Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » 7 смертных грехов....

7 смертных грехов....

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Ну я не заражён гордыней()так сказать моя гордость имеет рамки) не ненасытен(хотя это смотря в каком ракурсе смотреть) ну похоть.......я её сдерживаю ...иногда) злость........хм да я можно сказать ходячая квинтэссенция ненависти и усталости Лень нууу она лет на 30 раньше меня родилась=) незавидую никогда и не кому  а алчность меня вообще не беспокоит я к деньгам отношусь просто как к бумажкам.

0

32

Зависть и лень меня убивааааааааааааааааююююют.  Я  даже не пойму как я среди этого ещё живу...

0

33

Я каюсь, ибо я грешна!
на сомом деле нет ниодного человека без греха, и если даже соблюдать все устои, традиции, посты и т.п... то всёравно грех будет! Если даже встать и не шевелиться... Человек есть создание грешное... Значит наше существование это грех,надо себя дисвалифицировать,к чему мы и стремимся ^^ Из тех грехов которые вы перечислили мои: лень, злость и наверное похоть... :D

0

34

Хреново я понимаю тему этого топика... Мне кажется или флуд идёт всё сильнее?

0

35

KNR
А помоему тема интересна для новичков, потому что в ней нужно отписаться всего один раз (перечислить свои грешки). А флуда вроде нет,все по теме отписываются...

0

36

Эх... Если уж говорить о грехах то мой самый главный это лень... А вообще мне кажеться что все эти грехи есть в каждом только в своей дозе. У кого то меньше у кого то больше.

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » 7 смертных грехов....