Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » А бывали ли вы в больнице?

А бывали ли вы в больнице?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Актуальная тема на данный период моей жизни. С чем лежали?)

+1

2

Ну я все мои посещения больницы не помню, но могу рассказать о последнем. Лежал я с гематомой на правой ноге. Заработал я её очень просто, сначала натёр мазоль, а потом туда попала грязь. Ну моя болячка начинала распухать и гнить, и оброзовалась большая, надутая гематома. Ну меня привезли в больницу, посотрели на эту гнойную ногу, и сказали ампутировать ногу (шучу)  Ну просто их задача была всю ступню от гноя избавить, сначала гематому разрезали.  Вообще мне сазали на всё это не смотреть, но я не слабонервный. Начал мне врачь выдавливать гной. Его было очень много. Потом врач взял ножницы и начал ими ковырять в дырке где была гематома. Всё это было без охлаждения, наркоза. Я всю боль чувствовал, чувствовал как ножницами дошли до самой кости, но боль была не такой уж сильной. Ну короче я лежал там целу неделю. Обещал лечащему врачу ему отомстить, после всего. =) Познакомился с медсёстрами, как странно что у меня с ними вообще общение пошло. Ну всё вроде. Весь мой рассказ.

0

3

я была 2 раза

0

4

Ну я в детстве лежала, первый раз с гепатитом, а второй раз с дизентерией. Правда я этого уже не помню... Мне тогда от 5-ти до 7-ми лет было... А сейчас, славо богу, всё впорядке со здоровьем.

Тарантул
Почему ты так коротко отвечаешь? Распиши плиз с какими болезнями именно лежала? и т.д. и т.п. Это и других тем касается...

0

5

GotikReper
Да я тоже не жалуюсь... Я вообще человек не болеющий...

0

6

неа слава богу пока здоровье хорошее,поэтому в белых палатках еще не бывала да и нехочу

0

7

Эх.. были моменты моей жизни когда больница становилась моей дачей... Раз в год бывала точно. Но щас слава богу такого уже не наблюдается.

0

8

Увы, моя персона только что вернулась с больницы еще раз за этот месяц. Побывав на операционном столе.. Жизнь ацтой.

0

9

Никогда не была в больнице и не дай тьма туда угодить! Мне кажеться это самое ужасное место!!!!Я конешно болею, дела доходит до температуры под 39! и я просто не в силах есть, пить и вставать с кровати... Вобщем болеть это ужасно!!!! Но вот щас я заболела((( и голова болит....и горло...и вобщем самочувствик хреновое! :(

0

10

Хм... Я вот толька с операции на глаз. Операция пустяковая, только с этой дурацкой повязкой, И БОЛИТ ЖЕ БЛИН ЗАРАЗА!

0

11

Принцесса Ночи, дафай поправляйся!  ;)

0

12

деффачки, выздоравливайти :)

0

13

Лежал 5 раз в больнице...
1 раз с переломанными ребрами.
2 раза с бронхитом средним.
1 раз с гипертонией.
1 раз из-за челюсти.

0

14

Frezer написал(а):

1 раз из-за челюсти.

С кем-то подрался?

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » А бывали ли вы в больнице?