Думаю нам всем когда-то снились сны,после которых у нас оставались плохие чувства...
Этот сон преследовал меня долго...
Я возвращаюсь домой. Захожу в свою квартиру... Дверь,как ни странно, была приотворена, что меня уже насторожило... Я захожу домой и вижу... Что моя квартира нежилая... Нет никакой мебели, все обшарпанно, разбитые стекла, штукатурка, какие-то камни, грязь на полу... Будто я зашла в разрушенное помещение... И никого, ни мамы,ни папы, ни животных... Пустота... Я прохожу в комнату...Там так же ничего нет,кроме трюмо... Все происходит будто в тумане... Я совсем не хочу смотреть в зеркало,что-то мне подсказывало,что увижу в нем страшную картину... И все равно я смотрю... И вижу себя... Но только не такой,какая я сейчас, а маленькой девочкой,лет так 8-ми... Она смотрит на меня испуганными глазами и протягивает мне руку... Я подхожу ближе,и вдруг вижу,как Я в зеркале начинаю покрываться кровью... Миг спустя 8-летняя Я стоит вся в крови, вся одежда,руки, волосы,лицо- все в крови... Я отскакиваю назад, пытаясь за кричать и... Просыпаюсь... Это было очень страшно... до сих пор помню,как меня била дрожь и пот стекал по моему телу... Я потом боялась не только спать,но и подходить к тому самому зеркалу... Не знаю,может я просто себя настолько уже накрутила,но как-то однажды я на яву увидела эту самую картину в зеркале... Чуть рассудка не лишилась... К счастью, этот сон больше пока ко мне не возвращается, и я надеюсь,что не увижу его больше никогда...
Вообще, мне часто снятся странные сны... Помню, в одном сне я летала... Мама говорила,что если человек летает во сне,то потом просыпается с чувством лёгкости и какой-то радости... Но я летала в каком-то тёмном, давящем лесу, мне было очень страшно... А когда я проснулась, ни какой лёгкости,и уж тем более радости... Я проснулась полностью разбитая и совсем не отдохнувшая...
А как-то, (давно, года 3-4 назад), приснился сон, который я до сих пор не могу расшифровать... Может,кто-нибудь поможет?
Я шла по мосту,а подо мной была холодная, тёмная вода... Я шла осторожно, стараясь не смотреть вниз... И вдруг, под моими ногами мост начал расходиться и я рухнула вниз, в воду... Плавать я не умею... Я стала захлёбываться, что-то сильное тянуло меня на дно... Я боролась, долго боролась,но проиграла,и стала погружаться в воду... Но я не утонула... Я попала в какую-то пещеру... И,как сейчас помню,я в действительности ощущала холод. И вдруг, я слышу голос... Он был какой-то электронный, раздвоенный, страшный... И этот голос сказал:"Ты будешь летать белой чайкой над чёрными водами,и не будет тебе покоя..." И я просыпаюсь...
Я до сих пор не могу понять,что это, то ли просто мой больной разум,то ли ,как говориться, вещий сон... И если это так,то что он значит? Особенно эти слова мне никак не дают покоя... Пожалуйста,помогите!
Отредактировано KNR (2007-12-14 00:45:57)