Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » древние времена.......

древние времена.......

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

что вы думаете о них! связаны ли они как нить с готикой!

0

2

древние времена!
ну давайте начнем с 18 веков! я бы очень хотел родится в то время! там так классно! это время кагда мужчины делились всего лишь на два класса, на магов и на войнов! нет нет маги не в том смысле что у них професия была такая и войны не обязательно которые постоянно воевали! нет, маги были всегда в красивых мантиях до пола с бальшими капюшенами и с большими рукавами, они были сами по себе они просто помогали своему городу! а войны у них были очень красивые плащевки до пола с большими поднятыми воротникамии всегда у них были мечи, их всегда можно было найти в тавернах с большой деревянной кружкой в руках! а маг заходил в таверну только на встречи или купить еды домой, а как они себя все красиво велине кто между собой не воевал не было грабежа, все были с честью и достоинством, а какие были красивые девушки, в своих пышных шикарных плятьях из карсетов на торсе и балохонистым низом, когда за девушку врубался целый город магов и войнов! вот это были времена! лично я думаю что в тот момент и зарадилась готика, нет не думаю а знаю! причем войны и маги не общались друг с другом и не были друг другу противны!

0

3

Я бы тоже хотела жить в 18 веке,и обязательно в России. в то время богатые люди были намного образованней и васпитанней чем сейчас. и платья были просто шикарные.

0

4

17 - 18 века это здорово!!!Я бы хотела побывать в то время не только в России,но и во Франции,Германии,Италии..Эх..Как в то время было хорошо..))Пышные балы-маскарады, этика,эстетика..Мне кажется именно тогда зарождались настоящие ценители и творцы искусства,развивалась эпоха Ренессанса))

0

5

Могильщик написал(а):

"а маг заходил в таверну только на встречи или купить еды домой, а как они себя все красиво велине кто между собой не воевал не было грабежа, все были с честью и достоинством"-
это сказка?  люди всегда воевали и всегда был грабеж и насилие а на счет деления  люди у нас все существование планеты делились только  на ботраков и хазяев, эта картина актуальна и по сей день правдо ботрак и хозяин называються теперь более по современному......хотя платья были действительно красивые с чем нельзя не согласиться...=)

0

6

МЕРТВАЯ
Не придирайся к словам Могильщика (он у нас вообще странноватый), тем более он наш админ )

0

7

Вот эта тема! Я вообще историю не люблю. Люблю жить настоящим...но 17-18 век уважаю

0

8

GotikReper написал(а):

я знаю кто он, а к словам не придераюсь а говорю что эти события исключены, такого небыло и небудет вот и все

0

9

Да, конечно связаны.... Хотел бы жить в те времена когда люди одивались по старому, а именно бархатные широкие рубашки, остроносые ботинки... Вообщем как Граф.... Эх..

0

10

МЕРТВАЯ написал(а):

люди всегда воевали и всегда был грабеж и насилие

но не в городах, где все родные, они грабили чужие города да были и начилия, но ведь не зря же они делились на магов и войнов там были войны! они и делали это......

0

11

Преветствую Всех Вас,Господа Готы...
А я бы предпочла бы жить в 15-16 веках... вот тогда действительно была жизнь... ведьмы, маги, рыцари, сильные чувтсва... конечно были и минусы( например всеми "любимая" святая инквизиция). И все таки то время меня притягивает)
А еще бы хотела жить во Франции в середине 19 века... тогда как раз образовались самые первые "стильные" готы...

0

12

Я бы Хотела родится в веке 17-18 и жить в Англии или Франции,далеко от города в каком нибудь старином особнике.Что бы рядом был лес.Чем мне нравится те времена,так это красота,как выгледили девушки они были прекрасны,платья,корсеты.А вот смотришь как красиво парни ухаж. за девушками,аш в дрож бросает,как они писали стихи,гуляи втихую от родителей,на балах уединялись.А за честь девушки.сражались на дуелях.

0

13

Антрацитовый Зверь написал(а):

Нууу, в наше время тоже есть герои-романтики) Их конечно очень мало, но и мир вокруг уже другой, а значит изменилась и сама романтика.)

Но зато никогда так в те времена несмогут развиватся отношения,такой романтики и такой страсти между людьми уже нету,а ведь когда читаешь книги,так все красиво описанно,и жалеешь что ты небыл там

0

14

Да и тогда было много плохого.Насильные браки,вот это самое ужастное,хотя и в наше времена тоже они есть.Вот у нас в Узбекистане многие узбечки в 15-16 лет знают что в 18 лет и за кого уже выйдут.Но зато в те времена какие были красивые и элеган. девушки.Какая отмосфера была

0

15

VOBSHE YA BI HOTEL JIT NE V NASHE VREMYA A V 13 VEKE TAM VSE BILO PROSHE LUCHSHE
ILI V 17 VEKE VO VREMENA ELEGANTNIH DAM TAYNIH OBSHESTV I VSEGO TOKOGO

0

16

времена не выбирают, в них живут и умирают...
в каждой эпохе есть как положительные так и отрицаельные аспекты. в средневековье мы врядли прожили и неделю, нас бы спалили без лишних слов. времена возраждения тож отнюдь не так красочны как кажется, город превращён в сливную яму. а в высшем свете, трудно прожить, постояно не интригуя, вымасщивая свою дорогу трупами. Таёные общества тже весёлая штука, только там вы могли получить кинжал в спину как от властей, так и от своих же.

0

17

gray
Антрацитовый Зверь
Уважаемые мои, мы же просто мечтаем,а мечты должны быть светлые и красивые! Не стоит загаживать (извеняюсь за слово) реальностью,при чём реальностью давно ушедших дней.

0

18

Да времена были крассивые,но мы живем в 21 веке, и думаю что все бы нам тяжело бы жилось в 17-18-19 веках.Мы привыкли к своему времени,вот смогли бы вы все сейчас отказ. от Интернета,компьютера и всех технолог. что есть,думаю что нет.Так что радуемся 21 веку и мечтаем о тех красивых временах

0

19

Ну слава Небу! Хоть один человек, не утверждающий, что в 18 веке маги жили.)))) Кстати, а в какие года 19 века образовались эти самые годы? Откуда источник?

Маги вообще-то существуют и в наше время,просто мы их не замечаем,так как они маскируются под обыкновенного человека,и не ходят в своих широких одеждах. Ибо внимание окружающих(которое они в таком случаи бы притянивали) им вредит...
что касается "стильных" Готов, об этом я прочитала где-то когда-то в какой-то книге... Это были студенты,которые выкрашивали лица белилами,одевали черные балахоны, и вели свой образ жизни. Так они выказывали протест против аристократии. По мимо внешнего вида,у них была своя живопись, фотография, музыка... И назвали они себя Готами, так как ассоциировали себя с мрачными соборами, именно готической архитектуры...(очень рада,что хоть кто-то заинтересовался)

0

20

Живи свободно,учись мечтать.Маги и прямь есть,почему сразу Потерр,есть и реальные люди с таким даром,не будут же они кричать Я МАГ

GotikReper написал(а):

Уважаемые мои, мы же просто мечтаем,а мечты должны быть светлые и красивые! Не стоит загаживать (извеняюсь за слово) реальностью,при чём реальностью давно ушедших дней.

Вот именно если мечтать,то давайте мечтать красиво!!!!!

0

21

есть маги есть! их дохера! одни мои друзья чего стоят! с 15 лет начинали и вот им уже под 25 и они уже професиональные маги!

0

22

Да я и непротив что я в 21 веке родилась,но помечтать все же охото.Человек не благодарное существо.Родившись в веке цивилизации ему хочется от нее отказатся,и побыть другим человеком,в другой роли в другом месте

0

23

пф.. а вот я не хочу жить в каком-нить 13 веке.... современный мир лучше хотя бы тем, что жить с техникой намного проще, не так ли?.... жить в комфорте я люблю..... а в 13 век можно попасть ненадолго, только на экскурсию.... )

0

24

Готы, народ восточно-германской отрасли, играли значительную роль в истории Тавриды. Прародина их на нижнем течении рек Вислы и Прегеля. Под влиянием какого-то толчка готы во 2-й половине II века в большом количестве двинулись на юг под предводительством своего короля Филимера, пересекли болотистую долину реки Припяти, раздробив здесь славянские племена, и к началу III века проникли в Черноморские области. Быстро заняли они громадное пространство Черноморья от Дона до Дуная, сорганизовались в государства и тотчас же столкнулись с тогдашним культурным миром и с великой Римской империей – почти одновременно и в Придунавии, и Приднепровии и, что нам особенно сейчас интересно, в Тавриде. Самое значительное столкновение было на Дунае и нередко здесь готы угрожали целости Римской империи.

0

25

В Тавриду готы проникли в половине III века. При археологических исследованиях могильников по берегу Черного моря, от Феодосии до Херсонеса (особенно в окрестностях Гурзуфа), были находимы в большом количестве, так называемые, деформированные черепа, которые одни относят к готам, другие к аланам. Здесь они быстро и почти беспрепятственно обосновались. События в культурных центрах Тавриды благоприятствовали им: на Боспоре шли смуты из-за престола, а Херсонес, привыкший за последние 200 лет жить под охраной Рима, в качестве области римской провинции Мезии, не оказал никакого противодействия. Риму в это время было не до Тавриды, он убрал последние войска из Таврики, оставив ее на произвол судьбы. Вся Таврида в руках готов. Скифы (таврические) с этого времени, как политическая единица, больше не существуют; они постепенно теряют свои национальные черты и сливаются с готами и другими народами. Боспор, Херсонес и др. – покорные слуги готов, Феодосия сильно падает, а Ай-Тодор замолк навсегда. Готы так крепко осели в Тавриде, что позднее являются ее автохтонами.
      В первый свой период владычества готы пользуются морскими силами Боспора и Херсонеса и разоряют, начиная с Кавказских, берега Черного моря. После первой удачи перебрасываются на Малоазиатский берег и опустошают такие города, как Трапезун (257 г.), Халкедон, Никомидию, Никею, Киос, Апамею, Прусу и др., затем на западном берегу Черного моря – города Истрос, Томи, Анхиол и др., наконец, они прорываются чрез Пропонтиду и Эгейское море в Средиземное море, опустошая острова Родос, Крит, Кипр и др.

0

26

ИСТОРИЯ - ВЕЛИКАЯ НАУКА!!!!

0

27

здрасти, для начала.
Итак, ребяты, я вообще-то в шоке, причем в таком хорошем шоке, шок это видимо по вашему, иначе просто невозможно.
Я просто не смогла выдержать такого невежества относительно истории.
Не хочу показаться всезнайкой, ибо таковой не являюсь, но все же некоторые моменты как человек, закончивший факультет истории и культурологии по специальности музеология (от слова музей, если кто не знает) спешу Вам, уважаемые готы, объяснить следующее:
- 17-18 века, прелестнейшее время, маги???? да вы что, ну какие маги, извольте, в те времена уже полностью процветала наука, а так же в !7 веке еще не затухали костры инквизиции, между прочим если бы вы как раз родились в это время, то всенепременно пополнили ряды обуглившихся тел, по тому как Вы же поспешили примкнуть к числу знающих магов и ведьм, не так ли???? поправьте меня если я ошибаюсь. Идем далее.
- 17-18 века, мммм и правда замечательнейшее время, по всему миру вспышки чумы или холеры, а так же сифилиса и всякой неведомой в те времена дряни, если бы вас не успели сжечь на костре, то наверняка бы Вас похоронили вместе с вонючими, сгнившими заживо крестьянами, кстати не факт что Вас бы закопали уже в окочаневшем состоянии трупа, вполне возможно в это время вы бы еще бились в предсмертной агонии. Продолжим.
-16-17-18 века, да, чудесное времечко было я вам скажу, жилось тогда хорошо, пожалуй, только феодалам, да в королевском дворце, только вот одна беда, не всегда хватало на всех мыла, да и воды-то тоже не всегда хватало, плюс не было туалетной бумажки, а еще крема для обуви не было и нижнего белья тоже не было, какая досада, не правда ли??? ну ничего, это все ерунда, правда? ведь пышные платья с корсетами,  готишные балы, маскарады все затмевают перед трудностями жизни.............

Вы уж прости меня за мой сарказм, но обманываться и заблуждаться так невежественно это просто не простительно для молодых людей, не важно кто вы есть, готы или еще кто-то там. Я родилась в 20 веке и я просто счастлива, что это информационный век, век в котором придумали шампунь от перхоти, гигиенические прокладки, многие лекарства и бытовыую технику, список можно продолжать до бесконечности. Любое время хорошо, если отбросить различные неудобства или ужасные исторические события, но увы, мы этого сделать не в праве!

Отредактировано Мррри_Морри (2007-10-13 17:01:33)

0

28

Мррри_Морри
Прекрасная лекция,спасибо за обьяснение. Но вот только как вы правельно выразились,балы и правда были прекрасными, ради них я бы пожертвовала туалетной бумагой,прокладками и даже жизнью.

0

29

GotikReper написал(а):

ну да ради таго чтобы один раз это увидеть и почувствовать эту обстановку,можно отдать все))Ведь они находили выход и пользовались не прокладками,а чемто другим,зато какие были красивые девушки...

0

30

нда....
все бы вам девочки по балам шататься...
и как же мало всего у вас есть в жизни, раз вы готовы пожертвовать всем, ради какого-то захудалого бала....
я вот что думаю, думаю вы еще находитесь в крайне нежном возрасте, ну а в таком возрасте конечно не грех и помечтать, пофантазировать, словно маленькие золушки в ожидании своего готического принца. Кстати не задумывали ли вы, что Ваш готичный принц, на черном, как крыло ворона, коне, по дороге сломал шею? Почему бы вам, хотя бы ради разнообразия не пожить реальностью? Мечтать конечно не плохо, но милые мои, всему же есть предел!

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » древние времена.......