Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Зловещии Сны...

Зловещии Сны...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Думаю нам всем когда-то снились сны,после которых у нас оставались плохие чувства...
Этот сон преследовал меня долго...
Я возвращаюсь домой. Захожу в свою квартиру... Дверь,как ни странно, была приотворена, что меня уже насторожило... Я захожу домой и вижу... Что моя квартира нежилая... Нет никакой мебели, все обшарпанно, разбитые стекла, штукатурка, какие-то камни, грязь на полу... Будто я зашла в разрушенное помещение... И никого, ни мамы,ни папы, ни животных... Пустота... Я прохожу в комнату...Там так же ничего нет,кроме трюмо... Все происходит будто в тумане... Я совсем не хочу смотреть в зеркало,что-то мне подсказывало,что увижу в нем страшную картину... И все равно я смотрю... И вижу себя... Но только не такой,какая я сейчас, а маленькой девочкой,лет так 8-ми... Она смотрит на меня испуганными глазами и протягивает мне руку... Я подхожу ближе,и вдруг вижу,как Я в зеркале начинаю покрываться кровью... Миг спустя 8-летняя Я стоит вся в крови, вся одежда,руки, волосы,лицо- все в крови... Я отскакиваю назад, пытаясь за кричать и... Просыпаюсь... Это было очень страшно... до сих пор помню,как меня била дрожь и пот стекал по моему телу... Я потом боялась не только спать,но и подходить к тому самому зеркалу... Не знаю,может я просто себя настолько уже накрутила,но как-то однажды я на яву увидела эту самую картину в зеркале... Чуть рассудка не лишилась... К счастью, этот сон больше пока ко мне не возвращается, и я надеюсь,что не увижу его больше никогда...

Вообще, мне часто снятся странные сны... Помню, в одном сне я летала... Мама говорила,что если человек летает во сне,то потом просыпается с чувством лёгкости и какой-то радости... Но я летала в каком-то тёмном, давящем лесу, мне было очень страшно... А когда я проснулась, ни какой лёгкости,и уж тем более радости... Я проснулась полностью разбитая и совсем не отдохнувшая...

А как-то, (давно, года 3-4 назад), приснился сон, который я до сих пор не могу расшифровать... Может,кто-нибудь поможет?
Я шла по мосту,а подо мной была холодная, тёмная вода... Я шла осторожно, стараясь не смотреть вниз... И вдруг, под моими ногами мост начал расходиться и я рухнула вниз, в воду... Плавать я не умею... Я стала захлёбываться, что-то сильное тянуло меня на дно... Я боролась, долго боролась,но проиграла,и стала погружаться в воду... Но я не утонула... Я попала в какую-то пещеру... И,как сейчас помню,я в действительности ощущала холод. И вдруг, я слышу голос... Он был какой-то электронный, раздвоенный, страшный... И этот голос сказал:"Ты будешь летать белой чайкой над чёрными водами,и не будет тебе покоя..." И я просыпаюсь...
Я до сих пор не могу понять,что это, то ли просто мой больной разум,то ли ,как говориться, вещий сон... И если это так,то что он значит? Особенно эти слова мне никак не дают покоя... Пожалуйста,помогите!

Отредактировано KNR (2007-12-14 00:45:57)

0

2

Nicrofilia
Страшновато... Мне сниться часто сон, я сижу днём... Дома или почему то на даче... Потом резко наступает вечер, я хочу включить свет - а он не включается... Хочу зажечь зажигалку - она не вспыхивает... Когда осматриваюсь вокруг уже наступила ночь... Затем небо становиться красным, кровавым, и вдруг все мои родные знакомые умирают мучительными смертями... Я даже шелохнуться не могу... Как будто я ничто... И тут наступает картина после которой я просыпаюсь... В небе появляются глаза, и кто то, или что то демоническим голосом говорит теперь ты зверь... И после его слов на меня бежит огромный волк который проходит в меня... И я чувствую резкую удушающую боль... Мне этот сон сниться с 7 лет... До сих пор... И знаете, у меня бывают приступы... Как будто я  не говорю а рычу и вою... А что то внутри резко хочет вырваться из меня...

0

3

A U MENYA BIL KOSHMAR.IZ NEGO YA NECHE NE POMNYU TOLKO ODNO STRASHNAYA BOL KAK BUDTO MNE RAZORVALI GLOTKU KLIKAMI.

0

4

А если это был не сон а явь?

0

5

Vamp1re
Вполне возможно...

0

6

Мне последнее время снятся все чаще сны, в которых я чувствую что-то. В основном боль. И просыпаюсь с болью.
Вот напремер сегодня приснился сон будто меня схватили темнокожие индейцы и удивленные мной и моим цветом кожи и волос. И стали проводить ретуал, типа после которого я стала бы их богиней. Порезали мне тупым ножом руку, в районе вены. Крови хлыщет фонтаном и я чувствую невероятную боль. Вот в принципе проснулась в 4 часа ночи от болегого шока. Как еще ночью не кричала. С рукой все в порядке, но я сегодня серьезно какая-то нервная. Не часто снятся сны, в которых тебе руки режут... Вот жутко было...

0

7

Страшные сны мне сейчас сняться.Как будто в своем магазине живу и работаю)) блин задоблал меня маганин уже((

0

8

На днях мне приснилось, что я в Чернобыле, в доме полуразваленном. Никого нет, только я. И темно очень. И холодно ужасно! Я нашла в шкафу какую-то старую куртку, всю запылившуюся, от неё как-то странно пахло. Я ещё думаю "времени много уже прошло после аварии на АЭС, значит радиации уже нет и мне нечего бояться". Надеваю эту куртку и мне становится ужасно сложно дышать! Я задыхаюсь, и боль сильная в груди! Очень больно было и страшно! Я еле еле скинула с себя эту куртку! Потом бред пошол какой-то. Убегала от кого-то, пряталась, боялась. Потом вообще на Марс полетела. )

0

9

GotikReper написал(а):

На днях мне приснилось, что я в Чернобыле, в доме полуразваленном. Никого нет, только я. И темно очень. И холодно ужасно! Я нашла в шкафу какую-то старую куртку, всю запылившуюся, от неё как-то странно пахло. Я ещё думаю "времени много уже прошло после аварии на АЭС, значит радиации уже нет и мне нечего бояться". Надеваю эту куртку и мне становится ужасно сложно дышать! Я задыхаюсь, и боль сильная в груди! Очень больно было и страшно! Я еле еле скинула с себя эту куртку! Потом бред пошол какой-то. Убегала от кого-то, пряталась, боялась. Потом вообще на Марс полетела. )

STALKER млин))

0

10

JEt-_-
Точно! А я то думаю, что это мне напоминает... Хотя я в Сталкера не играла, но вот мой парень играл, а я смотрела )

0

11

GotikReper написал(а):

Точно! А я то думаю, что это мне напоминает... Хотя я в Сталкера не играла, но вот мой парень играл, а я смотрела )

Сталкера не играть, а читать надо! О.о

0

12

Nicrofilia написал(а):
Nicrofilia написал(а):

Думаю нам всем когда-то снились сны,после которых у нас оставались плохие чувства...
Этот сон преследовал меня долго...
Я возвращаюсь домой. Захожу в свою квартиру... Дверь,как ни странно, была приотворена, что меня уже насторожило... Я захожу домой и вижу... Что моя квартира нежилая... Нет никакой мебели, все обшарпанно, разбитые стекла, штукатурка, какие-то камни, грязь на полу... Будто я зашла в разрушенное помещение... И никого, ни мамы,ни папы, ни животных... Пустота... Я прохожу в комнату...Там так же ничего нет,кроме трюмо... Все происходит будто в тумане... Я совсем не хочу смотреть в зеркало,что-то мне подсказывало,что увижу в нем страшную картину... И все равно я смотрю... И вижу себя... Но только не такой,какая я сейчас, а маленькой девочкой,лет так 8-ми... Она смотрит на меня испуганными глазами и протягивает мне руку... Я подхожу ближе,и вдруг вижу,как Я в зеркале начинаю покрываться кровью... Миг спустя 8-летняя Я стоит вся в крови, вся одежда,руки, волосы,лицо- все в крови... Я отскакиваю назад, пытаясь за кричать и... Просыпаюсь... Это было очень страшно... до сих пор помню,как меня била дрожь и пот стекал по моему телу... Я потом боялась не только спать,но и подходить к тому самому зеркалу... Не знаю,может я просто себя настолько уже накрутила,но как-то однажды я на яву увидела эту самую картину в зеркале... Чуть рассудка не лишилась... К счастью, этот сон больше пока ко мне не возвращается, и я надеюсь,что не увижу его больше никогда...

похоже на сценарий к Сайлент Хиллу 2... если серьезно, мне страшный сон снится вот такой: я падаю в пустоту, вокруг тьма... не вижу ничего, но чувствую постоянное ускорение своего падения, пытаюсь заорать но не могу, через какое-то время сон заканчивается и я просыпаюсь в холодном поту (хорошо что не в желтом и теплом))) хотя с такими блин снами можно ожидать чего угодно...

Отредактировано Werewolf (2007-12-21 03:58:17)

0

13

Да уж, а у меня лучше..
Каждый день ничего не сниться, кроме пустоты, как будто ты не спишь, а ты труп...
Кошмар для каждого понятие растяжимое.

0

14

а мне недавно приснилось будто я падаю в пропость

0

15

Это ещё что... Мне недавно приснилось, будто меня отдали в монастырь...((( Вот это был РЕАЛЬНЫЙ кошмар!!!!

0

16

Афин@666 написал(а):

будто меня отдали в монастырь...((( Вот это был РЕАЛЬНЫЙ кошмар!!!!

ну не совсем это и страшно)) если подумать,там есть и свои прелести...

0

17

мне 2 недели подряд снится такая тема я лежу  на овальном чёрном камне оч гладком. руки,ноги и голова привязанны верёвками. ко мне подходит оч красивая девушка( фигурой) без лица и здоровым тесаком кскрывает мне грудную клетку ломая рёбра ножом. потом вытаскивает сердце(моё) и кладёт на другой маленький камень который плавает в оре и сердце с камнем покрываются громадным слоем льда и опускаются на дно.

вот такая вот шняга господа присяжные заседатели

0

18

Daniel
Ого! Интересно, почему он тебе так долго снился?

А мне недавно тоже жуткий сон приснился.  Снилось, будто сначала я во сне играла со своим маленьким новорожденным ребенком, потом через какое-то время он перестал играть и уснул. Потом я понимаю, что он мертв. Все заволакивает туманом и когда он рассеевается, то я вижу своего ребенка забальзамированным. Он лежит с разрезанным животиком и открытым как окно. И я вижу все его органы. Холодные и мертвые органы. Я долго смотрю на него и улыбаюсь. Потом говорю: "А вот у него сердечко... смотрите, какое оно маленькое и нежненькое. И легкие какие! Неужели к него все такое маленькое!" Я долго нахожусь в бреду, любуясь этим телом... И не переживаю по поводу смерти, только радуюсь, что теперь это тело всегда будет со мной. Тело младенца...

0

19

Daniel
ЧерныйАнгелКира
Прикольные сны! Я вот раньше думала откуда режиссёры берут сюжеты для ужасов... теперь я знаю ответ =))

0

20

ЧерныйАнгелКира
Ответ очень просто на третью неделю(а именно 14 февраля забавно да?) я расстался с своей девушкой и мне ооч плохо было я даже хотел проткнуть сердце насквозь....да и сейчас хочю...GotikReper
ну вот теперь ты знаешь их тайну и они будут тебя боятся))

0

21

Что говорить сон 2ая реальность....Тот потустрониий мир....Кто-нибуть пытался управлять сценарием своего сна? Ни у кого не получалось....Вот помню я один сон который снился мне неделю....лет 6 мне было или 5.... Снились мне скилеты, выходящие из своих гробов...которые почему-то были у меня дома.... и как буд-то под стоиком в углу у меня что-то как скопление ничистой силы....которая разговоривает или просто поёт и воет... Действительно очень неприятно....и страшно, после таких снов на душе неспокойно....как бу-то так и было в реальности...Иногда сняться сны когда меня приследует тигр...я вбегаю в подъезд, пытаюсь открыть дверь, стучу, звоню....а он уже поднимается по ступенькам и тут сон обрывается.... Во сне я всё чувствую и ощущаю!если меня ударят во сне или я упаду на том месте образуеться синяк! Если меня оцарапают, просыпаюсь с царапиной.... :( вот....такие вот сны...

0

22

Мне как-то давным давно приснилось, что моя сестра (эмовская) отрубила моему любимому коту голову... Т.к. Это было давно, мне было после этого сна беспокойно за Барсика. Сейчас его нету уже...(((( Единственное существо которое меня любило!!!

0

23

Engel Der Angst

*Сидит грустная* Да! У меня тоже был кот Барсик! И только он меня понимал... и любил... И я всегда переживал за его жизнь. А когда мы его повезли на дачу и узнали, что он самый главный среди дачных котов, то заувожали еще больше. А когда там-же и с теми-же узнали, что он еще и голубой... Э...Вот тогда уважения небыло придела. Самый лучший кот!!! Я его любила очень...

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Зловещии Сны...