Ну я не заражён гордыней()так сказать моя гордость имеет рамки) не ненасытен(хотя это смотря в каком ракурсе смотреть) ну похоть.......я её сдерживаю ...иногда) злость........хм да я можно сказать ходячая квинтэссенция ненависти и усталости Лень нууу она лет на 30 раньше меня родилась=) незавидую никогда и не кому а алчность меня вообще не беспокоит я к деньгам отношусь просто как к бумажкам.
7 смертных грехов....
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322008-02-18 14:49:55
Зависть и лень меня убивааааааааааааааааююююют. Я даже не пойму как я среди этого ещё живу...
Поделиться332008-03-02 22:28:56
Я каюсь, ибо я грешна!
на сомом деле нет ниодного человека без греха, и если даже соблюдать все устои, традиции, посты и т.п... то всёравно грех будет! Если даже встать и не шевелиться... Человек есть создание грешное... Значит наше существование это грех,надо себя дисвалифицировать,к чему мы и стремимся Из тех грехов которые вы перечислили мои: лень, злость и наверное похоть...
Поделиться342008-03-02 23:02:12
Хреново я понимаю тему этого топика... Мне кажется или флуд идёт всё сильнее?
Поделиться352008-03-03 05:07:05
KNR
А помоему тема интересна для новичков, потому что в ней нужно отписаться всего один раз (перечислить свои грешки). А флуда вроде нет,все по теме отписываются...
Поделиться362008-03-03 09:56:23
Эх... Если уж говорить о грехах то мой самый главный это лень... А вообще мне кажеться что все эти грехи есть в каждом только в своей дозе. У кого то меньше у кого то больше.