Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » 7 смертных грехов....

7 смертных грехов....

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Вот какие мы фсе грешные..... Лично у мну имеюца фсе эти грехи, но в разном кол-ве....

0

2

Алчность.....

0

3

Зависть....

0

4

Злость.....

0

5

Лень.....

0

6

Ненасытность.....

0

7

Похоть....

0

8

Тщеславие....

0

9

а вот у меня все грехи кроме похоти. ) вот так  то

0

10

Для меня самый сильный грех это Злость!ОН во мне часто бывает но некоторые люди его во мне тормозят.

0

11

меня тоже злость держит в себе и не отпускает как и я ее!

0

12

Могильщик
Я злость вытесняю на гопах))))))

0

13

Во мне всех грехов хватает... И проявляются они по-своему каждый...

0

14

А у меня самый главный грех лень!!!!!!!! Если бы не она, наверно я бы достигла большего в этой жизни...

0

15

Воистину ЗлАя
я тожжжж очень ленивая..... просто ужжжас.....

0

16

Я тоже ленивая до ужаса.Лень вперед нас родилась.

0

17

лень, лень! вот она жесть как мне действует на нервы, особенно моя лень...

0

18

а я то думала что ленивее меня нету,да лень она всех убьет когда нибудь

0

19

я все-таки иногда побеждаю лень.... и после этого мне так и хоче пахать и пахать и пахать.... мну в таком состоянии бульдозером остановить невозможно....))) и я не успокоюсь пока все, чо нужно не будет сделано.....

0

20

а я очень ленивая)) вот.......она меня когда-нибудь совсем погубит

0

21

Зависть я давно уже победила в себе( с грехом попалам), было трудно, но с нею было еще труднее...
Злость? Бывает, и ни куда от этого не деться...
Ненасытна во многом,но не в еде...
Гордая... даже чересчур... что уже граничет с гордыней...
Похоть... к сожалению,все мы люди...
Алочность... не замечала, чесно...
Лень одна из моих вечных спутниц... Вот так всю жизнь бы и пролежала бы на диване...
О ужас! Завтра же бегу в церковь! Просить опущения грехов!!!)))))))))))))))))гы..

0

22

Пожалуй, для себя я сам определю, что грех, а что не грех. Не люблю установленные правила. Не люблю религии, считаю их болезнью. По религиозным взглядам отношу себя к пантеистам, т.к. действительно согласен полностью, что бог есть бессознательное бездуховное существо. Нет, не существо. Для меня бог = субстанция. Бог жил меньше секунды. Бог жил всего 1 момент, за который одновременно создал время, пространство, внес в пространство материю и энергию. Энергия = заряды частиц, разница температур. Вот так. И это не религия. Пантеизм не учит жить. Мораль учит. Но не все кто знают, что такое мораль. Увы

0

23

Антрацитовый Зверь, http://ru.wikipedia.org/wiki/Пантеизм
2-е по мне

0

24

а что с сайтом?? он уже закрыт???? дай ссылку ещё раз если сайт не перенесли))

0

25

Могильщик, да ты просто мегаумный *сказал я иронично*
В цитате ссылка оборвалась. Но неужто сложно перелистнуть назад на 1 страницу??

0

26

во мне всего и понемногу.... но больше всего зависти)))

0

27

даже не представляю себе себя безгрешной, это прямо так нонсенс какой-то, невозможно прожить и чтобы хоть где-нибудь не напартачить...... вот ведь я дитя порока и греха...жуть....во мне всего хватает и лени и порою ненасытности и зависти, да чего уж греха таить бываю и похотлива..... все, во всем покаялась))))) а если серьезно, то действительно, на мой взгляд безгрешных людей не бывает, разве что дети малые, которые еще просто не понимаю такого понятия как грех......

0

28

А некоторые люди и детей малых считают грешными.  Только от того,что они пришли в этот мир. Считают приход в этот мир первым грехом. Уход из мира - это избавление тела от грехов, но не души. Человек сам должен освободиться от грязи, которую он накопил в этом мире. Но не все хотят этого...

0

29

все -  кроме похоти. лень на первом месте. бывает лень даже проснуться и сходить в сортир :/

0

30

Да все мы грешны у всех присутсвуют все грехи!!! Как не крути на Земле нет святых!!

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » 7 смертных грехов....