Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » когда вам плохо...

когда вам плохо...

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Давайте будем писать сюда свои проблемы,переживания и.т.п.

Вот мне сейчас реально плохо... Слёзы сами сабой текут из глаз... А почему я плачу не понятно.
Потому чтоя слаба? У меня нет больше сил жить в этом жестоком мире. Я не могу больше,МНЕ БОЛЬНО! Мне ужасно БОЛЬНО!

0

2

на такую актуальную тему не понятно мне почему так мало отзывов...а что если плохо каждый день?...а если встаешь с утра и понимаешь...что никому не нужен...смотришь в окно и видишь слезы...слезы дождя...выходишь на улицу и видишь...сырость..холод...а что если...все это и так живет внутри....

0

3

Поскольку я отличаюсь наициничнейшим оптимизмом, в этой теме моих слов боле не будет, увольте.

0

4

когда мне плохо....я играю на гитаре...или стихи пишу на крыше дома....но если кому то из близких хуже чем мне..я забываю про себя и утешаю человека....

0

5

Мне очень часто бывает плохо, особенно по ночам. Обычно я сижу, а слёзы тоже льются градом без причины. В такие момменты я слушаю музыкуи пишу стихи.

0

6

когда больно в душе,одиночество жгет душу,хочется уйти,уйти навсегда во Тьму,в мой мир...боюсь,что скоро так и будет...боюсь,меня не остановит уже никто... а пока я ,когда не стерпимо ужасно на душе,слушаю музыку,утыкаюсь в подушку,и стараюсь ни о чем не думать...

0

7

А мне сегодня утром было очень плохо... Не буду говорит, почему, но основная причина этого, что я очень сильно люблю мою маму. И порой у меня даже крышу сносит, когда ей плохо и она плачет. Вот и сегодня из-за проблемы в семье я закрылась в ванной и долго плакала. В руке до крови сжимала нож, пальцы кровоточили но я не чувствовала. Сейчас мне больно печатать, но я терплю...
А так в тяжелые моменты я ухожу от всех, слушаю музыку, рисую или читаю, не понимая смысла слов. И иногда плачу.

0

8

когда плохо просто закрываюсь  себе,сяду куданибудь и просто сижу

0

9

это прекрасно..когда люди делают что то когда им плохо...потому что низя все бросать а нада еще хоть за что то держаться...искать те нитки за которые можна схватиться..и все таки продолжать свою жизнь...творчество многих всемирных людей рождено в горе.это факт.поэтому...писать свои стихи...и рисовать свои чудесные рисунки во время плохого настроения это всегда прекрасно.

0

10

Я мразь и сволочь. Человеческое мне чуждо и плохо мне не бывает. А вот окружающих утешаю.

0

11

Почему все это происходит со мной? За что мне все эти наказания? Почему комуто все,а мне ничего?? Что я такого сделала, за что меня теперь наказывают??? Неужели вся моя жизнь будет состоять из рушенья надежд и всего того,о чем я мечтала?????!! Хочу сдохнуть... Эгоизм,скажите вы мне... Пусть... Пусть!!! Но Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!

0

12

Nicrofilia
ну не отчаивайся)ну давай ос мной ты будешь я тя не обижу  не кину и буду защищать причём бесплатно)а на самом деле люди все капельку уроды щепотку гопники и мазок дебилы)не обращай внимания)жизнь она бумеранг ща плохо потом хорошо будет )так что выше нос мы с тобой)

0

13

Monch
человеческое  есть что то чуждо нарпимер любоьв ну не умею я любить только  могу рушить любовь .а вот алкоголь я принимаю как человек.люди это горстка тараканов только когда свет включают они разбегаються)ты с нами и это самое главное ты не ничтожество а  наш друг и боевой товарищ)

0

14

ЧерныйАнгелКира
эх кирочка)меня мать вообе всерьёз не воспринимает  тем лучше для меня меньше вопросов как я провожу день.не калечь себя ну незачем это тебе ты этим ещё больше свою маму расстраиваешь.да и вообще поправляйся)мама тебя любит а жизнь без ссор скучнааая)

0

15

Ромец
Прекрасно! Восхитительно! Вообщем +1 )

0

16

ооо новичёк лучше меня)чтож его победа)не жалко)удачи ромец)

0

17

СУККУБ
Нет не надо говорить что он лучше, просто творчество нужно поощрять )

0

18

GotikReperщас спою)))))0

0

19

Это не творчество,а так...крик души.
Но мне Очень приятно,что вам понравилось.

0

20

Ромец написал(а):

Здорово написал!Молодец!

0

21

я сцуко алкаш
водку хочу допить
и печень свою добить
вот скажите друзья
водку жру я нах*я?
отстойный стих но тоже хочу творчеством блеснуть)))))))))))))

P.S я матом вообще редко ругаюсь)честно)

Отредактировано СУККУБ (2007-11-25 18:12:37)

0

22

Ромец +1

0

23

СУККУБ
Спасибо за поддержку) Очень приятно слышать) душу греет)))

Ромец
...Очень правильно сказано... Прям в точку...

0

24

Nicrofilia
не за что всегда рад)))) все посмотри на этот скучный мир и улыбнись потому что ты не человек а готесса и что тебе пофигу на него)

0

25

Можно сказать я проклят...
Мало стал спать.....Мои мозги выдают разные иллюзии......
Потом все затихает и вспоминаю прошлое,которое напоминает мне о людях которые когда-то издевались надо мной..........
Наступает очень сильная агрессия......Сижу хоть и спокойно, но внутри все горит...
Вчера побил знакомого из-за того что он мне напомни что-то с моей школы.....
Что не день,сижу закрыв темные шторы в комнате.
С утра как встою мысль как бы не навредить другим людям, а потом становиться пофиг...НО так же с утра стали болеть мышцы,особенно сильно болит голова которая потом меня раздражает..
Не давно меня назвали лгуном....ТАк я больше не хочу знать этого человека.......Решил уйти на некоторое время,запереться.....иначе я потеряюсь....
Меня моя девушка с которой я остался во вред себе во все убила своими выходками......ОН меня изменила очень быстро...Больше не тянет улыбаться, не хочу ничего и никого...Даже видит ьсебя не хочу......Во мне как будто живут 2 человека...........

0

26

Frezer
Эх Фрезер, опять у тебя всё плохо и печально ((((

0

27

Frezer написал(а):

Можно сказать я проклят...
Мало стал спать.....Мои мозги выдают разные иллюзии......
Потом все затихает и вспоминаю прошлое,которое напоминает мне о людях которые когда-то издевались надо мной..........
Наступает очень сильная агрессия......Сижу хоть и спокойно, но внутри все горит...
Вчера побил знакомого из-за того что он мне напомни что-то с моей школы.....
Что не день,сижу закрыв темные шторы в комнате.
С утра как встою мысль как бы не навредить другим людям, а потом становиться пофиг...НО так же с утра стали болеть мышцы,особенно сильно болит голова которая потом меня раздражает..
Не давно меня назвали лгуном....ТАк я больше не хочу знать этого человека.......Решил уйти на некоторое время,запереться.....иначе я потеряюсь....
Меня моя девушка с которой я остался во вред себе во все убила своими выходками......ОН меня изменила очень быстро...Больше не тянет улыбаться, не хочу ничего и никого...Даже видит ьсебя не хочу......Во мне как будто живут 2 человека...........

Внутренний мир человека зависит только от него самого.) Зачем так серьезно ко всему относиться? Вы любите страдать и не любите быть счастливым?)

0

28

Цербер
Да я люблю страдать,даже когда кому-то делаю плохо я все равно страдаю...
Я очень серьезно отношусь ко всему....
Счастье это не для меня....Видимо даже если я его и чувствую то мне отвратно становиться.....слишком, убитый человек я!

GotikReper
Ничего ты главное сама про себя не забывай, а я ведь выживу я ведь живучий, очень...

0

29

Frezer написал(а):

Да я люблю страдать,даже когда кому-то делаю плохо я все равно страдаю...
Я очень серьезно отношусь ко всему....
Счастье это не для меня....Видимо даже если я его и чувствую то мне отвратно становиться.....слишком, убитый человек я!

А теперь ответьте на вопрос, если не мне, то самому себе: вы хотите измениться?

0

30

Кричу,ару на всех,реву,страдаю,мучаюсь,очу сдохнуть,просыпаюсь и все забываю,а если не забываю деппресия сроком от 2-5 дней))

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » когда вам плохо...