот для меня еще счастье - это сходить в японский ресторан(суши) или в китайский... Вот недавно ходили к брату на днюху в китайский... Там так вкусно! И салаты остренькие, и рыба в кисло-сладком соусе, и морепродукты... медузы, кальмары, мидии, креветки... Не могу без всего этого. А в конце приятный зеленый чай с веточкой мяты... И после этого ничего не хочется... так бы и осталась там.
И вобще! Я люблю покушать... (обжера) :D

0

43

А я люблю поесь хот-дог,пиццу,пироженные и мороженное,пить коллу и кофе))

0

44

A YA VASHE MALO SHA EM MNE DRUZYA GOVORYAT AKLIMATIZACIYA YA S TASHKENTA V MOSCVU NEDAVNO PEREEHAL TAM OCHEN MNOGO EL A ZDES OCHEN MALO.A NASCHET SLADKOGO YA EGO NE LUBLU MNE LUCHSHE KISLOGO I SOLENOGO .OBAJAYU APELSINI.PO MOEMU KLASICHESKIY GOT EST MYASO I PYOT KRASNOE SUHOE VINO

0

45

Да апельсины люблю,а из мясо люблю свинину))

0

46

То, что сами приготовят...

0

47

BLOODY написал(а):

A YA VASHE MALO SHA EM MNE DRUZYA GOVORYAT AKLIMATIZACIYA YA S TASHKENTA V MOSCVU NEDAVNO PEREEHAL TAM OCHEN MNOGO EL A ZDES OCHEN MALO.A NASCHET SLADKOGO YA EGO NE LUBLU MNE LUCHSHE KISLOGO I SOLENOGO .OBAJAYU APELSINI.PO MOEMU KLASICHESKIY GOT EST MYASO I PYOT KRASNOE SUHOE VINO

А я мандарины люблю больше )  И вино не сухое а полусухое пью )

0

48

GotikReper написал(а):

еххх а вино я уже давно пить немогу)) хотя любила его

0

49

Tanya
Почему не можешь пить вино? Оно полезно (в маленьких количествах) =)  Я вот тоже его давненько не пила, денег не хватает (  приходится довольствоваться пивом ))))

0

50

GotikReper
А у меня дедушка сам делает вино. Отличное получается. Из барбариса, малины и еще чего-то. Вкусно! Хотя я его почти не пью, только раз в пол года выпью с семьей, потом сидим и трещим. С родными получается веселей, чем с какой нибудь компанией. Спасибо на это деду!)

0

51

ЧерныйАнгелКира
А у меня дед самогон домащний варит и брагу ) Я правда не пробовала, слишком крепко )))) Но он пьёт и жив до сих пор и крепенький хотя ему уже за 80 ))

0

52

GotikReper
Хороший дед! Короче, будем под старость лет вино делать и самогон гнать... И будем бегать лет до 100, если еще в молодости не травонемся всякими макдональдсами...)

0

53

а моя мама вино из роз делала,правда я тогда маленькая была(13 лет было) но она мне нравилось и я в тихоря его пила))

0

54

Tanya
Круто... я вино из роз не пробовала, но настойку из роз пила. Точнее лизнула. Фу! Розами совсем не пахло... Запах спирта был. Мне тогда было лет 11 или 12.  Зато запомнилось)

0

55

Ликер из роз- восхитительная вещь. Приятные воспоминания о Болгарии..

0

56

Хех... А я уже, не дожидаясь старости, занимаюсь алкхимией ) Варю абсенты и прочие эликсиры)

0

57

KNR
Может Скинешь мне рецептик абсента?  ;)

0

58

GotikReper
Легко! Только, варка занимает несколько недель и требует довольно много ингредиентов и оборудования... Если надо - напиши мне в ЛС - обязательно скину рецептуру)

0

59

Ну Я ем всё что вкусно а вкусно всё что го товит маман))))) а вообще то моя любимая еда-0.5 пива+4сардельки+хлеб и мноооооооого майонеза)))

0

60

Вино из роз люблю,правда больше его мамка не делала,а вообще давно вино не пила,немогу его пить)) Я Лучше коллы выпью,и заем ее большой шоколадкой)))))))

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Го† Форум » ЧТО ЕДЯТ ГОТЫ