Lady Death
ням папробывал ...тока зря курево перевёл(( эххх. жаль даже в психушку не увезли Ойпанный нефарт =)
Отношение к курению
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться912008-03-14 23:04:06
Поделиться922008-03-16 13:54:16
Хм... Курить я начала довольно рано. Из-за своего стервозного характера. "Ну, как же так? Меня? И бросил парень? Не я, а он?" У меня даже была хорошая такая депрессия - меня возили по врачам целыми сутками. Вот и начала курить. Потом бросала... на 3 месяца... Но поняла, что во-первых, черт возьми, мне нравится курить, а во-вторых не хочу мучить организм этим "бросанием" - становлюсь злая и о-о-очень раздражительная. Вот как-то так.
Поделиться932008-03-16 14:32:19
"Ну, как же так? Меня? И бросил парень? Не я, а он?" У меня даже была хорошая такая депрессия - меня возили по врачам целыми сутками.
вот у меня тоже и из-за этого было... Я никогда не бросала есчё никого......за-то меня бросали....вот перенервничала.... Первый раз попробывала и час валялась на диване пытаясь придти в себя.... потом выпила кофе и успокоилась... Неприятно когда тебя покидают без твоего согласия.....очень......Но не буду флудить....для этого я создала темку
Поделиться942008-03-18 20:19:00
Ггг.
Сколько бы раз я не пробывала начинать курить...- не получалось.
А потом подумалось мне, что вот если начну...так это надо будет все время деньги тратить-такие бесценные, потому что тогда они в строгом колличестве выдавались мне родителями на завтраки в школе и прочую бытовуху.
А вот приспичит покурить ночью, а столь желанной штуки нет...и придется в любую погоду, в любое время, любыми способами тащиться в магазин, чтобы купить какую- то несчастную пачку сигарет.
Найн!!!Такие "прелестные" переспективы ничуть не радовали мое сердце). Вот на такой несколько печальной нотке и закончилось мое общение со всякими кис,парламентами и вог...хыхы)
Я больше предпочитаю забавные консультации с джа.
Но с таким перебарщивать не стоит.
Иначе "тот" чудесный мир с глючным бредом плавно перетекет в реальность. А пускать слюни и видеть мосты с розовыми машинками, за рулем которых сидит нечто среднее между чебурашкой и олипийским мишкой, на особо важных встречах с зарубежными партнерами не хочется. Хм...
Поэтому все хорошо в меру.
А на мой взгляд, в рамках я всегда себя держу),
Поделиться952008-03-19 14:37:08
Первый раз попробывала и час валялась на диване пытаясь придти в себя....
А вот мне пришлось лежать в сугробе... т. к. кровати рядом не оказалось.
Поделиться962008-03-19 15:23:34
А вот мне пришлось лежать в сугробе...
быстрей в себя придёшь)) и мягко=) Сёня шла из школы валил снег с дождём, проходила мимо начальной школы....и видела такое зрелище: стояли маленткие пацаны и учили своих одногруппников курить... Видать не всем было кайфово от этого потому что после первой как я думаю пробы они стояли какие-то бледные. Ну да ладно, потом эти же малышки начали расходиться и тот которого ичили отошёл от стенки бывшей ему опорой и упал в грязь! именно в лужу! т.к. что щас у нас твориться это мессиво(( И снег идёт до сих пор блин!!! Ну вот...не хотела бы я конеш валяться в грязи=))
Поделиться972008-03-19 19:13:20
и тот которого ичили отошёл от стенки бывшей ему опорой и упал в грязь!
Думаю он все таки кое чему научился.... Наверно теперь курить не будет.
Поделиться982008-03-19 20:21:25
Думаю он все таки кое чему научился.... Наверно теперь курить не будет.
ну мож научился, а по всей вероятности нет...т.к. в таком возрасте мало что осознают... всё делается из-за крутизны...По себе сужу...хоть не падала так в детстве обкуренная в грязь...но была очень упряма!и ничем меня нельзя было отговорить...из-за этого ситуации были не особо хорошии, за ктороые стыдено щас вспоминать...И почти все юноши курят и потом не могут бросить...Ну конешно щас курят и девушки...но всёже есть ещё и некурящие...)))
Поделиться992008-03-19 23:16:44
но была очень упряма!и ничем меня нельзя было отговорить...из-за этого ситуации были не особо хорошии, за ктороые стыдено щас вспоминать
Думаю у всех они были.
...И почти все юноши курят и потом не могут бросить...
Нда ты права... У меня много таких знакомых.
Поделиться1002008-03-28 12:49:37
А я КУРЮ! и мне НРАВИТСЯ! Начхать на симптомы, пареней и нервы, и даже деньги, потому что МНЕ НРАВИТСЯ! родители уже кое-как свыклись, но нудеть не перестали, хотя, всё равно пёс с ними! Себя менять из-за условностей не собираюсь!! Пареней сколько бросала, потому что они пытались меня отучить, И НЕ ЖАЛКО! И вообще, никому не позволю менять себя!!! зависимости у меня всё одно нет, свобдно месяцами не курю, но это лишь в случае собственного желания!!! А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ, КАКАЯ Я ЕСТЬ, ПУСТЬ ИДЁТ......В Ж...ПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1012008-03-28 14:00:59
А я КУРЮ! и мне НРАВИТСЯ! Начхать на симптомы, пареней и нервы, и даже деньги, потому что МНЕ НРАВИТСЯ! родители уже кое-как свыклись, но нудеть не перестали, хотя, всё равно пёс с ними! Себя менять из-за условностей не собираюсь!! Пареней сколько бросала, потому что они пытались меня отучить, И НЕ ЖАЛКО! И вообще, никому не позволю менять себя!!! зависимости у меня всё одно нет, свобдно месяцами не курю, но это лишь в случае собственного желания!!! А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ, КАКАЯ Я ЕСТЬ, ПУСТЬ ИДЁТ......В Ж...ПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*передает привет зеленым человечкам*