Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Го† Форум » Готик FAQ

Готик FAQ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ТЕМА ВЫЛОЖЕНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ, ЧТО НАПИСАНО ПРО ГОТИКУ, ДАБЫ НЕ ДОПУСКАТЬ ДОСАДНЫХ ЛЯПОВ.
Друзья, для избежания дальнейших споров о том, что является готикой, а, что нет, я предлагаю вам на выбор несколько справочных источников по нашей субкультуре.

Сайт goths.ru

Наиболее распространённый и потому наиболее спорный справочник с сайта goths.ru. Особо спорными являются, на мой вкус, те места, где автор статьи прекращает приводить, переведённые с английского факты и начинает пытаться писать сам. Несмотря на всё это, данный справочник очень хорошо рассказывает о готической субкультуре. Как источник информации он почти незаменим, в общем рекомендую)

Хороший FAQ по музыке, рекомендую)

А вот, что советует нам автор следующей рекомендуемой лично мной статьи, несомненный, по-моему, знаток музыки…
«В самом начале мне хотелось бы внести ясность в терминологию. Готика - это огромный жанр,  по большей части  причисляемый  к  альтернативной  музыке, включающий такие абсолютно разные,  как по звучанию, так и по общей концепции, стили как gothic rock, gothic ambient, dark wave, etc. В этом FAQ везде, где Вы увидите слово "готика" без дополнений, имеется в виду сам жанр готики, а конкретные стили уточняются отдельно (пример "готик рок"). Вопреки распространённому сейчас, и, к сожалению, абсолютно ошибочному мнению,  готика это не подвид doom metal,  и не произошла от дума. Корни готик рока  (а  именно  этот  стиль и является первым среди всех остальных готических стилей) лежат в постпанке. В этом FAQ Вы найдёте материалы по классификации практически всех  готических  стилей,  но  нужно отдавать себе отчет в том,  что классификация это достаточно зыбкая и субъективная вещь - и  хотя  широко распространена  точка зрения о том,  что сама идея классификации музыки порочна, я считаю идею классификации по стилям очень полезной и правильной, хотя и довольно непростой»

GOTHIC SUBCULTURE ILLUSTRATED FAQ
Собственно ничего говорить не буду – только то, что сказали сами авторы о своём творении ) 
«Данный FAQ составлен с целью как можно более полно и объективно представить готическую субкультуру. Gothic Subculture FAQ не претендует на полную достоверность и соответствие действительности, но он максимально приближен к реальности и опять же максимально абстрагирован от наших личных пристрастий. FAQ составлен в форме сборника статей, посвященных различным аспектам gothic культуры.
GOTHIC SUBCULTURE ILLUSTRATED FAQ
by Coroner & Claire
(Version 0.98 dated 28/II/2000)»
От себя, особо рекомендую просмотреть статью «4. Гот или нет?»

0

2

Чтож возьмём на заметку  :writing:

0

3

Сайт goths.ru??хыхы__веселый сайт!=)
"привет всем. я гот. поняла это, когда обнаружилась любовь ко всему черному и к мистическим кладбищам. а еще я вино пью. так все готы делают." - пишет одна девочка. Я на протяжении получаса валялась пацталом.=)
А еще помню великий срач(прошу прощения, по-другому не назовешь)goths.ru с gothtlt.ru.
Было весело читать посты, где все друг друга грязью поливают.=)
Особенно тогда, когда mist узнал, что в Тлт тоже будут организовывать готег-пати.=)
Но Шелест мужЫг. В обиу себя не дал.=)
Мда...славные были времена.=)

0

4

kill_myself написал(а):

"привет всем. я гот. поняла это, когда обнаружилась любовь ко всему черному и к мистическим кладбищам. а еще я вино пью. так все готы делают." - пишет одна девочка. Я на протяжении получаса валялась пацталом.=)
А еще помню великий срач(прошу прощения, по-другому не назовешь)goths.ru с gothtlt.ru.
Особенно тогда, когда mist узнал, что в Тлт тоже будут организовывать готег-пати.=)

*Тоже начинает рыдать*

0

5

kill_myself написал(а):

Ехъ... Следовательно 70% людей живущих на земле готы...

0

6

Да...панк - самое ветвистое дерево из всех музыкальных стилей, спорить будут только глупые. UK, поздние 1970-е - лично для меня священное время.

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Го† Форум » Готик FAQ