Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » мудрость.

мудрость.

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

На самом деле бабушек жалеть надо.Ведь они такое пережили.
Они, как дети. И зубки вставные, и молочко с кефирчиком только так хлещут.
А еще забавные они.)))
Только мозг ипут конкретно))

0

92

kill_myself написал(а):

На самом деле бабушек жалеть надо.Ведь они такое пережили.Они, как дети. И зубки вставные, и молочко с кефирчиком только так хлещут.

Хм...мож и так...хотя забавных моментов мало... Дитей маленьких просто не переношу....милые-то они милые...минут на 15, а скока с ними возни и нервов! Ночевала я как-то у сестры, а у неё маленький ребёночек...тогда ему было 5 месяцефф... Лучеб вапще не спала! Крик и всё.....стадо мамаш бежит на помощь! потому что ночевать у неё осталась я, мамка моя, крёсная и её мать.... вобщем вот так...

0

93

Lady Death написал(а):

Хм...мож и так...хотя забавных моментов мало... Дитей маленьких просто не переношу....милые-то они милые...минут на 15, а скока с ними возни и нервов! Ночевала я как-то у сестры, а у неё маленький ребёночек...тогда ему было 5 месяцефф... Лучеб вапще не спала! Крик и всё.....стадо мамаш бежит на помощь! потому что ночевать у неё осталась я, мамка моя, крёсная и её мать.... вобщем вот так...

Ндааа...... Даже заводить их боязно.)

0

94

Цербер написал(а):

Даже заводить их боязно.)

ага....это получается по случайности)))

0

95

Lady Death
Но к этой случайности долго готовятся...

0

96

Мне кажется вот...люди с годами глупеют.....Сужу по тому что сейчас вижу в обществе.....все такие наученные с дипломами....высшими образованиями....а послушать такое несут....(( хех...............релаксеция............уйти в себя.... :tired:

0

97

Так ! ваш рваннопрезервативный флуд перенёс в соответствующий топик ) там и рассуждайте "про это" )))

0

98

KNR написал(а):

Так ! ваш рваннопрезервативный флуд перенёс в соответствующий топик ) там и рассуждайте "про это" )))

=))) А теперь вот уже не интересно!

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » мудрость.