Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » когда вам плохо...

когда вам плохо...

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Цербер
Есть пока один ответ, на это время и это фиг его знает....
Наверное нужно мне время, тогда возможно дам окончательный ответ на этот вопрос...

0

32

Когда мне плохо...
Хм, следую советам умных дядей и теть психологов)
Заглушаю душевную боль физической...
и второй вариант, включаю музыку ...
Мм...у меня нет таких контрастов плохо, хорошо...
у меня есть спокойствие некое мрачное удовлетворение я тихо и молча сижу в своей комнате при свечке пью чай и слушаю Katatoniа ...обожаю иХ)
это происходит почти каждый вечер)

0

33

А мне когда плохо, я стараюсь успокоится.....Лежу на полу, в темноте, слушаю спокойную музыку, смотрю в потолок и слезы сами текут по моим щекам.....а потом хожу спокойная, даж не спокойная, а грустная неделю...мож две...но стараюсь улыбаться,не люблю такие вопросы....как: что случилось, ты что такая грустная?....бесит....

0

34

Так до сех пор, я понять не могу окончательный вопрос....
Надо ли мне меняться или нет?........Весь этот ответ в голове крутится...
Мне сказали, что я энергетический вампир, сказали что загружаю проблемами очень сильно и много, знакомых, товарищей, друзей отнимая тем самым их интерес и энергию...
Вот я и подумал надо мне уйти...на пару недель,а может больше....
Цербер
На ваш вопрос, отвечу позже....когда точно - это неизвестно...

0

35

Нефертити написал(а):

.но стараюсь улыбаться,не люблю такие вопросы....как: что случилось, ты что такая грустная?....бесит....

вот вот! такая же фигня! и что самое интересное, скрывая то,что творится у тебя в душе, улыбаясь,шутя, еще слышишь вопросы, еще более тупые "чего ты все время улыбаешься? ты ведь гооот"

0

36

Frezer
Я вот думаю что меняться тебе не стоит! Ты очень интересный человек, ты индивидуален! Будь таким каков ты есть.  )

0

37

Frezer написал(а):

Мне сказали, что я энергетический вампир, сказали что загружаю проблемами очень сильно и много, знакомых, товарищей, друзей отнимая тем самым их интерес и энергию...

Слушай больше, как же... )

0

38

JEt-_- написал(а):

Frezer написал:

Слушай больше, как же... )

На заборе знаете что было написано?!! Открыли, а там ДРОВА! (с) =)

0

39

Плохо это так же как хорошо.Бывает редко но метко,когда нам хорошо,мы думаем что все плохо,а вот когда реально плохо все думают вернуться бы туда когда было все в мармеладе.Но наша жизнь это ступени,поэтому к плохому или к хорошему нужно относиться холодно и непринуждено,радоваться хорошему и грустить о плохом,но из плохого постояния нужно искать силы и выбратьсся))

0

40

Вчера сел на шпагат, и вспомнил, что когда-то на него садился...
А так сейчас работаю, потом прихожу ем и сплю, кстати я в академе с сентября по состоянию здоровья, а причина Гипертония 1 степени и варикоз 2 степени..
Поверьте, если сидеть дома, то точно с ума сойдешь..
Хотя часто, чувствую себя неудачником что по здоровью академ взял...Даже хотелось дальше учиться, но во вред здоровью.
Нам меня еще 3 девушки наезжают, одна моя бывшая которая пьет и курит как паровоз, вторая моя девушка которая у меня была год назад (она милая, прелестная и т.п.), и третья девушка она без вредных привычек мила,стройная красивая...
Так вот эти 3 особы мне мозг полоскают своими СМСками, и в одно время в троем зовут гулять, две из них с меня секс требуют..
С утра просыпаюсь вижу только что поесть, и на какую работу пойти..А потом их СМСки читаю....
Я вообще ничего не хочу кроме как выспаться, поесть и пойти на работу больше ничего...

0

41

вот сейчас мне плохо от того что новый год жопой накрываеться......бля нехочется никакого нового года,охото просто в постели по валяться

0

42

а я когда мне плохо исчу кому ещё хуже  вывожу его(её) из депресов тем самым излечивая  и себя

0

43

Daniel
Угу, отвлекает от своих проблем... а почему ты думаешь, что этому человеку должно быть обязательно хуже, чем тебе?.. и вообще хуже\лучше - это относительно все, сложно сравнивать...

0

44

Вот мне сейчас очень плохо! Просто до невозможности! И я сижу и добиваю себя музыкой! Чтоб мне стало ещё хреновей! Я всегда так делаю, только не знаю зачем... наверно полезно иногда поболеть душевно...

0

45

GotikReper написал(а):

Вот мне сейчас очень плохо! Просто до невозможности! И я сижу и добиваю себя музыкой! Чтоб мне стало ещё хреновей! Я всегда так делаю, только не знаю зачем... наверно полезно иногда поболеть душевно...

Не повериь, но я занимаюсь тем же самым.

0

46

JEt-_-
а я сравниваю со своим состоянием )))

0

47

когда херово, то нужно пыхнуть)))

0

48

kill_myself
И бухнуть... не выход...)

0

49

Кагда мне плохо я просто прячусь от всех и стараюсь ни кому не показывать свою горечь. Самый оптимальный для меня вариант это просто сесть на подоконик, воткнуть наушники в уши и ни кого не слышать и не видеть.

0

50

Мне редко бывает хорошо....это проявляется вспышками.... Мне щас плохо....меня никто не понимает...я одна....Но я смерилась. Вспоминаются строчки "о времена, о нравы, всё не так..."... Грущу без причины, плачу по ночам, стоит только включить что нибудь  мелодичное как могх рисует ужасные картины...сцены которые не риальны и которых не было...те которые я боюсь. Когда мне плохо, мне хочеться побыть одной, я нихочу ни скем общаться и видеться. Всё что я делаю в это время это слушаю музыку и пишу....пишу стихи...бумага же всё стерпет... Сейчас становиться трудно засыпать по ночам...время 2, а я всё вожусь...результат огрессия, озлобленности, раздрожительности, слёзы...Иногда просто хочеться разрыдаться...но ведь никто этого не поймёт из-за чего и почему....Что можно ответить человеку на вопрос почему? если не знаешь ответа сам :( Я не хочу улыбаться, я устала! Мои знакомые говорят, что у меня злой взгляд, но на самом деле мне просто плохо....куда им понять меня....Ни один врач не сможет помочь душевным ранам...Но ведь боль - это приодоление себя...

0

51

а мне никогда не бывает плохо, завидуйте, смертные

Отредактировано JEt-_- (2008-03-03 20:03:20)

0

52

JEt-_- написал(а):

а мне никогда не бывает плохо, завидуйте, смертные

Даже утром после пьянки?

0

53

†Го+ика† написал(а):

Даже утром после пьянки?

Именно

0

54

JEt-_-
Зависть это самое глупое из чувств человека а после пьянки у мя тож похмелья небывает так и шо?;) Просто надо уметь пить и трезветь))

Отредактировано KNR (2008-03-09 08:45:49)

0

55

Daniel
ты еще темнее сделай чтобы совсем ничего видно не было... зависть может заставлять человека полезные для него действия, поэтому я с тобой не соглашусь

0

56

JEt-_-
=) ну не чёрным видно ваще не будет)) а вообще это твоё право соглашатся или нет)

Отредактировано KNR (2008-03-09 08:46:10)

0

57

Daniel
Предупреждение! Писать разными цветами это привилегия модераторов и админов (джет исключение)! Все остальные могут использовать цвет для выделения какого-либо важного слова или предложения в тексте!

0

58

Вот мне щас очень плохо! И это не по моей воле!!!! Даже утро после пьянки это так себе ещё.... Вот 4 ый день мучаюсь....всё болит(((( Моск щас лопнет.... И чёрт....лекартсва не действуют! цены задрали тока на них, а о качаестве не позаботелись! блин....

0

59

Lady Death
о.О а ес врача вызвать?... факнщит...

0

60

JEt-_-

А что не врач сделает? Своё здоровье он не отдаст... Только пропишет все те лекартсва которые у меня есть...
Как же я не люблю болеть........:(

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » когда вам плохо...