Жизнь игра?О_о
Тогда S.T.A.L.K.E.R всего лишь примитивная детсадовская книжка,а Чернобыльская АЭС всего лишь безобидная полянка с белыми ромашками)))))
Спокойствие..радость..и т.п.
А давайте задумаемся...накуй на эмоции??!!!. Мы можем прекрасно сущевствовать(заметьте, не жить) и тупо прожигать дни в унынии и в холодном равнодушии. А зачем человеку был дан смех, а слезы, а хаотичность мыслей??!!
Действительно,Леди Смерть, может вас лишить всего этого? Думаю, тогда вы начнете ценить то, что есть,и пользоваться своими привилегиям))
И еще скажите, вы остаетесь с каменным лицом, когда кто-нибудь что-нибудь смешное отморозит. Не верю, чтобы вы не радовались подаркам, осени, лету, небу. Не могу поверить, что вы не плакали никогда, когда вам больно, плохо. Не могу поверить, чтобы вы никогда не возмущаетесь,не недоумеваете. Ведь это все эмоции и соотвествующие чувства. Человеку это дано.И ту уж ничего не сделаешь. Волей, неволей...а все-равно будеш использовать все эти забавные штуки)))
Умейте радоваться жизни. И не загоняйтесь по всему такого слишком. Раскрою вам секрет, готичней вас это никак не делает))
з.ы.
Вот именно, что слепцы те, кто забивают на проблемы и остаются во всем с наигранным каменным лицом.
Уметь улыбаться и радоваться- одн из сложных наук человеческой природы.