Мррри_Морри
Здесь мы не раз уже писали,что тема именно для мечтаний! Вот мы и мечтаем. Мечтать не вредно,а даже полезно. Прошу вас не руште наши децкие наивные грёзы,ведь как вы правильно заметили мы ещё в крайне нежном возрасте и до взрослой жизни нам осталось недолго.
древние времена.......
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312007-10-17 09:26:18
Поделиться322007-10-17 14:45:42
хотя бы тут можно написать свои мечты...
Поделиться332007-10-18 10:24:50
тогда предлагаю вот что, напишите какими именно вы видите эти балы, как хотели бы выглядеть вы на этих балах и т.д.
только прошу вас, оставьте банальности различные, давайте займемся именно деталями, если кто-то сможет нарисовать себя, замечательно, прикрепляйте картинки или фотографии, мечты в голове это одно дело, а воплощение какой-то их части в жизнь, совершенно другое. Да и еще, раз вы представляете какое-то особое время, обратитесь к истории костюма, быть может вы их не так себе представляете.
Поделиться342007-10-19 13:13:44
Полностью поддерживаю, но сам талантов не имею....так что жду..
Поделиться352007-10-19 17:36:22
Вечер,полнолуния....Все люди куда-то спешат,начинается дождь молния......
Большок Замок,кругом много людей,шум,все общаются,играет громко музыка,ковалеры приглашают дам на танцы,кругом смех,всем весело,выйся на веранду,можно любоваться прекрасной ночью,смотреть как идет дождь и сверкает молния....
Я бы хотела быть в бордовом платье,чтобы талия была зажата в очень узкий карсет,длинные черные перчатки,туфли на выс. коблуке(т.к мой рост желает лучшево,корышка я):)длинны черные волосы,улож на верх,и лицо прикрыто черной прозрачной вуалью....
Но пока вроде все,как смогу нарис. постораюсь скинуть))
Поделиться362007-10-20 09:35:14
Тёплая,лунная ночь. Огромный замок. Гости приезжают в каретах. Я в чёрненьком платьице (как у маленьких девочек),туфельки без каблуков(люблю подчёркивать свой децкий рост),и обязательно все гости в масках с перьями ) Живая музыка (скрипки, фортепиано...) Бальные спокойные танцы.
P.S. рисовать я ксожалению не умею,нет у меня этого дара (
Поделиться372007-10-20 14:01:51
у что ж, весьма неплохо, красочные получаются картинки, с воображением у вас девченки все гут! но костюмы эти немного не из той эпохи в которой вы хотели родиться. Я сама очарована атмосферой маскарада, но ведь и в наше время, делаются такие балы и маскарады. надо бы кстати тоже подумать над этой темой, попробовать пердставить себя в подобной среде.
Поделиться382007-10-20 21:18:43
Морри_Морри
Что-то у нас тут я про балы маскарады неслышала...
Поделиться392007-10-20 21:19:46
А так спасибо)) придумавать мы любим,вот ГотикРеппер тебе благодарна за твою высокую оценнку))