Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Ваш девиз.

Ваш девиз.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

GotikReper
+1 проверенных юдей которым доверяеш на все 100% небывает в реальном мире. это возможно только в виртуальности и то не всегда..

0

32

Daniel
Чем виртуал отличается от реала в твоем понимании?

0

33

JEt-_-
В виртуалке ты общаешся не с непосредственно человеком а с его альтер эго. тоесть с тем кем он хочет быть. вот так вот только это не ко всем относится к примеру я как в реале так и в виртуалке одинаковый.

0

34

Хм... даже не знаю могу ли я кому-то доверять... чем меньше знают о тебе, тем лучше...

0

35

GotikReper написал(а):

Значит это уже не проверенные люди...

У меня есть проверенный человек которому я доверяю на все 90% процентов. Я считаю его проверенным потомучто он доверяет мне многое и я доверяю ему многое но не все. И у него и у меня есть свои секреты, которые мы таим друг от друга. И это не мешает нам быть близкими друзьями. Птомуч то мы оба знаем что обстоятельства могут повернуться таким образом что казалось бы даже самый близкий и родной человек ударяет ножом в спину. Причем не просто ударяет а делает это с издевкой. И менно поэтому на все 100% юдям доверять не стоит.

0

36

Будь самой сабой, а если кому то не нравиться какая ты пошли их на* и будь самой сабой!

0

37

Секрет для близких людей - то, что может им повредить...

Отредактировано JEt-_- (2008-02-28 22:57:34)

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Ваш девиз.