Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » кто является вашим идеалом и почему?

кто является вашим идеалом и почему?

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

ой ой ой....тёмные детки опомнитесь! :)  Идеала в нашей жизни нет! Да кто-то может быть красив, отличаеться от всех...у него есть уважение....Но так что мешает добиться своего самим! У меня лично нет идеала! Зачем кому-то льстить? И зачем нужен идеал? чтобы следовать не по своему принципу? Или вы забыли, что такое личность и что именно мы отличаемся от обычных людей! Пусть другие верят в своих идеалов и ставят перед собой Билана! Нам ничто не мешает добиться того чего мы хотитм! И есть множество путей...Сейчас кто нибудь подумает,что есть и множество помех, но каждую из них возможно обойти! А если ты обладаешь упорством, то можешь рапзбить всё на своём пути! создай именно себя!

0

32

Lady Death
Твой идеал - мультифлудер...

0

33

JEt-_-

Это что, поясни....

0

34

Lady Death
А ты логически догадайся... Мульти и Флудер... помоему всё ясно =)))

0

35

Тарантул написал(а):

9-ого цина

Йо)

Desw1sh написал(а):

ха-ха)))

А у меня нету идеала) Я сам предмет для подражаний ^^ воть такъ)))

0

36

Мой идеал Иисус Христос...

0

37

Child of gloom написал(а):

Широко шагаешь. =)

0

38

Мой идеал- Джа))))

0

39

Мёртвый или живой?

0

40

Иисус идеален во всем и всегда...

0

41

Иисус идеален во всем... Он не мертв! Он воскресе, во истину воскресе! его дом небеса... И он наблюдает за нами...

0

42

Фигасе!О.О
А в чем заключается этот идеал? К чему ты стремишься,чтобы быть похожим на него?

0

43

Pianinko_
Наверное он хочет, что бы его так же распяли как и того... >.< какие люди по планете зашагали...

+1

44

Engel Der Angst  +1))))

0

45

Отношение к людям у Христа! Было идеальное...

0

46

Было... Просто в наш век люди стали более образованы! Медицина не имеет границ и всё можно объяснить! Да раньше было в дикость непорочное зачатие....но и геникологии не было, так что откуда было знать была ли она действительна чиста и её псевдо муж ничего с ней не сделал=))))

Pianinko_ написал(а):

А в чем заключается этот идеал?

а так никто и не ответил))))))))))))))))))))))))))))))

0

47

Этот идеал заключается в том что бы сеять добро! Мы все люди, братья и сестры! И да будет так!

0

48

Этот идеал заключается в том что бы сеять добро! Мы все люди, братья и сестры! И да будет так!

Без сеящих зло, само понятие добра давно бы потерялось.)

0

49

Как сказал Александр Зиновьев, что если народ живет хорошо,то ему никакая религия не нужна. Здесь уже давно все схвачено. Вера- один из лучших способ власти над толпою. Политики играют на создании под средством этого общности интересов в этой сфере. Спорить безполезно- ни доказательств,ни опровержений...
И еще один момент. Когда было крещение Руси и обращение ее в христинство,людей тогда насильно загоняли в реки для крещения. Неплохое начало,неправда ли? У человека не было даже права на выбор. А подобное противоречит сказанным ранее словам.

0

50

Pianinko_ написал(а):

И еще один момент. Когда было крещение Руси и обращение ее в христинство,людей тогда насильно загоняли в реки для крещения. Неплохое начало,неправда ли? У человека не было даже права на выбор. А подобное противоречит сказанным ранее словам.

*улыбка* Однако вопрос у меня в этой стране остается открытым: крестить ли детей, "дабы их могли в конце жизни похоронить по-человечески" (с).

0

51

Ах, как тяжко то сейчас с идеалами. Face&Soul-control не все проходят. Раньше то хоть цари были да культы личности одни. Хоть что-то было...))

0

52

Pianinko_ написал(а):

Ах, как тяжко то сейчас с идеалами.

С точки зрения геометрии идеальное - это сферическое!

Следовательно Исус был сферическим и относился он ко всем сферически.

Этот идеал заключается в том что бы сеять добро

СФЕРИЧЕСКОЕ добро!

Pianinko_ написал(а):

А в чем заключается этот идеал?

Уже ответил выше)

0

53

KNR написал(а):

Pianinko_ написал(а):
Ах, как тяжко то сейчас с идеалами.С точки зрения геометрии идеальное - это сферическое!

Отношение к людям у Христа! Было идеальное...Следовательно Исус был сферическим и относился он ко всем сферически.

Этот идеал заключается в том что бы сеять доброСФЕРИЧЕСКОЕ добро!

Pianinko_ написал(а):
А в чем заключается этот идеал?Уже ответил выше)

Ээээм... кто-то явно одичал на этой сфере под именем Земля...)

0

54

2Фенрир:
Если что,то не моей стилистике писать такой бред: "С точки зрения геометрии идеальное - это сферическое!". Повимательней,молодой человек.))

2 Чайлд оф глум.
Чувак,идеального не бывает. И я бы не советовала тебе объясняться под средством точной науки. Все намного сложнее...))

0

55

Pianinko_ написал(а):

Если что,то не моей стилистике писать такой бред: "С точки зрения геометрии идеальное - это сферическое!". Повимательней,молодой человек.))

Не моя вина - сами попробуйте зацитировать пост KNR, получите такую же путаницу с адресатами и адресантами =)

Отредактировано Фёнрир (2008-08-25 17:37:44)

0

56

блин...я оказывается тоже запуталось))
кароЧЧЧе без 100 грамм,ну, никак))))

0

57

Идеалов всетаки у меня нет, но последнее время я не могу оторвать взгляда от Razor Candy. Мне она безумно нравится. Для меня она сейчас не идеал, но предмет красоты и вдохнавлений...

0

58

Ммм...скажу честно, я не прочитала все сообщения в теме от начала и до конца, НО! знаете что такое экзистенция? Экзистенция - это наше собственное я, настоящее, которое мы даже никогда не сможем представить, потому что если мы его представим оно будет абсурдным, т.к. весь мир абсурд - соответственно гнаться за идеалом абсурдно, потому что его не только не существует, но мы даже не знаем в какой степени мы уже идеальны, поскольку не знаем что мы есть. Как-то так...не особо понятно объяснила)))

Что касается меня, то разумеется есть люди, которыми я восхищаюсь по тем или иным причинам, но я никогда не хотела бы стать ими или как они - потому что в этом уже ничего восхитительного не будет - это будет плагиат.

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » кто является вашим идеалом и почему?