Вижу вам очень нравится обсуждать творчество )
Дерзайте!
Обсуждаем стихотворения
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12007-08-11 18:35:06
Поделиться22007-08-12 22:17:40
АнтрацитовыйЗверь
Соглашусь с вами,что стихотворения действительно нелегко обсуждать,но раз уж народ этого требует...приходится создавать подобные темы.
А вопрос провакационный )
Уважаемая Нефертите, может объясните нам, что означают строчки:
посмотрим что ответит Нефертити )
Поделиться32007-08-14 06:47:44
АнтрацитовыйЗверь
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не флуди! Если хочешь задать вопрос не по теме, то сначала пиши по теме,а потом в этом же посте свой вопрос. Иначе сообщение будет удалено.
А что в нем такого провокационного?)
Ну не знаю,мне он показался провакационным )
Поделиться42007-08-16 05:42:53
АнтрацитовыйЗверь
Простите, однако подобный флуд как раз и называется общением.)
А насчет по теме, хочу спросить, что же вас подталкивает писать подобные стихи, в чем ищете образ?
Для флуда есть отдельная темка "болтанка" называется.
Я пишу стихотвореня только по ночам,когда мысли о смерти поглощают мой разум целиком.
Поделиться52007-08-16 17:12:47
АнтрацитовыйЗверь
Повторяю, что то, что вы называете флудом, и есть общение.) В таком случае вы наверно считаете, что более одного ответа на вопрос темы тоже есть флуд?)
Я большинство современной молодежи не особо понимаю, чего вам о смерти-то думать? Есть вещи и поромантичнее.) Или только смерть и ничего кроме смерти?
Хорошо общайтесь. Я уже предупредила что флуд буду удалять. Ответы по теме за флуд не считаются,пусть их хоть 1000000000 будет.
Я же сказала что мысли о смерти у меня в основном только по ночам. Конечно же бывают у меня и светлые мысли,вот например сейчас я думаю о своём дне рождении, которое скоро будет. И вообще какой же вы гот если не думаете о смерти? А если вы вообще не гот,то что вы делаете на готическом форуме?
Поделиться62007-08-26 00:33:22
Нужно сердце, нужна душа
Больше, чем что-либо на свете,
Но мы обрекли нашу плоть на страдания,
Но я не сдамся.
Также как луна
Мы поднимаемся, сияем и уходим
Но мы совсем не жертвы....
Поделиться72007-08-26 18:34:32
Нужно сердце, нужна душа
Больше, чем что-либо на свете,
Но мы обрекли нашу плоть на страдания,
Но я не сдамся.
Также как луна
Мы поднимаемся, сияем и уходим
Но мы совсем не жертвы....
Уважаемая SISTER_OF_CHARITY это тема "Обсуждаем стихотворения",а для ваших творений есть тема " Готические стихотворения". Так что впредь пишите их там.
Поделиться82007-09-04 13:03:44
Простите, однако подобный флуд как раз и называется общением.)
я канечна извеняюсь и не нарываюсь на базар, но у нас есть для этого тема! болтанка называется)))
и тутп извеняюсь и не нарываюсь на бозар так же, НО на самомо деле есть для этого тема))
Поделиться92007-09-04 13:05:04
а обсуждать пока нечего кроме первого стиха! а за него браться я не буду))
Поделиться102007-09-05 17:47:05
Ага! Блин, накоонец-то я приехала Ну а теперь собственно ответ:
1 совсем забыла, что это за стих!
2 вспомнила, не хватало рифмы
3 люблю и жалею на самом деле все наше человечество
4 было написано это стихотворение после того как я какой-то фантастики обчиталась...там девушка убивала только тех, кого считала достойных смерти... то есть смерть это была её награда. Вот я типо её мысль насчет награды и написала.
5 Буду проще: убивали толькохороших людей, а тварей не трогали...руки не пачкали.
Поделиться112007-09-11 18:30:33
я канечна извеняюсь и не нарываюсь на базар, но у нас есть для этого тема! болтанка называется)))
помоему вы невдуплили что вам хочет сказать Зверь...
она хотела ВАМ сказать что обсуждение стихотворений и так включает в себя несколько подтем
1) как создавался
2) предыстория
3) как пришло в голову
4) отноешние автора
5) отношение публики
и еще много таких же подтем...и то что тут появляются диалоги на некоторые из этих подтем нельзя считать флудом.
Вдуплил?
Поделиться122007-09-12 13:05:55
Aleera
Я с вами не соглашусь, так как Зверь действительно писала не потеме, уж поверьте мне на слово, я зорко слежу за темами и подтемами.
Поделиться132007-09-17 16:33:30
GotikReper
вот ты подумай сама... вы со зверем начали обсуждать одну тему здесь, плавно эта тема перешла в другую тему или просто в общение... так что вы так все время и будете скакать из темы в тему, чтобы не дай бог где-нибудь не нафлудить?...
Поделиться142007-09-18 10:07:26
вот ты подумай сама... вы со зверем начали обсуждать одну тему здесь, плавно эта тема перешла в другую тему или просто в общение... так что вы так все время и будете скакать из темы в тему, чтобы не дай бог где-нибудь не нафлудить?...
Просто Зверь своими постами вынуждает меня отвечать ему темже! А не проще его забанить? ммм... ))))))))
Поделиться152007-09-18 14:01:56
Ну имейте сочувствие... Зверю же скучно тоже бывает. =)
да мы имеем сочуствие как только можем... а если вам станет скучно, зовите меня, развлеку как смогу...))))
сто Зверь своими постами вынуждает меня отвечать ему темже! А не проще его забанить? ммм... ))))))))
у тебя какая-та мания.... ты решила всех забанить?... вот зверя нужно банить в последнюю очередь, она активная, и посты у нее не глупые.... так что забудь об этом... )))
Поделиться162007-09-18 16:55:43
Антрацитовый Зверь
я не нахваливаю, а говорю как есть....
Поделиться172007-10-23 16:13:43
Ты можешь видеть её там, где идёт дождь,
Танцующую на могилах,
Обременённая сердцем,
Она любит надевать солнцезащитные очки после наступления темноты,
И каждый день
Её короткая жизнь распадается на части,
Она выглядит так мрачно и одиноко,
Она так близка
К поимке своей смерти,
Как готическая девушка,
Потерявшаяся в тёмном мире,
Моя маленькая готик lady,
Мрачный драгоценный камень,
Твоё лезвие действительно режет?
Ты можешь видеть, она на пути
К разрушению клейма от распятия
На её бледной коже,
Она любит языческое искусство,
Её вытатуированный анкх,
И каждый день
Её любовь будет нас разлучать...
Узнала о тебе много нового ) У товего друга талант к написанию стихов.
Поделиться182007-10-24 18:08:21
Твои глаза,твою улыбку
Незабыть мне никогда
Образ твой помнить буду вечно
Из памяти моей ты неисчезнишь Никогда
Наконецто к Танюше пришла муза! И ещё какая ) Этот стишок мне понравился больше всего.
+1 тебе, и удачи в творчестве )
Поделиться192007-10-24 19:07:30
Так ты же сама мне музы выслала))Спасибки
Поделиться202007-10-24 19:50:29
всевы неплохо пишите стихи..молодцы...
Поделиться212007-10-25 08:27:59
GotikReper
да у него талант))а я существо загадочное и многогранное...но дело в том что я не люблю рассказывать о себе..
Поделиться222008-03-03 05:16:14
Lady Death
Стихотворения выкладываются в разделе "Гот форум" в теме "Готические стихотворения". А эта тема была создана для обсуждения стихотворений.
Поделиться232008-03-03 08:02:52
GotikReper
стихи я перенёс в соответствующую тему)