Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Оккультизм. Чёрная, белая магия. Заклинания. Заговоры. Практика.

Оккультизм. Чёрная, белая магия. Заклинания. Заговоры. Практика.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

:writing: Мир тьмы очень разнообразен... Хотелось бы узнать как вы относитесь к этой стороне, верите ли вы в неё, приходилось ли вам сталкиваться с магией? Что вы думаете по поводу оккультики? Применяли ли вы когда-нибудь магию на практике? Знаете ли вы какие нибудь заклинания? Пишите всё! Ибо магия это тру.... :idea:

0

2

=)

0

3

ЖРИЦЫ ДРЕВНИХ ЗНАНИЙ

Нам не увидеть райских кущ,
Суровы к нам святые лики.
Зажег в нас душу первый луч
В рассветном крике.

Нет, мы не воспеваем зло,
Но испокон молва нас судит.
Мы знаем, что уже прошло,
И то, что будет.

Что можем людям мы сказать:
Что в нас века не умирают?
Они не могут еас понять
И проклинают.

Горя удушливым огнем,
Сквозь смерть спокойно улыбнемся.
Вы победите - мы уйдем,
Но вновь вернемся.

Слово "ведьма" вероятно произошло от слова "ведь" - знание, это позволяет предположить, что изначально ведьмами называли знахарок (ведуний). К их помощи прибегали в сложных ситуациях и взависимости от результата ворожбы награждали или казнили. Ведьма не является представителем абсолютного зла: она может и помогать, предупреждать, давать ценные советы. Им приписывают умение привораживать и отвораживать, лечить и прорицать. Ведьма занимает промежуточное положение между миром людей и нечистой силой, с которой непосредственно связана. Не случайно к ведьмам относились настороженно, особенно после принятия христианства на Руси.
Ведьмой надо либо родиться (способности ведьмы передаются по наследству), либо стать ею, заключив договор с нечистой силой. В последнем случае говорили, что в женщину вселился злой дух.
Внешне ведьма выглядит как обычная женщина, хотя иногда ей приписывается наличие хвоста и рожек. К тому же ведьма обдадает тяжелым взглядом и никогда не смотрит в глаза другим людям, поскосльку в ее глазах можно увидеть перевернутое изображение человека. Часто ведьму описывают безобразной старухой, отмеченной каким нибудь физическим уродством (хромотой, горбом). Но нередко свойства ведьмы приписывают молодой, красивой женщине или девушке, полагая, что так ей легче завлекать в свои сети людей.
По ночам душа ведьмы может покидать тело, чтобы вредить: она может навести порчу на людей, дом, животных, растения. Ведьма способна вызывать дождь, ураган, град, пожары, бури, засухи. Может окалдовать человека, превратив его в коня и заездив до смерти, или же оставив в облике животного.
Чтобы распознать ведьму, следует осуществить специальные обряды. Так, считалось, что, увмдев купальские костры, ведьма начинает мучиться - корчиться и страдать головной болью. Чтобы ее обезвредить, следовало выманить ведьму к костру, вылив в огонь молоко коровы, на которую она навела порчу. У костра ее нужно облить вскипяченной на купальском огне водой с брошенными туда иглами. Считается, что ведьма не тонет.
Защищались от ведьм, заговаривая трубы, чтобы она не влетела в дом, укрепляли на ворота свечу, освященную в церкви на сретение. Оберегом могли стать воткнутая вверх прутьями метла на длинной палке; зубья бороны или вил, нож, топор, или другие режущие предметы под порогом или укрепленные над входом. Также осыпали дома и дворы маком, очерчивали мелом круги, наносили кресты на ворота, окна и двери. Помогали и травы: полынь, чеснок. Ведьмы проявляют себя прежде всего по праздникам, в периоды полнолуния и в грозовые ночи. В эти дни ведьмы слетаются на шабаш, при этом "транспортным средством" были метла, лопата, кочерга, коса, вилы, ступа, палка, лошадинный череп, конь, кабан или обращенный в них человек. Местами сбора были перекрестки и "лысые" горы.
Считалось, что ведьмы остаются опасными и после смерти, поэтому их хоронят вниз лицом или забивают в гроб осиновый кол.

0

4

Без обид, НО , Тему я переношу в форум "беседка", т.к. к Готике тема топика имеет опосредованное отношение сам топик на мой взгляд флеймовой по своей природе! 
В бушующем рекомендую читать пояснения к темам форумов!  "† готика † Форум с достаточно жёсткой модерацией. Флуд и оффтопик будут наказываться! Стараемся писать грамотно и по теме!"
Пока без замечаний.
P.S. Я уже писал, что в темах не находящихся в ветке "картинки", графику постить не желательно, без особой на то нужды, так-же добавление графики рекомендуется делать через "радикал" (как это делать написано тут).
P.P.S. Топик спорный и неоднозначный, но интересный! Просьба ко всем пишущим в него, обходитесь без "срача"! К себе я эту просьбу отношу в полной мере и обязуюсь её соблюдать, в случае срыва обязуюсь заняться обязательным самоистязанием в необходимых для покаяния размерах
Ваш любимый модератор Ктулху!

0

5

KNR
Строгий ты  у нас...

0

6

†Го+ика†
Но справедливый! (булькающий звук)

0

7

KNR, пласти есчё раз....просто я думала что фотка не вставиться....быстрая загруска глючит же....фот....А темку хотелось создать :writing:

0

8

Такс... Ну я думаю что любая Девушка (женщина) в магию верит. И большинство её практикуют. Лично я тоже занимаюсь Оккультизмом и с удовольствием читаю книги Е.П. Блаватской, что ,кстати, всем рекомендую. Мама у меня активно занимается Белой магией, так что волей не волей, но мне привилось это с детства. Умею гадать на картах и немного по руке, могла бы большее, но лень...  Ну конечно заговоров знаю много, любовной магией не занимаюсь и вам не советую!!!

0

9

А колдуны?..)

0

10

KNR написал(а):

Просьба ко всем пишущим в него, обходитесь без "срача"!

Это завуалированное послание созданию с хвостом?)

Вопрос автору: А что такое оккультизм?)

0

11

GotikReper
Ну конечно заговоров знаю много

У меня к тебе 3 вопроса=)
1. Не можешь ли ты отписать парочку заговоров сюда?
2. Почему заниматься любовной магией опасно на твой взгляд?
и 3. что же делать когда ты не можешь жить без человека, что делать когда ты чувствуешь приблежение конца вашего совместного пути...как его повернуть к себе? или мечта любой влюбленной девушки: чтобы парень никогда от неё не ушёл, ведь бывает такое...Что нужно делать в этих случаях, стоит ли делать приворот?

P.S. я конечно знаю обратные стороны этого всего. Ну и с любовью шутить в магии не надо.... Например заговоры прочитанные на нескольких человек, действуют в обратную сторону... Не всегда заговорённый человек возвращается.... а появляется тогда когда ненужен... Гадая ты приносишь вред себе....т.к. тратится твоя сила.... Ну и заговорённый человек живёт кстати не так уж и долго....

0

12

Lady Death написал(а):

или мечта любой влюбленной девушки: чтобы парень никогда от неё не ушёл, ведь бывает такое...

Кхм... а влюбленные девушки не пробовали мечтать например о чем-нибудь более насущном?)

0

13

кстати о заговорах.....зафайте дафайте)) Кто нибудь знает заговор на исполнение желания или на удачу? Просто надо чтобы один человек (который является мне посторинноим и как бы помехой, вобщем надо чтоб он уехал, причём выгода если он уедит будет у всех!)))) просто уехал)) Пишите ;)

0

14

Lady Death написал(а):

2. Почему заниматься любовной магией опасно на твой взгляд?и 3. что же делать когда ты не можешь жить без человека, что делать когда ты чувствуешь приблежение конца вашего совместного пути...как его повернуть к себе? или мечта любой влюбленной девушки: чтобы парень никогда от неё не ушёл, ведь бывает такое...Что нужно делать в этих случаях, стоит ли делать приворот?
            P.S. я конечно знаю обратные стороны этого всего. Ну и с любовью шутить в магии не надо.... Например заговоры прочитанные на нескольких человек, действуют в обратную сторону... Не всегда заговорённый человек возвращается.... а появляется тогда когда ненужен... Гадая ты приносишь вред себе....т.к. тратится твоя сила.... Ну и заговорённый человек живёт кстати не так уж и долго....

Пока отвечу на эти два пункта.
Ну любовная магия не приносит ничего хорошего, так как если человек тебя не любит то он и не будет любить тебя понастоящему никогда. Это быдет своего рода обман,оболочка. Вот я встречала в своей жизни такие ситуации. Я всегда привоже один очень наглядный пример : Одна знакомая женщина хотела выйти замуж за мужчину,но он не обращал на неё никакого внимания, а у этой женщины мать занималась магией, ну и заговорила этого дяденьку. Так он казалось любил её, ну жили они вроде нормально, ребёнка родили, но как только он выпивал, то сразу начинал орать на неё благим матом, бил, и вёл себя так, будто она ему враг. Как быдто бес в него всилялся. Потом они всё-таки разошлись. Вообщем,помоему,всё понятно...
Заговоры не только которые "Прочитанные на нескольких человек", а вообще все заговоры возвращаются. Ничего в этом мире не делается просто так. А насчёт того что заговорённый человек живёт не долго, я не согласна, это бред. Ну конечно только если на него не наслали порчу и он не может её снять =)))

0

15

GotikReper
если человек тебя не любит то он и не будет любить тебя понастоящему никогда

Это не факт.... любовь ведь такое чувство, она может возникнуть когда угодно... Как говорят оо любви до неновести один шаг (в данном случае наоборот....формулировка идёт от конца...). Чувства пропадают и появляються... Бывает и такое человек любил, любил и всё... человек уходит... но спустя некоторое время, он снова возвращаеться.... Бывает и так, что магию любви используют для подстраховки, например, человек любит, всё пращает, ревнует...НО....ты боишся его потерять...боишся, что ему это надоест...поэтому прибигаешь к магии....в этом случае магическая помощь будет нести вредоносный характер или наоборот закрепит те чувства которые есть и сохранит их на долгое время?

Поповоду смерти...заговор, это тоже проклятье... Знаю многих знакомых, которые были заговорены и женились на вот таких вот "ведьмочках" приговоривших их...но спивались и погибали не дожив и до 50....я считаю 50 лет нормальным зрелым возрастом! Тот же пример мой дедушка...когда он приехал из армии у него была невеста....но он полюбил бабушку и они поженились... Не факт, что та девушка обежала многих гадалок, занималась магией (т.к. она многим приносила вред....и сама говорила, что ей под силу всё с магией!)... Так вот...мой дедушка не ушёл от бабушки, но нестого нессего его паралезовало :'(  И он умер щитай у меня на глазах...мне тогда было годика 3...но я помню! А дедушка скончался в возросте 46 лет....

0

16

Lady Death написал(а):

в этом случае магическая помощь будет нести вредоносный характер или наоборот закрепит те чувства которые есть и сохранит их на долгое время?

Ничего хорошего от любовной магии быть не может. Любовь должна быть взаимной. А если ты боишься потерять человека котороо любишь, то это твоя неуверенность и ничего более.

0

17

*ждет драки*

0

18

*принёс себе ведро поп-корна и требует драки!*
Во! О чём я говорил? Тема неоднозначная! Тока вы не до смерти деритесь!

0

19

Ой та ну вас с вашими заговорами-наговорами это всё бред магия это наши энергии "Ки" "Чи" и "Цы" вся "магия" это проявления воздействия этих энергий. я считаю что использовать свою энергию на такие штучки по крайней мере глупо! Приворот это вообще самый дурацкий из видов воздействия т.к. если потерять контроль над энергиями "приворожонного" то весь эффект сходит на нет ( как было показанно выше про мужика который напиваясь лез дратся) Уж если на что-то и расходовать свою энергию то либо а) целительство, б)самооборна, в) атака, г)любые мирные цели не сказывающиеся на свободе мышления других людей. вот как я считаю!

0

20

Daniel написал(а):

... в) атака ...

Как средство самообороны?^^

0

21

JEt-_-
Ну я  ж написал "либо" =)

0

22

Daniel
а) целительство.... г)любые мирные цели не сказывающиеся на свободе мышления других людей

Блин, вот я заболела! У меня температура 4 ый день! голова раскалываеться, сопли по всей квартире! Я так больше немогу!!!!  :'( Может как нибудь подскажешь как мне с помошью магии вылечиться поскорей...ну или ускорить процесс выздоровления..... :dontknow:

0

23

Секрет магических формул

Мыслеформы постоянно рождаются при любом вашем заклинании. Произнося заклинание, вы обязательно должны испытывать внутреннее напряжение и чувствовать движение вашей собственной энергетики. Только подкрепляясь внутренним движением воли и мысли, ваши слова и действия будут иметь реальную силу и вы сможете достичь значимого результата. Магия - это эмоциональный, творческий и волевой процесс. И если вы упускаете одну из ее граней, ваша работа может оказаться незаконченной и неэффективной.

Итак, заговариваете ли вы обычную воду, даете ли жизнь новому знаку и талисману, страстно желаете чего-либо и предпринимаете к этому действия - так или иначе вы порождаете мыслеформу, то есть используете способность материи переходить из физического в тонкое состояние - астральное и ментальное. И, конечно же, одновременно с этим происходит и обратный процесс материализации мысли, воспринимаемый нами как изменение событий и реальной действительности. В этом и проявляется один из главных законов мистики повседневной жизни: посылая устный вопрос, можно получить физический ответ. Остается только правильно его задать, верно определить свои требования, и вы всегда будете получать нужное решение. Но для этого сначала следует определиться в собственном выборе.

1. Начнем с того, что невозможно что-либо в этом мире представить только на одном астральном или физическом плане. Каждый объект, любая структура всегда представлены на всех планах одновременно, но это представление весьма различно. Так, человек, живя на Земле, пребывает по большей части в физическом состоянии. Конечно, он не лишен и остальных своих пространственно-духовных измерений, но астральный план представим для него только сквозь призму его земного понимания и восприятия. Поэтому все вносимые нами в мир астрала изменения воспринимаются нами как реальности физического плана.

2. То же касается и сущностей, обитающих главным образом в астральном пространстве и не представляющих себя вне его пределов. Несмотря на то что они в известной степени далеки от нас, эти сущности способны вносить определенные изменения в нашу действительность, быть нам полезными или, наоборот, тормозить наш успех и развитие. Но все они способны откликнуться только на знакомые им сочетания знаков, слов и действий, подчиниться нашей воле и мысли, создающим привычные для них условия и пространства. Иными словами, для того чтобы мы поняли астральный мир, он старается говорить с нами на нашем языке, а чтобы наши слова были доступны тонкому миру, мы должны использовать известные ему символы.

Почему не спешат
исполняться желания?

И все же иногда, несмотря на все наши старания, несмотря на то, что вроде бы все правила выполняются, желания не спешат исполняться.

Если бы каждый человек добивался исполнения собственных желаний с помощью заговоров и обрядов, наша планета давно была бы уничтожена нами самими. Что греха таить, в основной массе люди амбициозны, эгоистичны, алчны, корыстны, да еще и горды, гневливы... Список можно продолжать долго. Страшно представить, что могло бы случиться, если бы у каждого человека появилась возможность удовлетворять свои страсти. Поэтому Вселенная ограждает себя от хаоса, ограничивая магические способности большинства индивидуумов. Для того чтобы заговоры имели силу, а обряды действительно начали влиять на реальность, нужно много работать над собой. Есть несколько довольно простых правил, в соответствии с которыми можно если не приблизиться к совершенству, то хотя бы сделать несколько шагов по направлению к нему.

1. Чтобы ваши слова имели силу, нужно отучиться врать. Если вы привыкли присочинять для красного словца, из страха или дабы не заставлять кого-то волноваться, а может быть, еще по каким причинам - следует отказаться от этой привычки.

2. Обещания... Если знаете, что не сможете выполнить, - твердо говорите «нет», если пообещали - выполняйте обещанное, чего бы вам это ни стоило.

Если вы будете стараться выполнять эти два пункта, то ваши слова приобретут материальную основу, перестанут быть просто набором звуков, «привыкнут» исполняться после произнесения.

3. Может быть, для осуществления ваших магических действий не хватает волевого импульса? Скорее всего, причина в вас самих - вам немножко не достает силы воли. Этому тоже можно научиться. Тут сгодится любое проявление силы воли - от ежедневного выполнения утренней зарядки до решения бросить курить; любое дело, которое требует усилия над собой. Чтобы покорить мир, нужно покорить себя.

4. Если вы плохо представляете себе результат ваших магических действий, значит, вам нужно тренировать воображение. Фантазируйте. Для этого подойдет простое упражнение. Вспомните в как можно более мелких подробностях ваш любимый фильм. Представьте себя одним из его героев, даже если вы не очень на него похожи. Попробуйте «прожить» ситуацию этого героя так, как если бы это происходило с вами в реальной жизни, представьте все ваши слова, поступки, реакцию на поступки других персонажей. Развивая воображение, вы учитесь чувствовать события, предметы и людей информационно и энергетически.

5. Может быть, выполняя какое-либо магическое действие, вы не верите в то, что оно принесет результат? Пока вы не поверите в свои силы, у вас ничего не получится. Для того чтобы придать заклинаниям и обрядам силу, нужно верить в себя. Поэтому начинайте с простых заговоров.

6. Будьте настойчивы. Не опускайте руки, если с первых попыток что-то не получается. Магия - такая же наука, как и все остальные области человеческого знания. И так же требует упорства и настойчивости в овладении ею.

7. Следите за своим энергопотенциалом. Не занимайтесь магическими действиями, если вы больны, расстроены или подавлены. В этом случае совершение обрядов не только не принесет желаемого результат, но и имеет все шансы ощутимо испортить ваше физическое состояние. Слушайте себя. Слушайте свой внутренний голос.

8. Вы должны точно знать, чего вы хотите. Прежде чем совершить какой-либо обряд или ритуал, подумайте, по-настоящему ли вы хотите этого. Не вызваны ли ваши действия сиюминутными настроениями? Представьте, что вы добились желаемого. Проанализируйте ваши последующие действия, «просмотрите» ситуацию на несколько ходов вперед. Не сделаете ли вы хуже самому себе или тем, кто вам дорог? Если есть возможность, что ситуация разрешится благополучно без вашего вмешательства, лучше не предпринимайте попыток повлиять на нее, чтобы лишний раз не нарушать пути Судьбы и не завязывать лишних кармических узлов. Иногда лучшее действие - это бездействие.

9. И напоследок - никогда не совершайте магические действия при свидетелях. Не рассказывайте никому, даже самым близким людям, о своих намерениях совершить какой-либо магический обряд. Чужая воля способна нарушить течение энергетических потоков, даже если человек делает это подсознательно. Храните тайну.

0

24

вот всё искала срдства для своего личения....есчё мне сказали, что пошла новая волна гриппа! Что китайский грипп смешался с аргентинским гриппы смешались....вобщем если кто этим заболее это ужасно!!! а я вот болею 6 день! Голова раскалывается!!!! :'( Уже и народными средствами лечилась и всю аптеку скупила....и никак не выздоровлю! Уже заходетла прибегнуть к этому целительству, чтоб тока от этого избавиться!!! А то скора централизированное....1,5 штуки отдала на что? чтобы не поехать....а так и проволяться дома с температурой и соплями.... вот нашла один заговорчик от кашля....

"На болотной кочке говорит жаба дочке:
"Ты, моя дочь, здесь квакаешь,
а раб (имя) там кашляет".
Квашню, кашель и квакшу перемешаю,
раба (имя) от какшля освобождаю!"

чтож....утопающий за соломинку хватаеться....надеюсь поможет.... :'(

0

25

Lady Death написал(а):

вот всё искала срдства для своего личения....есчё мне сказали, что пошла новая волна гриппа! Что китайский грипп смешался с аргентинским гриппы смешались....вобщем если кто этим заболее это ужасно!!! а я вот болею 6 день! Голова раскалывается!!!! :'( Уже и народными средствами лечилась и всю аптеку скупила....и никак не выздоровлю! Уже заходетла прибегнуть к этому целительству, чтоб тока от этого избавиться!!! А то скора централизированное....1,5 штуки отдала на что? чтобы не поехать....а так и проволяться дома с температурой и соплями.... вот нашла один заговорчик от кашля....

"На болотной кочке говорит жаба дочке:
"Ты, моя дочь, здесь квакаешь,
а раб (имя) там кашляет".
Квашню, кашель и квакшу перемешаю,
раба (имя) от какшля освобождаю!"

чтож....утопающий за соломинку хватаеться....надеюсь поможет.... :'(

А не проще перед зимой делать вакцину от гриппа, а? =\

0

26

Цербер

Нам делают в школе....но у нас не разрабатывают новых "антивирусов", а водят прошлогодний полудохлый вирус, организм выделяет на него антитела, создаётся некий иммунгитет..но от токо как у нас всё делается от болезни и от ухудшения ситуации не застрохован никто...

0

27

Lady Death написал(а):

Нам делают в школе....но у нас не разрабатывают новых "антивирусов", а водят прошлогодний полудохлый вирус, организм выделяет на него антитела, создаётся некий иммунгитет..но от токо как у нас всё делается от болезни и от ухудшения ситуации не застрохован никто...

Так нафиг школу. Иди в клинику, там должны сделать как надо. Возможно лучше и за деньги.

0

28

Цербер написал(а):

но у нас не разрабатывают новых "антивирусов"

вот в том то и беда! у нас одна клиника из которой это поставляеться! толк тогда делать за деньги?

0

29

Lady Death
А ты думаешь какими-то приворотами себе помочь? Я считаю что этим ты не поможешь себе окончательно. Что бы избавится от болезни нужно правильно лечится, а не как попало. Отлежал 3 дня, почувствовал что тебе лучше и идти сразу на улицу. Так от болезни вы можете избавиться только через несколько лет......... А привороты только временно смогут устранить эту болезнь, но в следующий раз вас может быть значительно хуже...

0

30

Lady Death написал(а):

вот в том то и беда! у нас одна клиника из которой это поставляеться! толк тогда делать за деньги?

Значит есть смысл съездить туда, где делают нормально.)

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Оккультизм. Чёрная, белая магия. Заклинания. Заговоры. Практика.