Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » мудрость.

мудрость.

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Да как бы небыло бы тяжело надо жить.Как будут жить родитеи узнавшие о сметри своего ребенка,да они всю жизнь будут себя винить,за то что неугледели,не досмотрели.Да и всем хочется увидеть своих детей,какие они будут,выростить их увидеть внуков,а если совершить суицизм,мы все это пропустим,и небудет продолжение нас самих.

0

62

Tanya написал(а):

Как красиво сказано, полностью согласно....люди не осознавшие это и умиреют от своих собственных рук

0

63

А если человек уже мертвое тело???????? Если в нем ниосталось ничего? если он гниет внутри? если он одинок? если ему больше ничего не остаеться? если ему Там(неважно в аду или в рае) там будет лучше чем здесь? если он находится на грани между НЕЖИЗНЬЮ и НЕСМЕРТЬЮ???????????? если ему на все пофигу? на себя,на всех? если в его голове неосталось ни одной мысли? Если в душе не осталось ни одного желания и мечты????????? Если он даже не существует????????? Если он никому не нужен? если каждый новый вдох воздуха ему причиняет боль,с которой даже не сравниться жарка на сковородке??????????? Жить???????????????? Увольте...

0

64

Nicrofilia написал(а):

А если человек уже мертвое тело???????? Если в нем ниосталось ничего? если он гниет внутри? если он одинок? если ему больше ничего не остаеться? если ему Там(неважно в аду или в рае) там будет лучше чем здесь? если он находится на грани между НЕЖИЗНЬЮ и НЕСМЕРТЬЮ???????????? если ему на все пофигу? на себя,на всех? если в его голове неосталось ни одной мысли? Если в душе не осталось ни одного желания и мечты????????? Если он даже не существует????????? Если он никому не нужен? если каждый новый вдох воздуха ему причиняет боль,с которой даже не сравниться жарка на сковородке??????????? Жить???????????????? Увольте...

Ну,что я на такие реплики могу сказать.......ТОПОР тебе в помощь...
Честно если бы я думал как ты, то думаю меня бы любой гопник смог бы одолеть.
Если все так плохо, то тогда запрись в одиночестве и сиди, погибай от психоза.
А про суицид я знаю,что Готы первые пользовались им. Но в итоге все меняеться,нынешнии некоторые  Готы не все идут по стопам суицидальной-психиатрии.

Антрацитовый Зверь написал(а):

Эти ситуации были и будут у всех. Для них есть психологи.) На самом деле на твою смерть миру наплевать, но должно же быть хотя бы самоуважение?) Если его нет, то добро пожаловать: окна всегда открыты.)

Вообще я с вами не согласен коллега.
У меня  нету самоуважение, но я живу ради, скажем, трудностей ,ибо мне это дает хороший адреналин.

GotikReper
Хочу извениться перед тобой за выходки мои, т.к. было в то время у меня трудности в семье.
С которыми я отчаянно боролся как мог, но отрицательный фактор победил серавно.

Отредактировано Frezer (2007-09-13 16:17:17)

0

65

Антрацитовый Зверь
Frezer
Хочу немного прояснить ситуацию,дело в том что Никрофилия писала не про себя )

Frezer написал(а):

Хочу извениться перед тобой за выходки мои, т.к. было в то время у меня трудности в семье.
С которыми я отчаянно боролся как мог, но отрицательный фактор победил серавно.

Извинение принимается ) Рада снова видеть тебя на форуме )

0

66

Да но у всех есть трудности,нам даются только те трудности которые мы сможем преодалать,а если человек потерял веру в себя,то он уже ни счем не справится,и все таки у всех есть черные и белые полосы,и нужно выходить из черного в белое,и хоть иногда но радоватся,да хоть тому что Солнце всетит,да за то что у нас нет войны,над нами мирное небо.Знаете как тяжело терять людей которых ты любишь,вот хоть мой отец и умер своей смертью,а что он видел? да ничего он неувидет как мы с сетренкой вырастем,как у нас будут всои семьи,а как тяжело моей маме поднимать 2 детей.Блин а так хочется иметь полноценую семью,почему когда мы что-то имеем мы начинам ценить лишь потеряв...

0

67

Tanya
+ 1 за то что держишь тему на плаву

0

68

GotikReper написал(а):

спасибо,буду дальше старатся))

0

69

как и в своем посте она говорила врядли о себе, раз еще жива.)

Жива... И доооооооооолго еще собираюсь жить))))хе хе

0

70

Антрацитовый Зверь
Извеняюсь что чуток смысла не уловил))
С одной стороны, ты прав, что мир это в начале ничего не потеряет))
А вдруг этому человеку сужденно было открытие в областе наук??Тогда мир потеряет прогресс!!
Хотя когда как, бывает,что сделает судьба то не вернешь)

0

71

Судьба вообще жестокая штука...а вот насчет того чтобы покончить жизнь самоубийством....ну не уважаю я это и всетут.....столько человек из-за этого страдает....это даже если н считать родню.

0

72

хм..иногда лучше одна смерть - чем тысячи!
НУ это если там метеорит подрывают собой в космосе,чтобы на Землю не упал!

0

73

Frezer написал(а):

хм..иногда лучше одна смерть - чем тысячи!

Я тоже ЗА меньшее зло,как говориться... Иногда мне представляется,что над пропастью висят самые дорогие мне люди,и я должна кого-нибудь из них выбрать, тогда тот будет жить,а остальные должны упасть,исчезнуть... и я, не думая, решаю самой упасть в пропасть,лишь бы они только жили... ...

0

74

Ну это уже смерть во благо.Хотя родным и будет тяжело,но они поймут что они остались живы.Думаю ради близких людей можно пожертовать всем,даже самым ценным-Жизнью

0

75

я например тоже задумывалась вот чтобы я сделала, если бы на волоске от смерти был близкий, родной или дорогой и любимый человек.....я бы пожертвовала собой и тут же задумалась над другим.....даже если бы в такой ситуации оказался малоизвестный или совсем не знакомый человек....я бы поступила также....отдала бы свою жизнь....ради других

0

76

Нефертити написал(а):

я например тоже задумывалась вот чтобы я сделала, если бы на волоске от смерти был близкий, родной или дорогой и любимый человек.....я бы пожертвовала собой и тут же задумалась над другим.....даже если бы в такой ситуации оказался малоизвестный или совсем не знакомый человек....я бы поступила также....отдала бы свою жизнь....ради других

И автоматически попала бы в рай ) Ведь если жертвуешь собой ради других, то это покрывает все грехи.

0

77

кто-то считает что религия и есть высшая мудрость....я с этим конеч не совсем согласна, но в чем-то это так и есть...

0

78

Всегда нужно во что-то верить и многие люди верят в то, что им помогает...они думают, что это Бог....но это они сами своим самовнушением...но это лишь на мой взгляд....если человек верит, что если он помолится и все будет хорошо, то так и будет и вовсе не из-за того, что это ему кто-то помог свыше

0

79

Бог существует,но и самовнушение штука хорошая (на себе проверено)

0

80

Может он и существует,а может и нет,тут верить или неверь в него право каждого из нас. И все таки когда мне что-то с выше нам помогает,наставляет на путь истенный.Когда тяжело,он как внутренний голос пытается нас вытащит,поговарить с нами,но мы не всегда слушаем его.Я так считаею если человек во что-то верит по настоящиму значит это существует,и пусть другие не верят,но это будет существовать только для него

0

81

Ну верить в него или нет,решать каждому

0

82

Человечество по своей природе - стая баранов, которая всё время ищет льва, за которым можно пойти хоть куда... И самое пародоксальное - ОНО ЭТО ПОНИМАЕТ! Сначала оно пыталось "льва" найти среди своих - людей, а когда все попытки этого перешли на банальную конкуренцию за место под солнцем, они себе придумали вожака, назвав его Богом. Фактически, Бога, как реального персонажа пока не нашли (это не значит что его нет, просто сила истинной Веры порой действительно делает чудеса - доказано психологией!), есть только Вера и Разочарование (олицетворение Демона, то есть того, что Вера - по своей роли несовершенна и глупа), которые, как ни странно, правят бал в нашем хреновом мире...

0

83

Самовнушение порой творит не худшие чудеса, что и Вера.)

Да вот тут я согласна,если ты сам себе поставишь цель и будешь себе внушать что ты сможешь,то всего можно добится,главное иметь веру в себя

0

84

Антрацитовый ЗверьЕщё Наполеон говорил, что если льва поставить во главе баранов, то и бараны будут иметь львиное сердце. А человек - баран разумный и "животное стыдящееся", так что стремится к идеалу "львиному сердцу". А оптимисты ещё не перевелись! У меня подружка хоть и гот, но на кладбище всё равно видит вместо крестов - плюсы. :)

TanyaНе только веру, но и возможность в себя поверить...

0

85

мудрость....понятие растяжимое...мудрость это опыт....накопленный с годами....мудрость это осознание ошибок прошлого....нахождение решения с годами....мудрость это учение.... У каждого есть свои проблемы из которых можно вынести и сделать для себя выводы.....но порой эти проблемы загоняют в тупик....и остаються только слёзы и больная душа...Для меня вечной мукой будет любовь.... Принято считать что её нет....но она есть....и у каждого человека она разная....я не говорю о сексе. Меня бесят слова "ты не умеешь любить"... Но ведь это как плевок в душу... мы разные люди, и у каждого своя любовь! своя душа! и если любимый человек тебя не понимает, это наносит сильный удар((( Не думаю что любовь бывает навсегда...это чувство....которое приглуешается с годами....т.к. мы стареем, появляются множества более серьёзных проблем и места для любви становиться всё меньше... Говорят, что люди расстаються, т.к. надоедают друг другу... Охолодеть к человеку можно...я так думаю, если этот человек вас разочерует....Если вы будите его любить, а он будет к вам плохо относиться и причинять вам боль....но мы же не все мазахисты... Слабые люди могут влюбиться и из-за любви погибнуть....к какому-то человеку... Просто часто мы забываем, что  мы не одни на этой планете, есть множества других более красивых и интересных людей....причём нельзя судить о человеке по его обложке....надо прежде всего рассмотреть душу человека....понять его....

0

86

Lady Death написал(а):

причём нельзя судить о человеке по его обложке....надо прежде всего рассмотреть душу человека....понять его....

Золотые слова!
как сказал один мой друг "жизнь-опасная штука,от неё умирают"
а вот некоторые мои размышления: Тут я читал про  истину и всё такое, а кто знает истину? может -ли человек знать истину? Я считаю что нет т.к. человек - раб своих желаний. мне кажется что чтобы знать истину ненадо к этому стремится,ровно как и не делить мир на "тьму" и "свет". тогда получается что что-бы познать истину нельзя любить и ненавидеть. Нужно отречся от всех желаний и эмоций, отказаться от "своего" понимания мира и видеть только  чистые факты. ну и в конце всего даже если вам это всё удалось то вы всеравно не познаете истину, а знаете почему? А потому что вы хотите её знать и добиваетесь этого.
Или например как-то мне пришла шиза насчёт Бога: Кто такой или что такое Бог? Теологи утверждают что это обсалютный разум неимеющий оболочки и существовавший всегда. Но как что-то может существовать всегда? даже если это "что-то" и неподдаётся разрушению,старению,коррозии то для начала оно хотябы  должно быть создано так? а для того чтоб оно было создано надо чтоб кто-то это "что-то" создал. так как же теперь это понимать? значит всё Христианское учение-враньё? Я считаю что Бог-Человек или го подобие просто мы не можетзаглянуть так далеко назад во времени.

0

87

Daniel написал(а):

Или например как-то мне пришла шиза насчёт Бога: Кто такой или что такое Бог? Теологи утверждают что это обсалютный разум неимеющий оболочки и существовавший всегда. Но как что-то может существовать всегда? даже если это "что-то" и неподдаётся разрушению,старению,коррозии то для начала оно хотябы  должно быть создано так? а для того чтоб оно было создано надо чтоб кто-то это "что-то" создал. так как же теперь это понимать? значит всё Христианское учение-враньё? Я считаю что Бог-Человек или го подобие просто мы не можетзаглянуть так далеко назад во времени.

Ценен опыт бесконечности...)

0

88

кхм..кхм..
"Мудрость не порок"- сказал кто-то, да упал в глубокий колодец.

Одни думают, что мудрость дается человеку свыше. Бог только избранных выбирает быть мудрыми.
Другие думают, что мудрость наступает тогда, когда зубы "мудрости" резаться начинают)))
Третьи считают, что мудрости и вовсе нет. И все это лишь заблуждения заумных людишек, которые не могут ничем себя занять, кроме как рассуждать о насущном,вместо того, чтобы пахать на заводе, а потом придя домой наорать на домашних , залечь на диван и дальше тупеть вместе с ДОМ-2___))))

А вот мое имхо все-таки больше склоняется к тому, что мудрость=это слово такое красивое для того, чтобы как то обозвать(в хорошем смысле)опытного человека. А х*ле, опытный как то не модно звучит)) А вот муууудрый)))
Мудрый, значит опытный. Опытный, значит мудрый.

Сейчас мне часто попадаются всякие бабульки в автобусах, магазинах, в универе, на работе, которые вечно ворчат и лечат бред как-то. А если начинаешь с ними спорить, то сразу говорят:Ах, ты девка молодая. Ничаго не знаешь. А говоришь тут, споришь еще со мной. Я ж мудрая вся такая!
На такие слова я закатываюсь диким хохотом))))
А однажды дернуло меня сказать:"Старый не всегда значит умный или мудрый. Можно быть старым и оставаться полным идиотом)))
И тут бабку понесло. Божий одуванчик превратился в какой-то хищный цветок.))))
А еще у бабулек всяких тема такая:ругают правыительства. Это им не то, все не то. Я конечно понимаю, что политика в нашей стране не ахти. Что в те времена что-то действительно лучше было. НО!!!Я уж лучше буду жить в нынешней России, чем терпеть на себе и на своей семье последствия и беды сталинизма.
И чо жалуются...сами строили свое будущее...какое строили, такое и построили...демократизацию они захотели..а вышел дикий капитализм.Эх, меня б к власти..да я б там...не лучше не надо...не нужна такая ответственность)))))

Чот меня понесло.
Пора заканчивать свое бред._____
))))))))))------

0

89

kill_myself написал(а):

А еще у бабулек всяких тема такая:ругают правыительства. Это им не то, все не то. Я конечно понимаю, что политика в нашей стране не ахти. Что в те времена что-то действительно лучше было.

Как то мне вспомнилась собственная бабушка...

0

90

kill_myself написал(а):

А если начинаешь с ними спорить, то сразу говорят:Ах, ты девка молодая. Ничаго не знаешь. А говоришь тут, споришь еще со мной. Я ж мудрая вся такая!

Эт точно. Таких Шас крутых из сИпя строют аж ппц! У самих-то ужо и скалероз должон быть и память не вечна.... :D  а они всё чему-то пытаются научить.... Не пойму их прикалывает штоль рассказывать как они ночью занимали очередь за хлебом в магазин и стояли весь день... Наверно скорей всего им завидно, шо у нас тут щас всё как на ладоне... модернезированное общество так сказать... Ну вот и толк щас что они орут что все лодыри и бездари и учится не хотят...а книжечки у них-то были тоньше и материал легче! Я своей бабуськи дала почитать.....такс биологию в классе 8....она оху...и в книжку упялившись зависла :rofl:  отличница блин! Иль они хвалятся какую они жизнь прожили...

kill_myself написал(а):

вот вот....попробуй их не послушать....больные больные....а как рявкнут....тык есчё и в бой полезут!

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » мудрость.