Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » мудрость.

мудрость.

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Tanya написал(а):

Жизнь коротка и мы незнаем что будет завтро,жизнь дана один,и надо попробовать все

я с тобой очень даже согласен, но так же и не нада забывать про грехи, нет я не про православных, я о той же самой Богине Нефериде, Сатане и Омоне............! я склоняюсь больше к Нефериде, но Неферида это уличный жаргон можно сказать, а правильно говорится Нефрида::::::::::::

0

32

"Жизнь - кусочек боли и соблазна, попробуй её и умрешь"

0

33

"Жизнь - это затяжной прыжок из утробы матери в гроб.."

0

34

Жизнь это борьба,и выживает сильнейший

0

35

Жизнь - долгая дорога поиска истины.
Смерть – лишь мимолётное обретение истины.

0

36

иногда нам всем даже и не понятно нра нам жизнь или нет! когда печально когда то весело...... короче жизнь это- чаша яда покрытая шоколадом.........::::

0

37

Жизнь это взлеты и падения....но почему то подений больше,чем взлетов? Для того что бы сделать шаг в перед нужно сделать два назад?

Могильщик написал(а):

жизнь это- чаша яда покрытая шоколадом.........::::

но шоколад бывает горьким,а яд самым сладким.Потомучто выпьешь яду и все тебе хорошо

0

38

GotikReper написал(а):
GotikReper написал(а):

Жизнь - долгая дорога поиска истины.
Смерть – лишь мимолётное обретение истины.

Зачем нужна истина если жизнь ложь?
Смерть не нужна если она осознана для лжи.

"Жизнь - это вечные переживание, муки, нерватепка за кого-нить или что-нить.Если жизнь иллюзия, жить не зачем, жить для иллюзии бесмысленно."
"Смерть - это печать и боль, страх и ужас, но это не важно, т.к. есть покой. Если смерть это тоже иллюзия только, которая блиться вечно"

0

39

че-то мне так лень все это читать...) глаза болят....

0

40

Восставшая Из Ада... написал(а):

че-то мне так лень все это читать...) глаза болят....

это мудрость такая?
не флуди
  :mad:

Боль всепоглощающая терзает и гложет
Хочется убежать раствориться забыться
Изменить свою жизнь, обрести свободу
Поменять устои бытия, очутиться в сказке
Хотя бы на несколько минут попрощаться с реальностью
Но я не Бог... А жаль...

0

41

АнтрацитовыйЗверь написал(а):

А по поводу Бога.. Каждый человек - бог. Однако многие почему-то никак не могут прекратить ползать.

С вышесказанным согласна,хотя я имела ввиду немного другое,ну да ладно. А вот насчёт этого скажу,что человек не бог,но в нас есть частичка бога. Бог это природа,он вокруг нас и он нам помогает. Главное в него верить.

0

42

Антрацитовый Зверь написал(а):

*улыбнулась* Однако ж мы - не природа?

Я же говорю что Бог это природа! А в нас есть лишь кусочик бога! Чего не понятного? Я и не утверждаю что мы природа, я лишь говорю что мы часть природы тобишь бога.

Отредактировано GotikReper (2007-08-17 16:43:54)

0

43

Помоему каждый человек на земле хоть разок,да задумывался,что есть Смерть, а что есть Жизнь... И каждый находит свой ответ на эти вопросы...
Жизнь-это хорошо?
Смерть-это плохо?
... А может быть наоборот?...
... а может быть одинаково и плохо и хорошо?...
Ведь если мы живем,значит так нужно... Ведь если бы это было бессмысленно, жизни не было бы... А соответственно,не было бы и Смерти... Ведь эти две сущности связанны между собой крепким узелком. Так же,как  Свет и Тьма, как Добро и Зло... Не будь одного, не было бы и другого...
Что касается Любви... У мня с ней уж очень сложные отношения... И вообще я считаю, что любви в наше время уже не существует... Настоящей любви, когда дыхание спирает,когда поджилки трясутся,когда молишься всем богам,что можешь дышать тем же воздухом, что и твой возлюбленный/нная, когда краснеешь как рак, когда боишься не то что прикоснуться пальчиком до обажаемого объекта,а даже взглянуть на него не смеешь...
А сейчас вся любовь основанна на плотских желаниях. Это даже с животными не сравнивается, ибо у тех инстикт размножения, а у человека обыкновенная прихоть...
Горькая истинна... Хотя,может я и ошибаюсь...

0

44

А знаете,вот все думают о смерти,а вот некоторые все же совершают суицизм,а как бы тяжело небыло нужно жить и бороться.Ведь самое тяжелое в жизни это смерть близкого человека.Все мы хоть раз испытывали это чувство утраты,и боль,что мир неспроведлив,почему умирают любимые и дорогие нам люди.Поэтому совершив суицизм что будут чувствовать люд которые нас любят....

0

45

Антрацитовый Зверь
Я поняла, что вам бесполезно что-либо обьяснять.
Tanya
Такова жизнь,все люди смертны,но душа вечна. Смерть -это переход души из одного тела в другое, только этот процесс немного затяжной 100 лет и более.

0

46

Да всемы когда нибудь умрем,и каждый по своему.Но я считаю что сами мы неимеем право убивать себя,нас создал бог,мы его частица.Нас любят,и мы неимеем право делать больно людям те которые нас любят.Да жизнь тяжелая и бывает так что думаешь что выхода нету,но нужно боротся.

0

47

Tanya
Хороший настрой )  Продолжай в том же духе.

0

48

GotikReper написал(а):

Буду срататся и всем советую не вподать в депресняк,тяжело выходить)

0

49

Tanya
хочу признаться,до недавнего времени я тоже так считала, будучи уверенной в том,что суицид-это самый страшный грех... До недавнего времени...
Хотела создать отдельную тему по этому поводу,но раз уж мы затронули ее здесь,то не буду...
Недавно,дня так 4 назад я прочитала один очень хороший рассказ Гёте "Страдания юного Вертера",и он поменял весь мой взгляд... Я поняла, что бывают такие ситуации,когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет выхода,кроме как лишить себя жизни... Ибо человек заганяет себя в лабиринт,где все выходы заканчиваются тупиками... Когда душа и тело истерзанны, затравленны, когда нзнаешь куда деться от гнетущего состояния,и когда тебя уже ничто не держит, если ты сам чувствуешь то,что должен покинуть этот мир,то только это и остаётся...
И кстати, винительницей такого чувства Любовь...
Если кто не читал этот рассказ,рекомендую...

0

50

Nicrofilia написал(а):

У меня и у самой были мысли о суицизме,и слава богу что я их преодалаела.У нас недавно была в доме неочен. приятная история.Лутчшая и д. подруга моей тети,повесилась у себя дома,в ваной на полоценте. Выбы видели моя тетя делала искус. дыхание мертвому человеку,и видеть страдания ее детей(погипшей) было тяжело.Да бывает что кажется выхода нету,но на то это и ЖИЗНЬ и в ней надо бороться

0

51

понял, что рамышление о вечном видёт к психиатру(опять же это мои тараканы), отделать нечего создаю теорию мироздания(в которой порой всё логично), а потом её опровергаю. думать вредно,понастоящему счастливы только те кто этого не умеет. тут уж совсем по другомку воспринимаешь изречение "горе от ума". у каждого свой мир

0

52

какие нахер суицыды! отвлекаться от них нада! как тока начинается сюды пишите и все! перед монитором тупо отрывайтесь!

0

53

Могильщик написал(а):

Ой ктобы говарил.Сам то недавно что говарил,запись диска и прощай мир.

0

54

Как и следовало ожидать!!!
Психиатр ничем не поможет,это раз.
Два если хочешь себе помочь, то сам себя и вытаскивай т.к. больше никто за тебя это делать не будет..
Скоро до ЭМО докатимся если начнем суицид пропагандировать...
Хорош себя желеть, надо жить чтобы в конце сдохнуть....

0

55

Да в эти моменты только человек сам себе может помочь,ненужно идти на контроле у своих эмоций,я сама это поняла,что похожо у все людей,то что всемы рано или поздно умрем,но совершать суицизм,думаю нестоит

0

56

Frezer написал(а):

Хочу напомнить, уважаемый Frezer, что изначально Готы считались суицидниками, а господа ЭМО просто своровали это, дабы выстовлять напоказ то,что твориться у них в душе... и еще не известно,твориться ли или нет... Так что именно Готам свойственна суицидность...

0

57

Frezer написал(а):

Как и следовало ожидать!!!
Психиатр ничем не поможет,это раз.
Два если хочешь себе помочь, то сам себя и вытаскивай т.к. больше никто за тебя это делать не будет..
Хорош себя желеть, надо жить чтобы в конце сдохнуть....

Хехе сразу видно что фрезер вернулся )))

Nicrofilia написал(а):

Хочу напомнить, уважаемый Frezer, что изначально Готы считались суицидниками, а господа ЭМО просто своровали это, дабы выстовлять напоказ то,что твориться у них в душе... и еще не известно,твориться ли или нет... Так что именно Готам свойственна суицидность...

Согласна полностью.

Tanya написал(а):

Да в эти моменты только человек сам себе может помочь,ненужно идти на контроле у своих эмоций,я сама это поняла,что похожо у все людей,то что всемы рано или поздно умрем,но совершать суицизм,думаю нестоит

По своей воле уходят из жизни только слабые люди. Жизнь не сахар и нужно бороться чтоб жить под солнцем )

0

58

Человек должен осознать ипонять всем своим я что он одинок в этом ужасном мире, и кроме него самого никто и никогда не поможет.... Что если даже раньше тебе всегда помогали настанет тот страшный момент, когда все отвернуться и не захотят или не смогут помочь. Зная это ты заранее всегда будешь готов к плохому и это все покажется не так уж и неожиданно

0

59

Нефертити написал(а):

Что если даже раньше тебе всегда помогали настанет тот страшный момент, когда все отвернуться и не захотят или не смогут помочь. Зная это ты заранее всегда будешь готов к плохому и это все покажется не так уж и неожиданно

Именно по этому Мы еще и держимся на этом свете...

0

60

Многим что-то помогает выжать на этом свете, кому-то вера в БОГА, кому-то вера в лучшее, кому-то кто-то помогает жить, не у всех конечно есть такая поддержка, но у многих

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » мудрость.