Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Несчастливая любовь!

Несчастливая любовь!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Создаю эту тему не для глумления и насмешек. Это серьёзная тема. Посвящается она любви и любовным историям которые не явились счастливыми. Той любви которая была не разделена и отвергнута... Ту любовь которую вы бы хотели вернуть...Ваши страхи и переживания... Надежды и боль... Тема для тех кому есть что рассказать и поделиться своим печальным опытом... Сделаем выводы и постараемся не наступить на одни грабли дважды! В общем ваши истории... (Если тема не нравиться отправляйте фтопку=(, но я старалась!)

"Женщина превосходит мужчину во всех отношениях. Но зачем же тогда нам нужны мужчины? Чтобы спасти нас от самих себя!"

совместимость

0

2

Lady Death написал(а):

"Женщина привосходит мужчинну во всех отношениях. Но зачем же тогда нам нужны мужчины? Чтобы спасти нас от самих себя!"

Кхм... простите, в каких "во всех отношениях"?)

0

3

Цербер

Общепринятый был факт, что женщины сильней мужчин и выносливей, а во всех отношения это значит во всех! Женщина всегда была идеалом и отличалась скромностью, только вот щас в этой теме не об этом речь....

0

4

Lady Death написал(а):

Общепринятый был факт, что женщины сильней мужчин и выносливей, а во всех отношения это значит во всех! Женщина всегда была идеалом и отличалась скромностью, только вот щас в этой теме не об этом речь....

Хм... Начинаю понимать женоненавистников..)) А о чем собственно речь?) Да и какая может быть речь о любви, тем более взаимной? Любовь это чувство на двоих, а не на "общепринятую женскую выносливость и сильность".)

Отредактировано Цербер (2008-03-10 00:11:33)

0

5

Цербер написал(а):

Любовь это чувство на двоих

Таких случаев как раз бывает мало... когда действительно любит парень или девушка... по статистике больше самоубийств произошло по вот такой вот "взаимной любви", на втором месте стоит смерть из-за общества т.е. из-за родного общества мамы, папы, бабушки... на третем месте от того что надоело всё... вот. Ведь наш путь состоит из проб и ошибок. Если и есть на этом свете твоя вторая половинка, то ты не сразу достигнешь цели...а иногда вапще её не найдёшь... Это обидно, но всёже. Кому не хочеться счастья? У всех бывает всё в первый раз...и встречи и ссоры и расстования... Разве в это время на душе царит гармония и спокойство?

0

6

Lady Death написал(а):

Таких случаев как раз бывает мало... когда действительно любит парень или девушка... по статистике больше самоубийств произошло по вот такой вот "взаимной любви", на втором месте стоит смерть из-за общества т.е. из-за родного общества мамы, папы, бабушки... на третем месте от того что надоело всё... вот. Ведь наш путь состоит из проб и ошибок. Если и есть на этом свете твоя вторая половинка, то ты не сразу достигнешь цели...а иногда вапще её не найдёшь... Это обидно, но всёже. Кому не хочеться счастья? У всех бывает всё в первый раз...и встречи и ссоры и расстования... Разве в это время на душе царит гармония и спокойство?

К сожалению люди слишком остро реагируют на такое понятие, как "любовь". Для поиска своей второй половинки так делать наверное не надо. Самоубийства?) Бред. Суицидники моего внимания не особо достойны). Жизнь на самом-то деле очень простая штука. Любви можно добиться или забить на нее, пап, бабушек, дедушек можно услать нах и уехать жить личной жизнью и зарабатывать - было бы желание. Надоело все?.. Умилительный диагноз.) Хотя пусть убиваются, я сторонник естественного отбора.
Насчет второй половинки  - по статистике для каждого человека в мире существует еще 40 тысяч людей, с которыми он может быть счастлив. Как говориться было бы желание опять же.)

А что для вас счастье? И не считаете ли вы что душа в гармонии и спокойствии - какая-то не очень радужная перспектива?)

Отредактировано Цербер (2008-03-10 12:03:30)

0

7

Ты расцениваешь с той стороны, что всё может получиться, было бы только желание! Были бы сначало силы и воля это всё исполнить! А так все бы 6000000000 мил. чел. которые есть на земле могли бы быть успешны! тогда бы земной шарик просто бы сиял! Но не всегда получаеться всё сделать так как хочеться... Человек может посторить отношения с любым...но вот как потом быть если отношения не удачны? Некоторые просто идут дальше...а для некоторых эта рана на всю жизнь. Можно быть эгоистом и плюнуть на всё...но не у всех же получаеться... Ты пишешь только о своих эмоциях у чувствах...и как бы ты поступил, но подумай столкнувшись с такой ситуацией которую я открыла в теме, ты не всегда поступишь так как писал и так как бы хотелось...

Для меня счастья нет...оно просто не возможно и короковременно. Слишком радужная перспектива?совсем нет. Моя душа прибывает всегда в спокойствии, меня трудно чем то возмутить... Я отношусь ко всему скептически. И я не из тех кто идёт по жизни с улыбкой! Потому что так делают только слепцы закрывающие на всё глаза или просто незнающие проблем и мира. :dontcare:

0

8

Lady Death написал(а):

Ты пишешь только о своих эмоциях у чувствах...и как бы ты поступил, но подумай столкнувшись с такой ситуацией которую я открыла в теме, ты не всегда поступишь так как писал и так как бы хотелось...

Отвергнутая любовь - это ценный опыт, не более.) А справиться можно со всем. Если нет желания, увы, в этом виноваты только вы сами и никто более.

Lady Death написал(а):

Моя душа прибывает всегда в спокойствии, меня трудно чем то возмутить... Я отношусь ко всему скептически.

Боюсь, спокойствие не всегда удел сильных.) Сильнее те, кто, находясь в постоянном дисбалансе, способны жить, радоваться, чувствовать наиярчайшие эмоции, как позитивные, так и негативные. Для меня спокойствие - не счастье, а болото.

Lady Death написал(а):

Потому что так делают только слепцы закрывающие на всё глаза или просто незнающие проблем и мира. :dontcare:

Насмешили.))))) Только сильный человек может улыбаться умирающему любимому человеку и не плакать.)

0

9

Сколько людей столько и мнений... что я могу сказать. Для меня спокойствие это всё. Зачем попусту тратить нервы на всякую хрень? Жизнь игра, зачем усложнять правила? Вот именно в прыве таких эмоций можно и порой усугубить ситуацию и потерять над ней контроль. Холодный расчёт решает всё.

Цербер написал(а):

Только сильный человек может улыбаться умирающему любимому человеку и не плакать.)

Именно слабый человек, може и плакать и идти в след за умершим любимым и любовью, а не стоять и ржать над тем что было и случилось. А просто перенести это всё и жить дальше с равнодушием в душе и на лице.

0

10

Lady Death написал(а):

Именно слабый человек, може и плакать и идти в след за умершим любимым и любовью, а не стоять и ржать над тем что было и случилось. А просто перенести это всё и жить дальше с равнодушием в душе и на лице.

Увы, вы слишком пафосны, чтобы понять мои слова.) Не "ржать", а улыбнуться тому, кому необходимо ваше спокойствие и поддержка, как бы куево вам не было. Это самопожертвование - элементарная и, увы, не доступная полным скептикам вещь)

0

11

Цербер написал(а):

улыбнуться тому, кому необходимо ваше спокойствие и поддержка, как бы куево вам не было

именно....спокойствие....

0

12

Жизнь игра?О_о
Тогда S.T.A.L.K.E.R всего лишь примитивная детсадовская книжка,а Чернобыльская АЭС всего лишь безобидная полянка с белыми ромашками)))))

Спокойствие..радость..и т.п.
А давайте задумаемся...накуй на эмоции??!!!. Мы можем прекрасно сущевствовать(заметьте, не жить) и тупо прожигать дни в унынии и в холодном равнодушии. А зачем человеку был дан смех, а слезы, а хаотичность мыслей??!!
Действительно,Леди Смерть, может вас лишить всего этого? Думаю, тогда вы начнете ценить то, что есть,и пользоваться своими привилегиям))
И еще скажите, вы остаетесь с каменным лицом, когда кто-нибудь что-нибудь смешное отморозит. Не верю, чтобы вы не радовались подаркам, осени, лету, небу. Не могу поверить, что вы не плакали никогда, когда вам больно, плохо. Не могу поверить, чтобы вы никогда не возмущаетесь,не недоумеваете. Ведь это все эмоции и соотвествующие чувства. Человеку это дано.И ту уж ничего не сделаешь. Волей, неволей...а все-равно будеш использовать все эти забавные штуки)))

Умейте радоваться жизни. И не загоняйтесь по всему такого слишком. Раскрою вам секрет, готичней вас это никак не делает))

з.ы.
Вот именно, что слепцы те, кто забивают на проблемы и остаются во всем с наигранным каменным лицом.
Уметь улыбаться и радоваться- одн из сложных наук человеческой природы.

0

13

бла бла бла.....   всё это было не по теме... не это я хотела сдесь видеть...и не осуждать меня как и до какой такой жизни я докатилась... я не стараюсь плакать когда мне плохо, и не смеюсь без причины... Но стойкость в жизни пригодиться в любом случае.

0

14

kill_myself написал(а):

Уметь улыбаться и радоваться- одн из сложных наук человеческой природы.

Плюсадин.)

Lady Death написал(а):

Но стойкость в жизни пригодиться в любом случае.

А стойкость не равна равнодушию.)

0

15

Стойкость-да...
Но не вечное ранодушие ко всему.

Да, все было не по теме. Но в тему))

Это не осуждение. Это всего лишь мое имхо.

Без причине не смеются,как правило.Ну а по причине, по этому же правилу, смеются=)
имхо.

Ну, а теперь по теме.
Был один мальчег(обратите внимание, что на большее он не подходил), которого я оченлюбила. А он игрался моим чувствами и своими словами.
Думаю, вы знаете, что, когда люди без памяти влюблены, они начинают слепнуть и идеализировать человека, которому дарят самое сокровенную частичку своего хрупкого сердца.
Со мною было подобное.
Но успела опомниться и задуматься. Посмтреть на происходящее "другими" глазами.
И ведь смогла понять, в какого долбо*ба я была влюблена)))

0

16

kill_myself написал(а):

Думаю, вы знаете, что, когда люди без памяти влюблены, они начинают слепнуть и идеализировать человека, которому дарят самое сокровенную частичку своего хрупкого сердца.

Конешно знают многие, все через это проходили... Я тоже идеализировала, прощала всё! но толк? от этого только наглеют те кому прощаешь... Потом мы расстались, мне было плохо...что поделать первый опыт любви был не совсем удачен... Я строила всё на чувствах... а для него было важно другое... Через некоторое время я поняла, что это за урод! Он был просто дупак... и таковым остаётся до сих пор... Для меня было удивительно осознать, то, что ненавижу того кого когда-то любила... но может и не любила, а просто была привязана симпатией...т.к. любовь, это чувство двоих... Я с ним не общалась, но через год он позвонил...напомнил о себе сам.....что я могу сказать, все возвращаються.... Но я слишком хорошо его знаю....и те его слова которые мне причиняли душевное сметение, сейчас ничем не являються для меня, вражду объявлять я ему не хочу....просто хочу его помучать (если он чего от меня ждёт, то никогда этого не дождётся). Как говориться держи друзей при себе, а врагов ещё ближе...

0

17

Lady Death написал(а):

Я тоже идеализировала, прощала всё!

А в чем заключалось идеализирование?

0

18

Фёнрир написал(а):

Плюсадин.)

пасиба...))

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Несчастливая любовь!