Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Демоны внутри нас

Демоны внутри нас

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Каждому из нас доводилось слышать о демонах ангелах и тыды.Как вы считаете может ли в человеке жить демон? были ли у вас случаи что во время сна вам являлся некий образ(животное,0человек сам демон) котоый давал вам советы разговаривал с вами и тыды. всех кому это всё интересно прошу отписыватся)

0

2

Daniel написал(а):

Как вы считаете может ли в человеке жить демон?

Хм... по моему в каждом человеке есть свой демон и свой ангел, у каждого свой. И каждый из них когда нибудь вылазиет на ружу.

Daniel написал(а):

были ли у вас случаи что во время сна вам являлся некий образ(животное,0человек сам демон) котоый давал вам советы разговаривал с вами и тыды.

Бы ло когда то давно. Ченсно говоря я затрудняюсь вспомнить.

0

3

Daniel написал(а):

Каждому из нас доводилось слышать о демонах ангелах и тыды.Как вы считаете может ли в человеке жить демон?

Конечно может! В человеке может уживаться много демонических сущностей... аскариды, цепни и прочие паразиты ... По любому - это всё названия демонов)   

Daniel написал(а):

были ли у вас случаи что во время сна вам являлся некий образ(животное,0человек сам демон) который давал вам советы разговаривал с вами и тыды.

Бывало, что и не во сне ... особенно после дегустации свежеприготовленных напитков типа абсента))  А ещё я часто беседую с роботами из зубной пасты и лордом Пневмослоном!

0

4

KNR
Хаха жжешь... пока читал первых два месага, у мну появились такие же мысли...
А теперь по теме... Даже если что-то и есть, я это контроллирую... посему как-то не задавался такими вопросами..

Отредактировано JEt-_- (2008-02-16 14:53:32)

0

5

KNR
Блин читаю твои мессаги чётто мне кажется что ты алкаш и наркоман вот чес слово))

0

6

Daniel
А мне кажется, что у человека хорошее ЧУЮ... + умение варить абсент

0

7

JEt-_-
Ну может и так))) тебе виднее наверноо)

0

8

Daniel написал(а):

Блин читаю твои мессаги чётто мне кажется что ты алкаш и наркоман вот чес слово))

Ну вот.. оскорбляют меня ...  Я, между прочим, отнюдь не наркоман! Я таблеток не пью... Я ими давлюсь... И вообще мне наркотики не нужны - я итак вижу мир в интересном ракурсе! А со вчерашнего дня - я ещё и не пью... почти...  Страшно мне пить... И вообще в свободное от работы время - имею право !
P.S. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редактора, корректора, господа бога и прочих инфернальных личностей, включая в этот список врачей наркологов, практологов, гинекологов и лично моего лечащего врача из 4 психоневрологического диспансера... Что? Нет, уколов сегодня не надо!.. Не надо!.. Доктор зачем вы достали шприц? ... Нет! ... Уберите свои лапы! ... ТОЛЬКО НЕ СУЛЬФАЗИН!!! АААА!!!

0

9

KNR
Ох ну что вы я вовсе и не думал о том чтобы вас обидеть а вот сульфазинчик полезный)))) не дёргайся сильно и всё будет хорошо)) (Шутка некак не оскорбление;) )

0

10

Гхм... offtop... что же скажут другие участники форума?..

0

11

Ну... все мы живем с демонами, ангелами и прочими внутри нас. И время от времени кто-то из них желает вылезти или просто овладеть нашим подсознанием. И чаще это бывает под каким-то влиянием.
А разговаривают во сне со мной многие... начиная от простых прохожих и друзей, заканчивая кафелем в ванной комнате. Тоже частенько зависит от того, как провела день.  :embarrest:
А советы мне в оснавном дает змея - мой хранитель. И я ее всегда слушаю.

0

12

«Люцифер [Астральный Свет] ..... есть посредствующая сила, существующая во всем творении; она помогает создавать и разрушать, и Падение Адама было эротическим опьянением, сделавшим его потомство рабом этого рокового Света.... каждая половая страсть, овладевающая нашими чувствами, есть вихрь этого Света, который стремится увлечь нас в бездну смерти. Безумие, галлюцинации, видения, экстазы, все они являются формами весьма опасного возбуждения, обязанного этому внутреннему фосфору.
И теперь доказано, что Сатана или Красный Огненный Дракон, «Владыка Фосфора» – сера, явилась «улучшением» теологическим, – и Люцифер или «Светоносец» находится в нас; это наш Ум, наш Искуситель и Искупитель, наш разумный Освободитель и Спаситель от чистого анимализма. 
Это из книги Е.П.Блаватской.

0

13

ЧерныйАнгелКира
а кафель тебе не говорил "кончай стока пить"?=) шучу)) GotikReper
хорошо сказанно только не каждый поймёт

0

14

Daniel
Я не пью! И не бухаю! И не выпеваю! И даже не лечусь так! Вотьььь...

0

15

ЧерныйАнгелКира
да ты прямо Спортсменка отличница комсомолка и наконец просто красавится!=)

0

16

Daniel
Ну,на счет спортсменка, комсомолка и красавица - согласна, не скрою... А вот на счет отличницы... :rolleyes:

0

17

ЧерныйАнгелКира написал(а):

Я не пью! И не бухаю! И не выпеваю! И даже не лечусь так! Вотьььь...

Ты живая вообще?.. *ущипнул её*

0

18

JEt-_-
Я щас на тебя своего демона выпущу! *Оскалив зубки, усмехнулась зловеще.*

0

19

ЧерныйАнгелКира
Что за демон такой???

0

20

ЧерныйАнгелКира
JEt-_-
Vamp1re
кхмм а потеме можно?;) а то флудить то не есть гуд)

0

21

Vamp1re написал(а):

Что за демон такой???

Хамячог-блонди, смертоносный микс)

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Демоны внутри нас