"Ты мне не снишься, я тебе тоже и ничего мы сделать не можем...Словно чужие стали друг другу и между нами..белая вьюга....."
"Сон - переход из яви в явь, меняеться мир не засияв, сиянье вырветься тогда, когда погаснешь навсегда!"
Почему-то мне вспомнились эти строчки))
И что же такое сны? И почему они нам сняться? Что нам сниться? Наш страх? Или это будущие? Или наши желания?
Почему сны иногда сбываються? Как заставить чтобы тебе приснилось будущие?
Мне интересны ваши сооброжения на эту тему.....
Не зря я эту тему намутила...просто мне сны сняться...и в них такие события....я просто боюсь, что такое может быть хоть часть из этих снов!Мне так плохо после них.... Неделю мне снился мой парень! И так всё было классно во сне...как на яву...Но вот 3ий денб подряд сниться какой-то ужас....то он от меня уходит, то мы расстаёмся....на этот раз приснилось, что он мне изменил..и я ушал от него...но во сне и то не хотела этого делать...и придумывала себе оправдания, что мы ещё будим вместе....ужасно! во сне иногда я никогда не могла себя контролировать делать какие-то действия и просто была зрителем...А тут даже могла разговоривать! и чувствовала себя как буд-то это не был сон! Вобщем ужасно..... Боюсь ложиться спать...опять какая ньть ерундень присниться!!! И из-а чего такое сниться? Это мои страхи или придупреждение? До этого конешно что-то снилось но не так правдоподобно....
У меня были года 2,5 назад такие сны....но я встречалась с другим..и после 3х таких снов про расстование мы расстались....уф......
наверное я просто схожу с ума! нет...никакого толка от любви.........