Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » всем привет!

всем привет!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

НУ как вам тут сидица?? скучали? не чееее, все будет ладом давайте ка рассказывайте что у вас тут новенького и интересного было! да кстать я скоро буду вашим сервером, буду все ваши кеши покрывать! так что перегружайте скока хотите! у вас есть крыша)))

0

2

кто тут появился новенький? кого банили? есть нарушители? давайте все выкладывайте! появились ли тут новые пары? готик романс ещё в паре с черным ангелом? кто тут ещё в паре из моих знакомых? как посещаемость? блин сижу отписываюсь как папа блин!  :lol:

0

3

Могильщик
я уходил надолго....сюда зарегилось несколько человек....в том чиссле мой друг суукуб..но его обидели....вообещм он ушёл...нет больше парн а вашем форуме...всё это была иллюзия...очень рад тебя видеть....

0

4

Могильщик
Ты вернулся??! Как я рада тебя вновь здесь видеть! Просто жутко рада!))))))

0

5

Могильщик
Привеет! Я тоже очень рада твоему возвращению )

0

6

GOTH-ROMANTIK написал(а):

я уходил надолго....сюда зарегилось несколько человек....в том чиссле мой друг суукуб..но его обидели....вообещм он ушёл...нет больше парн а вашем форуме...всё это была иллюзия...очень рад тебя видеть....

вы че расстались?? жааааль, а кто твоего друга то обидел?? и почему на "вашем форуме" это и твой форум мы здесь едины все))

0

7

Nicrofilia написал(а):

Ты вернулся??! Как я рада тебя вновь здесь видеть! Просто жутко рада!))))))

да, я вернулся, но к сажелению не надолго! я тока навестить пришел вас!))

GotikReper написал(а):

Привеет! Я тоже очень рада твоему возвращению )

я тоже тебе рад, Настя!

как у вас тут дела в общем?!

0

8

Могильщик
Привет!Наконец-то ты пришел!Жаль,что не на долго.Зоходи почаще!Что у тебя нового?

0

9

Могильщик написал(а):

как у вас тут дела в общем?!

Я стараюсь справляться с работой админа. А живём мы сдесь потихоньку, то миримся,то ссоримся, но вообщем дружно =)

0

10

Darkness написал(а):

Привет!Наконец-то ты пришел!Жаль,что не на долго.Зоходи почаще!Что у тебя нового?

привет радость! у меня пока нет не чего интересного, живу по легонечку! как у тебя дела у самой?? вижу авик сменила?? прикольна! классный чесна!

ну в общем вижу тут все нештяк! завтра наверна опять отпишусь!

0

11

Могильщик
Как ты сейчас время проводишь вместо интернета? Раз пришел, пиши... Мы же скучали... (По крайней мере я) :P

0

12

Превед, Одмин) Быстрого тебе пинга и действенного бубна:)

0

13

Всем, привет!!! :mybb:  Всех Вас рада видеть!!! Хвалю! У вас сдесь очень интересно!  :cool: Тем более я в первый раз сдесь и никого ненаю....обидно, ну чтож....будем занкамы!

0

14

Lady Death
Спасибо за похвалу. =)
Ну я думаю, что скоро ты со всеми познакомишься и подружишься, вот. )

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » всем привет!