Тру готы собираются тут...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Отношение к курению

Отношение к курению

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Ну признвемся курим или нет)))

0

2

Как человек, занимающийся в тренажерном зале - не имею такой привычки. Просто не интересно. Курящие билдеры очень сильно могут пострадать от анемии.

0

3

нет ибо заживо себя убивать не в моих принципах....раньше курил...тяжело было бросать...

0

4

Я не курю и никогда не пробовала... Потому что и не хотела никогда. Отношусь к курящим спокойно, хотя пытаюсь всех курящих друзей отучить от этого. Притом жесткими способами.

0

5

ЧерныйАнгелКира написал(а):

хотя пытаюсь всех курящих друзей отучить от этого. Притом жесткими способами.

Интересно,что за способы такие "жесткие"?  Звучит устрошающе )
А я курю,вот... стыдно мне стыдно,а что поделаешь... такая уж я испорченная )

0

6

Malika написал(а):

Ну признвемся курим или нет)))

нет не курю и признаюсь чессно даже и не пробывал! правда мало кто верит моим словам!

Millot написал(а):

Как человек, занимающийся в тренажерном зале - не имею такой привычки. Просто не интересно. Курящие билдеры очень сильно могут пострадать от анемии.

я раньше тоже ходил в джим зал)) наверно скоро опять начну ходить))

хотя пытаюсь всех курящих друзей отучить от этого

а я и не берусь за это, т.к. знаю что у меня не получится))

GotikReper написал(а):

А я курю,вот... стыдно мне стыдно,а что поделаешь... такая уж я испорченная )

а вот это уже твое дело курить тебе или нет)) если кто то насильно тебя заставляет это сделать, можешь сразу посылать на....!

0

7

GotikReper
ооооо я тоже)))

0

8

Противно....невкусно!

0

9

прикольно... обычные сигареты курю по пачке в день... а дурь, если она имеется, курю каждый вечер... а по пятницам ваще с ума схожу... к примперу,вчера было очень жестко, укурилась до потери  пульса... вертолеты замучили... ща сижу, лечусь пивом и пластилином.... Готикрепер, я тоже жутко испорченная.... ужжжжасно испорченная.... :bye:

0

10

Молодцы все те,кто не курит)так держать)
а вот я грешна...сигарета не раз спасала меня,как не страшно и не обсурдно это звучит... могу не курить,но не хочу...

0

11

а я вот курю когда нервы напределе)) ну или когда выпью

0

12

Блин, курить не пробывала. но первый мой поцелуй был с курящим... Этого я никогда не забуду. Не знаю, что в этом мне понравилось... наверно просто первый поцелуй. Ну зато мне иногда нравится теперь дым сигарет...

0

13

а я сама с курящим еще не разу не целовалась))

0

14

Tanya
Куришь когда выпьешь, а выпьешь когда в карты проиграешся? :D

0

15

Monch написал(а):

нет пью я тогда мне охото))ну в последнее время все реже и реже,а вот курения все больше и больше

0

16

А я курю....всегда почти...вот только если горло болит, не курю....могу неделю не курить, могу месяц, могу даже год...было такое. Но в основном курю....иногда просто так, иногда за компанию, иногда от нервоза. Вот особенно от нервоза помогает...выйдешь куда-нидь и спокойно куришь....помогает на самом деле.Вот только травку не курю и не буду....не очень это хорошо....два раза пробывала....и ничего....неприятно потом... вот. А вот когда пью...вот тогда я курю как паровоз...фу....потом стыдно за ся....пости одну за одной

0

17

Нефертити написал(а):

Уф видимо не я одна такая,когда выпью тогда и целую пачку скурить могу))хотя многие мои незнаю что я курю

0

18

Я не курю и не буду курить.......
У меян на курение,а точнее на дым от сигарет аллергия....
поэтому курить не буду.....
Зато стал част оопускаться ниже, стал пить.....
Вчера особенно напился....

0

19

Frezer написал(а):

У меня раньше тоже такая хуйня была,но сейчас прошла

0

20

Monch написал(а):

Противно....невкусно!

а кому ща вкусно и хорошо?))

Восставшая Из Ада... написал(а):

прикольно... обычные сигареты курю по пачке в день... а дурь, если она имеется, курю каждый вечер... а по пятницам ваще с ума схожу... к примперу,вчера было очень жестко, укурилась до потери  пульса... вертолеты замучили... ща сижу, лечусь пивом и пластилином.... Готикрепер, я тоже жутко испорченная.... ужжжжасно испорченная....

молодец чувак,  я напился не давно жестоко! меня тоже жестоко мучали вертолетики, бля  я уснуть не мог))

Tanya написал(а):

а я вот курю когда нервы напределе)) ну или когда выпью

ты когда выпъешь, ты не тока курить начинаешь видимо, особенно судя по твоим рассказам :lol:

Блин, курить не пробывала. но первый мой поцелуй был с курящим... Этого я никогда не забуду. Не знаю, что в этом мне понравилось...

скорее всего потому что первый поцелуй был! наверно из-за этого))

Frezer написал(а):

Я не курю и не буду курить.......
поэтому курить не буду.....
Зато стал част оопускаться ниже, стал пить.....
Вчера особенно напился....

правильно боец, куда тебе курить? нельзя мальчик мой)) ты иди лучше лишний раз удар отроботай когда потянет! правильно говорю??

Tanya написал(а):

У меня раньше тоже такая хуйня была,но сейчас прошла

не матерись на хуй! а то боженька язык отхуярит!)))

0

21

Могильщик написал(а):

да разные причины моего курения,в особенности нервы признаюсь!!!! а мат что -то  и впрям стала много,срочно нужно убирать его из слоего лексикона

0

22

Могильщик написал(а):

не матерись на хуй! а то боженька язык отхуярит!)))

Ай яй яй как не стыдно?! А ещё ГОТом называется!
А я вот читаю книгу "Лёгкий способ бросить курить"! Никто про неё не слышал? Вообщем смысл этой книги заключается в том,что после её прочтения человек сразу бросает курить при чём без последствий! Кто заинтересовался,ищите меня в Аське, я с удовольствием вышлю! )

0

23

сам матерится,а еще и мне что-то говарит))

0

24

GotikReper написал(а):

Ай яй яй как не стыдно?! А ещё ГОТом называется!

все извеняюсь, просто у меня было очень хорошее настроение)) и случайна не сдержался))

Tanya написал(а):

сам матерится,а еще и мне что-то говарит))

все я пошутил))

0

25

Могильщик написал(а):

Смотри чтобы ствоих ус хоть на форуме мата больше небыло)) Нася прости флудим))

0

26

Эх... создаёте мне работёнку... но у меня что-то тоже в последнее время настроение стало хорошее, наверно в предвкушеннии субботы, мы будем Хэлуин праздновать )

0

27

GotikReper написал(а):

Удачно отметить,накурится вам там до упаду))

0

28

Tanya
Эх... жаль только что травка у нас дорого стоит (  думаю накуриться до отвала не удастся (

0

29

GotikReper написал(а):

а где она дешовая! а?

0

30

Могильщик
Ну у вас наверно подешевле будет )

0

Вы здесь » Тру готы собираются тут... » Беседка » Отношение к курению