Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Таланты...

Таланты...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Што-то скучно становица.... Люди, фантазируем, придумываем новые темки и опросики!.... К примеру, вот эта.... Здесь, пож, расскажите о своих талантах, жизненных целях и мечтах..... ну, если не секрет, канешн.......

0

2

я лична талантами почти не обладаю...... писать стихи не умею, рисовать не умею........ ни на какие кунг фу в жизни не ходила..... вот, што я умею, так это играть на пианино..... 7 лет колбасила в муз.школе..... а на гитаре умею играть тока в траве сидел кузнечЕГ...  :rolleyes: моя мечта вот уже полтора года неизменна: Я ХОЧУ ПОБЫСТРЕЙ ПОПАСТЬ НА РОДИНУ!!!....  :sorry:

0

3

а у меня тоже не так уж их и много! я амего лишь играю соло-гитаристом в группе! всего лишь ездим и снимаемся в клипах! всего лишь ездим по гостролям! чучуть рисую! иногда пишу слова песни в группу! ну вроде и всё!

0

4

а я... я ведьмочка... я знаю заговоры и умею читать мысли(немного) ещё умею очень хорошо пудрить мозги (в школе очень помогает),ещё умею гадать. но я ещё маленькая и мои талланты слабые,их надо развивать а мне лень(хочеться гулять) вообщем как нить соберусь с силами и буду сосредоточенно развиваться. (как нибудь потом)

0

5

GotikReper написал(а):

была бы ты у нас в ташкенте я бы тебя в школу магии отвез! показал бы тебе черных и белых магов! отвел бы к парочке алхимиков и ты бы раззвила свои таланты как сто летняяя магиня!

0

6

А я могу некоторые пальцы рук сгибать по разному)
Затем давным давно мог кирпич рукой сломать, пробавал уже он только потрескался.
Могу не спать и не любить.
Могу все забыть и сидеть дома каждый день не выходя на улицу.

0

7

Мдя... 5 лет играла в муз. школе.
Рисую так себе, может попохже скину рисуночки...
Пишу мини- рассказы, в основном когда опять хочется вспасть в истереку миня приперает браться за ручку и тетрадку.... опять-таки попозже, если найду нормальную писанину у себя, скину...

0

8

Я считаю, что у каждого человека внутри сидит талант. Просто его нужно развивать.

0

9

Большой талант действовать всем на нервы,думаю у многих есть этот великолепный талант.А так играю на скринке и ф-но,отпахала 7 лет музыкалкиА так больше не чем таким особенным не владею,да и это не особо уж такое необычное))

0

10

Лу
ОООО!!!!!.... СЕСТРА!!!!!... абажаю трепать нервы..... и на ф-но тож стока же отбарабанила.... вот ток скрипка - эт не мое....)

0

11

Вот трепать нервы это легко,еще я умею играть разные роли, для кого-то я хорошая девочка,для когота тупой бонаник))Люблю так людей разводить,могу писать стихи,но я могу писать их только отцу.Что еще...о у меня талан кушать все подрят и желудку уже похуй))

0

12

очень правдоподобно вру, особенно когда дома че то запорю!
удевидельно быстро научился играть на гитаре, может это тоже талант?!

0

13

Tanya написал(а):

Ооо!Я тоже ем все подряд и моему желудку абсолютно по..!!!

0

14

Darkness написал(а):

Зато таким талантом не каждый может похвастаться))

0

15

Талант разрушения себя всего и модифицирование, новой личности за короткий промежуток времени, без изменение мировозрения...
Не привязаваться никому
НЕ любить никого
Не убить себя

0

16

а у меня талант - самовнушение. я что хочу себе то и внушаю ( мне очень это помогает)

0

17

Darkness
прям как я...))

0

18

талант это талан! он как в онлаин играх! как поднялся на уровень выше значит нада прокочать талант на скока сможешь! и подниаешься до следуещего уровня, что бы прокочать талант до конца))

0

19

А я совершенно бездарная личность... Не удивляйтесь,такое бывает) Все к чему я не приложу руку, выходит уж через чур плохо((( Рисую... плохо... пишу, тож плохо,а стихи для меня вообще китайская граммота... про музыку молчу... Вот так)

0

20

А мне кажется у меня талан портить всем настроение и жизнь

0

21

Значит так Nicrofilia моя сестра и рисует она просто чудесно! А ещё пишет рассказы и рисует комиксы в стиле манга!

0

22

TALANT EST U KAJDOVO KROME MENYA ))  NU NE ZNAYU MOJET YA EGO ESHE NE NASHEL?

0

23

BLOODY написал(а):

TALANT EST U KAJDOVO KROME MENYA ))  NU NE ZNAYU MOJET YA EGO ESHE NE NASHEL?

Ты умеешь радовать людей? поддерживать их, выслушивать их?Ненужно так говарить про себя,что у тебя нет таланта.Он есть,а ты его незамечаешь.Покопайся в себе и ты найдешь и даже не один))

Я еще могу легко издеватся над людьми,легко наход. общий язык с размыми людьми.Могу так красиво все наврать,что никто и незамтит подвоха

0

24

Nicrofilia написал(а):

А я совершенно бездарная личность...

не че найдеш ты его ещё! развивать нада проста!

BLOODY написал(а):

NU NE ZNAYU MOJET YA EGO ESHE NE NASHEL?

скорее всего, братишка))

0

25

я сочиняю стихи!неплач ведь бесполездно это и жизнь твоя как сон пройдёт
и сонца больше не увидиш оно исчезнет непридёт!

0

26

Мои таланты? Хи... Мой самый глаый главный талант играть на нервах окружающих :P . А так же я не плохая актриса(ох сколлько раз меня это спасало!) А вообще играю на муз инструменте, пою неплохо стихи иногда пишу, а вот рисую как пятилетняя...

0

27

Расскажу о том, что умею....ну или во всяком случае делала))) с 6 лет ходила в музыкальную школу, играла на пианино. Рисовала....по меркам мего возраса 11 лет было неплохо))) щас....судите сами...выложила свой рисунок в картинках)) Писала стихи и щас пишу. Занималась пением....может и щас что-нибудь спелаб...но негде...дома....предки стесняют, ды и соседи не поймут :rolleyes: вот...

0

28

Хм ну..таланты это или нет я незнаю но вот что у мя оч хорошо получается: 1-умею быть для каждого человека разным и обсалютно не похожим на настоящщего себя.2- ну эт стихи ......правда немогу судить о их качестве т.к. это глупо.3- умение решить всё без драки даже с самыми отъявленными Гопарями, ну а если приходится оборонятся то наношу удары кторые причиняют боль но не наносят видимого урона( типа синяков) 4- ну я так сказать немножко "боевой маг"-самоучка =) непоймите меня неправельно)))
Просьба, не использовать красный цвет в сообщениях!
Желательно использовать хорошо читаемые шрифты(светлые шрифты рулят!)
Ваш любимый модератор Ктулху!

Отредактировано Daniel (2008-03-08 15:32:52)

0

29

Daniel написал(а):

4- ну я так сказать немножко "боевой маг"-самоучка =) непоймите меня неправельно)))

Волшебный пендель решает, надеюсь я тебя правильно понял... xD

0

30

JEt-_-
именно так =) Волшебный Пендель ВСЁ решает))) или волшебный удар с правой в нос с последуещим хрустом сломанной кости)))

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Таланты...