Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Го† Форум » Готическая свадьба

Готическая свадьба

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Недавно как-то ночью подумала, а какую бы свадьбу я хотела?(правда с этим делом я вообще-то не тороплюсь)))).
Платье... Оно должно быть обязательно пышное, с корсетом, белое, с длинными расклешенными руковами... И обязательно должно быть немного подранным, в грязи, с кровавыми разводами... Да, именно таким...
Макияж... Слегка бледноватое лицо, сильно накрашенные глаза, чтобы создавалось ощущение,будто они впалые,можно с трупными синяками...
Конечно хотелось бы обвенчаться в церкви,но есть сомнения,что туда в таком виде просто напросто не пустят))Или в готичном соборе... И это обязательно должно быть ночью, в полнолуние...
Очень хочется ехать на повозке, с кучером,который одет как в царские времена... А повозка запряженна в троицу лошадей,две,которые по бокам, черной масти,а посередине белая...
И все было бы таким мрачно-торжественным... Эххххх...Наверно это только мечты((((((((
А вы какой представляете себе готическую свадьбу?

0

2

Какая у тебя прекрасная мечта о свадьбе! каждая девченка о такой мечтает! ахахахахахаха

0

3

Я мечтаю о такой же но в черном платье.Могу даже фото прислать в каком ты только скажи

0

4

А я не хочу свадьбу О_О

0

5

Aleera
ну это наверно пока не хочешь )   а вот когда встретишь свою половинку то скорее всего передумаешь, хотя не отрицаю,что и не захочешь свадьбу. ведь решать всё равно тебе )

0

6

Свадьба... Мне 17 - какая к чертям свадьба!! Вот кончу универ(еще 4 года) - тогда еще подумаю. А там.. допустим женюсь. И пойду работать и попутно в асперантуре учицца. Ну во всяком случае я прежде всего просто надеюсь, что меня не вышвырнут из универа..

0

7

Chugunnik написал(а):

Свадьба... Мне 17 - какая к чертям свадьба!! Вот кончу универ(еще 4 года) - тогда еще подумаю. А там.. допустим женюсь. И пойду работать и попутно в асперантуре учицца. Ну во всяком случае я прежде всего просто надеюсь, что меня не вышвырнут из универа..

Реальность прежде всего! Молодец!

Aleera написал(а):

А я не хочу свадьбу О_О

Я тоже не собираюсь выходить замуж))))))... по-крайней мере близжайшие 10 лет) но помечтать просто о самом торжестве иногда охота))))

0

8

Уфф люди тут не пишут хатители ли вы сейчас женится или выйти замуж,тут надо писать какую бы вы хотели в будущем и притом не таком уж и далеком.Я бы хотела чтобы кругом были розы.Место заброшенный замок,платье,незнаю какое но с карсетом,и чтобы было красивое.Жених в в черном фраге и с букетом черных роз.И всякае такое...))

0

9

Когда у вас будет свадьба, вся ваша готичность канет в небытие.=)

0

10

Aleera написал(а):

Когда у вас будет свадьба, вся ваша готичность канет в небытие.=)

Aleera
Вы так считаете? Хм... Значит,вы не уверенны,что ЭТО может быть на всю жизнь?...Хм...
...Хотя, у кого как) Может у Вас и пройдет)а вот у меня... не уверенна...

0

11

Nicrofilia написал(а):

а вот у меня... не уверенна...

У меня уже прошло.)))
лет в 13)
И у вас пройдет)))А если нет.....*тактично промолчала

0

12

Aleera
чтож, у каждого человека свои взгляды...

0

13

Aleera написал(а):

У меня уже прошло.)))
лет в 13)
И у вас пройдет))

Не судите людей по себе. Все мы разные. Я вот тоже не уверена что у меня пройдёт готишность. Надеюсь что это навечно! )
Свадьбу хочу в старой заброшеной церкви справить. И чтоб были только самые самые родные люди. И чтоб свет был тока от свечек. И чтоб я была в красном платье,а жених конечно в чёрном одеянии. И чтоб букет у меня был из сухих роз. И чтоб пили все красное вино. Вот так вот... )

0

14

[size=16]всем здрасте, здрасте! и так с вами снова Я! Администрация форума представляет вам следующее! я говорю о том что я теперь тут буду сидеть как раньше целыми сутками! вот! а на счет темы! я уже как то давно там это написал! вроде тут была уже такая тема! ну не че я отвечу ещё разок))) хачу такую темную, темную! кровавую, кровавую! и что бы жена была секси (ой че т я как гоПер заговорил, ну лана!))) и что бы там были все мои друзья! а мона на кладбище или в замке заброшеном! [/size]

0

15

Раньше эта темка тоже была,и я опять повторюсь,главное что ЛЮбящие сердца станут семьей,что они будут вместе,а какая у них будет свадьба и будет ли она решть только им))

0

16

Ну некоторые и нехотят яркой свадьбы.Просто чтобы были они оба и все,и их нельзя назвать людьми,которые немогут отстоять свои права,просто некоторые нехотят из свадьбы делать цирк,и показывать вот мы какие.А хотят просто быть вместе,разве это плохо

0

17

Ну все люди разные,и поэтому говарить обо всех,я думаю неимеет смылак,кто-то готов,а кто-то нет.Кому-то что-то мешает

0

18

Да свадьба это прежде празник,а на таком празнике я бы хотела видеть людей которых люблю и ценю,и они и так знают какая,а вот родствен. которых нехотите видеть можно и неприглошать,я бы нехотела чувствовать себя неуютно и дискомфотрно в такой день.

0

19

Ну,знаешь,я к людям могу найти подход если захочу,а может они мне и я им понравимся,и в чем тогда будет проблема?

0

20

я уже писала в первой теме о том, какую свадьбу я бы хотела... и не собираюсь повторяться.. но я не думаю, что свадьба у меня будет в готическом стиле... во-первых, это будет мрачная свадьба, а свадьба это же праздник, который у кого-то бывает один раз в жизни... невеста должна быть в белом платье, с букетом белых цветов, а не как здесь многие мечтают о черных платьях... во-вторых, но готичную свадьбу придут народу полтора человека... кто захоет идти на мраную свадьбу?... родоки не придут, это точно... а справлчть свдьбу без родствеников и близких людей не очень приятно... я сомневаюсь, что именно такую свадьбу захочу... я уверена, что готом всю жизнь не буду... так же как и вы все... мне сейчас мало кто поверит, но это так... поживем увидим...

+1

21

Антрацитовый Зверь
:thank_you:

0

22

да может так и будет,а может и нет.Время все разлодит по своим полочкам

0

23

свадьба хммммммммм! люблю даже очень)) мне бы этих свадьб раз 10 за месяц! и денег на них!)) вот это было бы да!))

0

24

Ой а мне нравятся Русские свадьбы тем, что когда народ перепьётся, можно поугарать над пьяными выходками ))))))

0

25

всем привет...а я вот хочу вампирическую свадьбу..что бы все были в древновековных платьях и костюмах..тож хочу что бы везде были темнно-красные розы..и что бы свадьба была в полнолуние..и еще хочу что бы на свадьбе были волки..и в конце выпустить в небо парочку воронов..и что бы когда я подходила к венцу что бы играли мою любимую песню группы the 69 eyes на органе...это было бы круто..и что бы фата была очень очень длиной что бы аж по полу волочилась и что бы платье тож..вот так вот..

0

26

да что ты понимаешь....ты даже на секунду не хочеш представить как это все будет в реале...тебе главноё что бы кому то испортить настроение...романтики ни какой..ты же не чего не знаеш.как ты можеш об этом тогда судить..и тем более это мои розмышления и мечты а не твои...хочеш себе на свадьбу танк-пожалуста....токо зачем кого то обвинять в его мечтах.ведь у каждого человека есть право голоса..и если ты что то имеешь против "глазиков" не надо оскорблять тех людей которые их слушают и увлекаются ними..о вкусах не спорят...!!!!!!!!

0

27

JYRKI_IS_ANGEL
Да, свадьбу ты себе хочешь просто улёт ! ) даже я со своей бурной фантазией до такого не додумалась ) +1
А на Антрацитового Зверя ты не огорчайся,она у нас любит поспорить )
И помни что мечтать тебе никто не может запретить. Искренне желаю тебе,чтоб свадьба удалась )

0

28

[b]Антрацитовый Зверь[/
а глазики это гот н рол

Отредактировано JYRKI_IS_ANGEL (2007-09-27 22:25:15)

0

29

GotikReper
спасибо за поддержку..и я надеюсь что бы именно так произошла моя свадьба..

0

30

Антрацитовый Зверь
а ты что не знала?

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Го† Форум » Готическая свадьба