Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Оккультизм. Чёрная, белая магия. Заклинания. Заговоры. Практика.

Оккультизм. Чёрная, белая магия. Заклинания. Заговоры. Практика.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Vamp1re

Как это нистранно, но этом приворотом я себе помогла... А что бы не было осложней нужно думаю беречся! поэтому не смотрю на всех...и что что щас весна? Я её не чусвтвую и нет особого желания оголятся. Мне тепло и хорошо, а это главное

0

32

Lady Death
так ну вопервых учить тебя на форуме как заниматся целительством кое я практикую довольно глупое занятие т.к. я не использую вербальную формулировку как в случае с заговором. я пользуюсь непосредственно мыслеформулировкой (надо сказать результат даже несколько превышает результаты вербальных заговоров) всё что мне надо это а)Цель б) обьект цели в) желание г) Энергия вобщем приезжай ко мне в крым я тя всему научу=) а лекарства это .....бе никогда не любил их и вообще стараюсь без них лечусь сам(по возможности а если у самого неполучается то тогда мне помогают Крестраджи)

0

33

Daniel

Приглашаешь?)) Чтож Крым хорошое место! бывала там...жаль только в детстве... Ну ничё.... мож есчё приеду=) и тебя найду=)))

0

34

Lady Death
Естесна приглашаю я весь форум приглашаю)))) места всем хватит))))

0

35

кхм...предложение будет рассмотрено)))))

И так вобщем отвлечёмся от заговоров и перейдём к желаниям.....ням... Смотрим, что у нас есть: а) желание (хотя их многооооооо) :D б) эм...вооброжение, чтоб представить исполение желание)) в) энегрия.... как бы их так скрестить и импуль послать..... говорт, чтобы желание сбылось надо его представить, т.е. представить его исполнение по люблму сценарию!ды хоть с неба свалится....(что было бы не плохо) :D  Вот потом когда всё это представишь, представляешь часы и стрелке которая обходит 8 кругов по своей оси.....собсно и сё желание....У меня такое на половину сбылось...но не от него не чуть не лучше((( хех...... :surprise: можно есчё на ромашке погодать! :idea: кстати сбывается! тока гд их щас найти.. :suspicious:

0

36

Lady Death
Ничё ненадо представлять надо просто совмещать два компонента а) енергетические усилия б) физические усилия = исполнение желания))

0

37

Люди! Со мной творится что-то ненормальное. Меня в прямом смысле приследуют мистика и тайны. То эзотерические книги из полок вылетают, то по ночам голоса слышатся. Я наверное схожу с ума!!!

0

38

Про голоса можно подробнее?..)
з.ы. Просто так ничего не бывает.

0

39

Конечно можно. Вот уже вторую ночь подряд я слышу какие-то шепоты. Просто у меня бывает акое, что я ночью просыпаюсь. Проснусь, могу смотреть в окно, послушать музыку. Ну в принципе ничего такого. Это продолжается уже около года. Но вот в последнюю неделю, я просыпалась ночью от холода. Жутко замерзала, хотя всю зиму спала под лекой простыночкой. И когда я пронулась, услышала голоса. Сначала я думала, что это мой дядя на работу собирается и разговаривает по телефону. Но потом до меня дошло, что сейчас очень темно и ему ночью некуда идти. Я решила узнать, кто разговаривет. Прислушалась к стене, думала, что у соседей телевизор идет или еще что-то. Но извините, если у нас толстые стены и я никогда не жаловалась, что мне по ночам мешают за стенкой. Итак, там было тихо... Я потом поджав колени села н кровати и стала слушать. Только я стала тихо дышать и слушать, ка оно стихло. Я просидела так минут 5-7 и снова легла. Стала засыпать и помню, как этот звук голос вернулся. Мне было сташновато, но уже не до этого, я к тому времени хотела спать.
Через одну ночь произошло практически то-же самое...

И вот, что недавно произошло со мной в магазине:
Я пошла с сестрой и с друзьями в Меломан и стала проходить возле стелажа с книгами. Вперед смотрю - там отдел "Эзотерика" . Я сразу подумала, что не буду в этот раз туда заходить так как ничего нового там еще нет. У меня была одна цель - книгу самоучитель по гитаре. Вообще я никогда не прохожу мимо отдела эзотерики, а тут решила пройти. Иду вперед а за мной сестра. Тут она мне говорит: "Слушай, а что это ты такая белая?" (Хотя я шла в черном) Я пожала плечами и не обратила внимание. Прохожу возле отдала эзотерики и тут моя сестра как заорала на весь магазин... Оказывается прям за мной из полки вылетели эзотерические книги. И самое главное - они не упали вниз, а вылетели вперед, будто их кинули. Когда я повернулась в сторону кучи книг, я увидела бледную сестру. Она смотрела то на меня, то на книги. Но мне показалось, что она смотрела не на меня, а за меня. Когда я спросила, что случилось, она ничего не могла сказать. Была холодная и белая...
И как объяснить это? Я схожу с ума!

0

40

А потом сестра тоже ничего не объяснила? Книги изучила?

0

41

ЧерныйАнгелКира

У меня было такое....с голосами ночью.... Это было как раз в том году зимой! На гадания.... И конешно я тоже хотела погодать, надо было заснуть до 12! Проснулась я от того что кто-то громко разговарилвал! Я подумала, что это предки, что мамка собираеться на работу и уже утро...но продрав один глаз, я понела что ещё ночь! И свет на кухне не горел.... Когда я чуть припднялась, я вспомнила про гадания и опять легла с мыслью, что я сплю... я бы конешно могла пойти посмотреть....но вот не пошла... Тем временем я услышала на кухне смех, и хлопанье в ладоши... Больше такого со мной не повторялось. Единственное, что я щас чувствую это какое-то вмешательство...слабое, таже белая магия...теже слова в спину...но что-то не так... Магия идёт на предмет, т.е. меня... а моё счастье заключаеться в том, что со мной рядом мой любимый человек... но кто-то хочет это разбить... сны уже предвещали и действия некоторых людей тоже.... Что делать......самой опять лезть в магию......

0

42

Desw1sh
Сестра потом ничего не говорила. И вообще она как будто забыло, как это все произошло. Когда мы после этого встретили моих друзей, она сначала загорелась желанием рассказать, что с наи случилось. Потом у нее включился тормоз и она попросила, чтоб я рассказала. Ана просто подробности забыла. Говорит, что не внимательная... Но я ей не верю...

0

43

МДА! а магия всёже опасная штука....Наверное лучше жить так как тебе дано...Но часто люди не хотят ждать когда будит удача....делают по своему, прибигают к магии....а потом платяться всю жизнь....

0

44

ПОСЛЕДСТВИЯ ЗАГОВОРОВ если кому интересно....

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Оккультизм. Чёрная, белая магия. Заклинания. Заговоры. Практика.