Все ваши пожелания и идеи нести сюда.
Пожелания по работе форума.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-11-17 19:30:38
Предвкушая новые пожелания, занялся приделыванием нового!
Присобачил новую кнопульку. длинные тексты можно теперь закрывать спойлером!
Поделиться32008-11-18 22:55:01
Я хочу классификации! Внимательно посмотрела то, что уже есть, и всё-таки считаю - в "Гот Форуме" было бы неплохо всё разобрать по разделам, так будет гораздо удобнее - каждый сразу найдет то, что ему интересно в данный момент - например, сделать большой раздел "Музыка" в нем подразделы - "Готические команды", "Начинающие коллективы", "Концерты" и т.п., то же самое по остальному, предварительно заметив что обсуждается активнее всего. А потом с развитием форума, даже если появится много разных тем свалки не будет! это первое...
Второе - а почему у вас нет главной страницы (сайта вообще, а не главной форума)? Там можно было бы разместить новости, о тех же концертах, мероприятиях, релизах альбомов - любые. Можно там же если хотите сделать что-то вроде мини-чата.
Вообще-то был и третий вопрос... но...я решила...что он не очень актуален, а так всё. Что скажете, может я ошибаюсь?
Отредактировано Motizuki (2008-11-18 23:02:22)
Поделиться42008-11-19 13:29:10
Предвкушая новые пожелания, занялся приделыванием нового!
да, это кстати
Поделиться52008-12-31 12:56:03
Motizuki
Извинтиляюсь за долгое отсутствие. Предложения принимаются. Зделаю чуть позже.
Поделиться62009-07-03 22:41:05
Я хочу классификации! Внимательно посмотрела то, что уже есть, и всё-таки считаю - в "Гот Форуме" было бы неплохо всё разобрать по разделам, так будет гораздо удобнее - каждый сразу найдет то, что ему интересно в данный момент - например, сделать большой раздел "Музыка" в нем подразделы - "Готические команды", "Начинающие коллективы", "Концерты" и т.п., то же самое по остальному, предварительно заметив что обсуждается активнее всего. А потом с развитием форума, даже если появится много разных тем свалки не будет! это первое...
Второе - а почему у вас нет главной страницы (сайта вообще, а не главной форума)? Там можно было бы разместить новости, о тех же концертах, мероприятиях, релизах альбомов - любые. Можно там же если хотите сделать что-то вроде мини-чата.
Вообще-то был и третий вопрос... но...я решила...что он не очень актуален, а так всё. Что скажете, может я ошибаюсь?
Я думаю, форум настолько мал и чахл, что сайт ему вообще не нужен.)
Поделиться72009-07-09 23:53:59
Фёнрир
Да, ты прав... я сюда порой заглядываю, но вижу, что тут пустота. Новых нет, а стареньке потерялись. Что-либо обновлять или менять не имеет смысла пока. Мы к этому привыкли.
Ну а если реально есть желание заняться форумом, привлечь новых участников, то может стоит создать что-то новое. Я имею в виду -новый форум. Сразу уже оборудовать, более опытно все сделать.
Поделиться82009-08-24 02:46:37
Новых нет, а стареньке потерялись
не все, но всё же мы тут! да...жаль народу мало, да чтобы ещё и постоянного..... Я этот форум люблю...так и будю тють
Поделиться92009-08-24 02:48:33
Я имею в виду -новый форум.
если что, ищите миня по всем координатам))я без вас никуда)))