Vamp1re
Как это нистранно, но этом приворотом я себе помогла... А что бы не было осложней нужно думаю беречся! поэтому не смотрю на всех...и что что щас весна? Я её не чусвтвую и нет особого желания оголятся. Мне тепло и хорошо, а это главное
Тру готы собираются тут... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Оккультизм. Чёрная, белая магия. Заклинания. Заговоры. Практика.
Vamp1re
Как это нистранно, но этом приворотом я себе помогла... А что бы не было осложней нужно думаю беречся! поэтому не смотрю на всех...и что что щас весна? Я её не чусвтвую и нет особого желания оголятся. Мне тепло и хорошо, а это главное
Lady Death
так ну вопервых учить тебя на форуме как заниматся целительством кое я практикую довольно глупое занятие т.к. я не использую вербальную формулировку как в случае с заговором. я пользуюсь непосредственно мыслеформулировкой (надо сказать результат даже несколько превышает результаты вербальных заговоров) всё что мне надо это а)Цель б) обьект цели в) желание г) Энергия вобщем приезжай ко мне в крым я тя всему научу=) а лекарства это .....бе никогда не любил их и вообще стараюсь без них лечусь сам(по возможности а если у самого неполучается то тогда мне помогают Крестраджи)
Daniel
Приглашаешь?)) Чтож Крым хорошое место! бывала там...жаль только в детстве... Ну ничё.... мож есчё приеду=) и тебя найду=)))
Lady Death
Естесна приглашаю я весь форум приглашаю)))) места всем хватит))))
кхм...предложение будет рассмотрено)))))
И так вобщем отвлечёмся от заговоров и перейдём к желаниям.....ням... Смотрим, что у нас есть: а) желание (хотя их многооооооо) б) эм...вооброжение, чтоб представить исполение желание)) в) энегрия.... как бы их так скрестить и импуль послать..... говорт, чтобы желание сбылось надо его представить, т.е. представить его исполнение по люблму сценарию!ды хоть с неба свалится....(что было бы не плохо)
Вот потом когда всё это представишь, представляешь часы и стрелке которая обходит 8 кругов по своей оси.....собсно и сё желание....У меня такое на половину сбылось...но не от него не чуть не лучше((( хех......
можно есчё на ромашке погодать!
кстати сбывается! тока гд их щас найти..
Lady Death
Ничё ненадо представлять надо просто совмещать два компонента а) енергетические усилия б) физические усилия = исполнение желания))
Люди! Со мной творится что-то ненормальное. Меня в прямом смысле приследуют мистика и тайны. То эзотерические книги из полок вылетают, то по ночам голоса слышатся. Я наверное схожу с ума!!!
Про голоса можно подробнее?..)
з.ы. Просто так ничего не бывает.
Конечно можно. Вот уже вторую ночь подряд я слышу какие-то шепоты. Просто у меня бывает акое, что я ночью просыпаюсь. Проснусь, могу смотреть в окно, послушать музыку. Ну в принципе ничего такого. Это продолжается уже около года. Но вот в последнюю неделю, я просыпалась ночью от холода. Жутко замерзала, хотя всю зиму спала под лекой простыночкой. И когда я пронулась, услышала голоса. Сначала я думала, что это мой дядя на работу собирается и разговаривает по телефону. Но потом до меня дошло, что сейчас очень темно и ему ночью некуда идти. Я решила узнать, кто разговаривет. Прислушалась к стене, думала, что у соседей телевизор идет или еще что-то. Но извините, если у нас толстые стены и я никогда не жаловалась, что мне по ночам мешают за стенкой. Итак, там было тихо... Я потом поджав колени села н кровати и стала слушать. Только я стала тихо дышать и слушать, ка оно стихло. Я просидела так минут 5-7 и снова легла. Стала засыпать и помню, как этот звук голос вернулся. Мне было сташновато, но уже не до этого, я к тому времени хотела спать.
Через одну ночь произошло практически то-же самое...
И вот, что недавно произошло со мной в магазине:
Я пошла с сестрой и с друзьями в Меломан и стала проходить возле стелажа с книгами. Вперед смотрю - там отдел "Эзотерика" . Я сразу подумала, что не буду в этот раз туда заходить так как ничего нового там еще нет. У меня была одна цель - книгу самоучитель по гитаре. Вообще я никогда не прохожу мимо отдела эзотерики, а тут решила пройти. Иду вперед а за мной сестра. Тут она мне говорит: "Слушай, а что это ты такая белая?" (Хотя я шла в черном) Я пожала плечами и не обратила внимание. Прохожу возле отдала эзотерики и тут моя сестра как заорала на весь магазин... Оказывается прям за мной из полки вылетели эзотерические книги. И самое главное - они не упали вниз, а вылетели вперед, будто их кинули. Когда я повернулась в сторону кучи книг, я увидела бледную сестру. Она смотрела то на меня, то на книги. Но мне показалось, что она смотрела не на меня, а за меня. Когда я спросила, что случилось, она ничего не могла сказать. Была холодная и белая...
И как объяснить это? Я схожу с ума!
А потом сестра тоже ничего не объяснила? Книги изучила?
ЧерныйАнгелКира
У меня было такое....с голосами ночью.... Это было как раз в том году зимой! На гадания.... И конешно я тоже хотела погодать, надо было заснуть до 12! Проснулась я от того что кто-то громко разговарилвал! Я подумала, что это предки, что мамка собираеться на работу и уже утро...но продрав один глаз, я понела что ещё ночь! И свет на кухне не горел.... Когда я чуть припднялась, я вспомнила про гадания и опять легла с мыслью, что я сплю... я бы конешно могла пойти посмотреть....но вот не пошла... Тем временем я услышала на кухне смех, и хлопанье в ладоши... Больше такого со мной не повторялось. Единственное, что я щас чувствую это какое-то вмешательство...слабое, таже белая магия...теже слова в спину...но что-то не так... Магия идёт на предмет, т.е. меня... а моё счастье заключаеться в том, что со мной рядом мой любимый человек... но кто-то хочет это разбить... сны уже предвещали и действия некоторых людей тоже.... Что делать......самой опять лезть в магию......
Desw1sh
Сестра потом ничего не говорила. И вообще она как будто забыло, как это все произошло. Когда мы после этого встретили моих друзей, она сначала загорелась желанием рассказать, что с наи случилось. Потом у нее включился тормоз и она попросила, чтоб я рассказала. Ана просто подробности забыла. Говорит, что не внимательная... Но я ей не верю...
МДА! а магия всёже опасная штука....Наверное лучше жить так как тебе дано...Но часто люди не хотят ждать когда будит удача....делают по своему, прибигают к магии....а потом платяться всю жизнь....
ПОСЛЕДСТВИЯ ЗАГОВОРОВ если кому интересно....
Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Оккультизм. Чёрная, белая магия. Заклинания. Заговоры. Практика.